• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
grey_wolf,
только вторй называться будет по другому - Дневной дозор, а диск называется саунтрек к Ночному дозору. А там не только Кипелова, ничего из перечисленного нет. Вот по этому меня "эгида" и смущает.

Всего по миру дозоров написанно три книги. Ночной Дозор, Дневной Дозор (кстати именно тут в книге встречается Кипелов) и Сумречный Дозор. В каждой книге есть три на первый взгляд не связанных между собой повести, потом они сливаются в единое целое и м понимаем все. (Скажу по секрету, в конце "Ночного Дозора" Егор перестанет быть темным, нахимичат с его книгой судеб и он вновь обрет неопределенную судьбу) Первая повесть по которой снят фильм называется "Своя Судьба". Но в "Ночном Дозоре" есть еще две таких же. Ну и шесть в остальных кнугах. Отсюда и взялось число девять

[ADDED=grey_wolf]1092153760[/ADDED]
Да кстати в титрах к фильму написаны Буркин и lekmore's night но в фильме они не встречаются. И если не ошибаюсь встретятся малость позже. Так что это мелочи. Видно из сериала делаи широкоэкранный фильм в последний момент и малость понапутали

grey_wolf, эт тема называется Ария, по поводу Ночного Дозора и остальных произведений Лукьяненко есть тема в литературе, убидительная просьба не флудить.

The TBAPb, Извини, больше не буду. Но суть я донес - Кипелов рвется в массы по средства Дозора

Я попытаюсь разрулить ситуацию с новым альбомом Кипелыча.

Во-первых:
Как выяснилось в знакомых моей мамульки (она со мной на все коцерты ходит, тащится) есть два человека, как никак относящиеся к Кипелову, это Пушкарев (бывший басист Крематория) и еще какой-то там то ли бывший продюс. Мастера, то ли (---?), он сказал, что Кипелов распевается только на новых песнях. А какие-то ребята - знакомые моего друга были на распеве Кипелыча где-то в Самаре (вроде) и слышали аж 16(!!!) или 18(!!!) новых песен!!!

Я конечно фанат Кипелова, но это все же Комерческий проэкт.
У Кипелова всегда были бабки на новый альбом, просто он раскручивает песни по-тихоньку, дабы лучие из них имели хороший рейтинг. Вот возьмем "Дыханье Тьмы", они сейчас его крутанут, потом еще чего... и т. д. Зато потом будет отличный альбом с 10-ью песнями, из которых 2е- уже хиты.

Всем привет.

Отдельный привет grey_wolf, как завсегдатому.

Насчет нового альбома, они уже год обязаны его сделать. И кажется наконец-то сделают. Вот только насчет 16-18 новых песен я сомневаюсь.
А вот 10 новых они уже должны выдавать, только возможно, что часть из них будет хорошо забытым старым, или не хорошо забытым.

А теперь, что такое с темой? почему за мое отсутствие всего две страницы?

И еще один вопрос ко всем, кто знает, расскажите поподробнее о красной гитаре Холста с черным крестом. На трансляциях летних рок-фестивалей он играл именно на ней. Надеюсь, ничего более общего, кроме как приравнивание себя к асам это не носит, вспоминается летчик барон Фон Рихтгоффен?

Xermit, а о чем разговаривать? Обсуждать какая посредственность Беркут по сравнению с Кипеловым и наоборот? Надоело. А каких-то новых грандиозных мега-креативных идей и начинаний я у Арии не вижу... даже обласкать не за что...))

Ну почему же совсем нечего обсуждать... На оф. сайте Кипелова появилась информация о том, что сейчас идут съемки клипа на Вавилон. В разделе видео можно посмотреть кусочки со съемок.

А здесь можно поругаться, что лучше бы альбом писали. :) Если честно, то после "клипа" на Я свободен, ничего приличного не жду... Поживем, увидим. :)

А по Нашему радио крутят новую песню Шнура с кусочком из Я свободен. Забавно.

Млин, у меня наше радио не ловит. Зато в шоубезнесе есть такая примета, если выходит клип на новую песню, скоро должен выйти новый альбом

[ADDED=grey_wolf]1093947356[/ADDED]
Xermit, тебе тоже огромный привет

Саратов вообще обидели: нету Нашего радио.

Привет, Xermit, отличный аватар!

Вообще в этой ТЕМЕ действительно нечего обсуждать, поэтому, видимо, народ перешел на обсуждение Кипелова. Кстати о Кипелове, кто-нибудь сам слышал те новые песни? Был на Нашествии, где, говорят, была песня "Дыхание тьмы"?
Я вот нашел ссылку: Дыхание тьмы, но качество, мягко говоря, 96 kbps, концертная запись, почти ничего не слышно.

А новый альбом нам еще ждать и ждать. А сначала еще клип на Вавилон...

Кстати! Возрадуемся, други, ибо на Кипелов.ру появились, наконец, песни Кипелова в мп3 (правда, кому они нужны, новых-то нет!). Да и форум давно не падал... Может они другого вебмастера наняли, с прямыми руками?

Песню Шнура можно скачать на оф.сайте.

Да, выше тут шла речь о саунтреке к Ночному дозору. Сегодня почитала интерактив на том же оф.сайте с менеджментом группы. Они говорят, что все это пираты... Вот вам и первый канала, и денег заплатили... Чего и следовало ожидать, в общем.

Я вопрос менджменту и задовал. Но меня больше растроила вторая часть ответа. гастроли в Великом Новгороде не плнируются. А что до пиратов... по любому для группы пиар. Так что растраиваться нечиго

kipelovets, зато песню Шнура я могу тебе по гиперу переслать. Что в общем забываю сделать уже который день, песенка прикольная, когда на оффсайте выложили, мне понравилось.
P. S. Прошу не считать меня поклонником творчества Ленинграда, не люблю я все остальное.
P. P. S. Спасибо за похвалу аватара, кстати, это рисунок Лео Хао к Палачу.

А ответы на оффсайте в интерактиве некоторые очень своевременные, про Нашествие, например.

отпр. 21/07/2004
Здравствуйте ! Будет ли "Кипелов"принимать участие в "Нашествии"-2004 ?!?!
Менеджмент Группы
Да, будет. Приходите.

Вот только выложили все это не далее как вчера.

Кстати, вот видите, а говорите, что поговорить не о чем, а как резко все разговорились.

песенка прикольная, когда на оффсайте выложили, мне понравилось.
Песня и вправду прикольная, я ее Ленинград не люблю, но за веще подбной этой уважаю

Так... насчёт Нашествия на форуме можно спросить у Кверти (ищите в геройском)... А я сегодня лично спрошу у бывшего одноклассника (и нынешнего однокурсника). Правда, он от фестиваля не в восторге, и всё же...

Xermit, а аватар на самом деле потрясающий :)

Одноклассника-однокурсника я допросила. Он долго корчил рожи, изображая активный мыслительный процесс, а потом засыпал меня ненужной мне информацией про Чайф и ещё там что-то... что я выудила из его рассказа:
- Он сам из песен Кипелова, не исполняемых ранее Арией, выделил только "Я свободен!" (куда ж без этого) и "Вавилон", других новых не заметил (балбес :) );
- (бонус-информация) Небезизвестный Беркут, по его словам, на концерте был пьяный в ж*** (то есть в то самое место, где он и находится :) ), и едва держался на ногах; во время исполнения песен страшно хрипел, фальшивил и покачивался...
Увы, это всё :o

kipelovets, я тут просмотрел предыдущую страницу.
Про вебмастера, может дело не в том, новый он или старый, может, просто он начал работать? потому что к оффсайту никто не притрагивался с марта, да и на форуме наблюдались только модераторы. У меня вообще вызвало удивление, что, когда страницу взломали, то через день хоть исправили, в мечтах было, чтобы там был нарисован Кенни (или как там его) из Южного парка и стандартная фраза про св****ей, его убивших.

А теперь наслаждайтесь, раз уж вам так нравится.
http://leohao.ru/brushs/galleries/gallery01_175.jpg

[ADDED=Xermit]1094049217[/ADDED]
Zigzy, и тебе спасибо.

Люди, ну скажите чего-нибудь хорошего. А то хоть вешайся.
Ничего нового проальбомы арийцев-кипеловцев не слышно?

Что-то после первого сентября все резко замолчали.

Да и о чем говорить, когда в стране такое творится.

Поэтому и надо говорить. Цель всего, что твориться заставить нас замолчать, испугать. Поэтому мы молчать не должны!!!

Назад
Сверху