• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Здается мне, что сейчас видимо пошла мода рассуждать о том, что теперешняя Ария (Беркутария) - это барахло, никуда не годится и т.п., ностальгически вздыхать по Кипеловской Арии и все в том же духе. Так вот. МНЕ НРАВИТСЯ И НЫНЕШНЕЯ АРИЯ. "Крещение Огнем" - нормальный и достойный внимания альбом, вполне пришелся мне по-душе. Чё вы носы воротите? "Фуу, не моё..." - будь-то Беркут реп читать начал.... Смешно просто. Да, сейчас все немного по другому, но не так уж и стрёмна Ария современности!!!

Металлург, а кто тут носы ворочает?
Лично я нет, мне самому нравится Крещение огнем, дело тут в другом, былой дух пропал... задор может и есть, а вот дух пропал... группа другая... все уже не то...
Но при этом я не обвиняю ни Арию, ни Кипелов во всех смертных грехах (ну, разве что в нескольких :rolleyes: )

Металлург, поясняю свою позицию. У меня уж так повелось, что я слушаю только то, что считаю идеальным во всех отношениях. В творчестве группы, коя мне нравится, всегда есть и красивая "живая" музыка (нередко оркестровая), и вызывающие восхищение соло и риффы (почти включается в первый пункт, и всё же :) ), и достаточно интеллектуальные тексты, и красивый, сильный и чистый голос вокалиста (вариант - вокалистки)... По этим критериям мне подходят Найтвиш, Блэкморс найт, старая Ария... В "Крещении огнём" есть всё, кроме мощного и чистого вокала. Но этого уже достаточно, чтобы я (лично я :) ) могла с презрением отвернуться от этой группы, не найдя в ней одной из важных составляющих хорошей музыки.

The TBAPb, Да старая Ария не сравнится с нынешней. Беркут даже петь тольком не может, ему кстати вытягивают голос. Но с одним вынужден не согласиться, группа любимого мною Кипелова еще кстати ни чего. Конечно не то, но это по крайней мере лучше чем вообще ни чего. АРИЯ - КИПЕЛОВ форева!!!

Grin, а вытягивает никто иной, как Дуб...:) Кипелов рулит... но вот молчат они уже два месяца... да и Ария не рыпается... но все-таки АРИЯ бывает просто Ария... а бывает Ария ( вторая редакция... причем, с багами)...:) Но все равно буду пока слушать, т. к. остается достойной внимания.

Группа Кипелов лучче чем Беркутовская Ария.
Кстати видела по mtv концерт Арийский была в шоке после того как услышала Ангельскую пыль в исполнении Беркута.
Хотя он тоже не плох.

Xermit, у Беркута получается петь песни с нового альбома написанные более или менее под его голос, но Кипеловские это ужас так он ещё мало того что верхние ноты не дотянул он ещё эту несчастную ангельскую пыль спел в два раза быстрее чем надо

<Vivawa>, ну, в два раза... это ты загнула.;) разве что совсем немного быстрее... да и скорость исполнения далеко не всегда задает вокалист. Ты на концерте не была? там он вообще часто фальшивил... хотя многое зал заглушал... Вот, например, Балладу о др. р. воине... он там треть куплета не спел... и в Антихристе не смог провизжать как Кипелов... да мало того, как Кипелов, вообще не смог пропеть то место по-человечески.

Крещение огнем достойный альбом.. хм.. может быть.. но честно говоря по сравнению с Генератором зла или Кровь за Кровь он честно говоря отдыхает и нервно курит.. И при том очень и очень обидно, что людям все равно, что сейчас представляет собой Ария, я имею ввиду, что Судный день - это был конец Арии как группы, и именно не культа личности Кипелова ( прошу заметить, что из группы ушел не он один), а именно Арии той, которую мы любили, которая была одной из первых хеви-металл групп. Я не говорю, что новая Ария плохая, проста она уже не та, вот и все ...

The TBAPb,
И при том очень и очень обидно, что людям все равно
Почему все равно? Большинству нет. Ну не стрелятся же теперь:). Была одна группа, стало две. Конечно уже не таких, но все течет и все меняется. А у нас всегда есть выбор;). Две новых и все альбомы старой.

Металлург, Собсна, мой ответ был примерно таким же, только более развёрнутым и менее беркутонаезжательным :) Суть не меняется - петь Артур Беркут не умеет, при всём моём уважении к другим его качествам...

Да не, поет он вполне нормально, вот только не так.. ну вот не так и все! Ну не сравним он с Кипеловым.. и я, например, чувствую для себя эту разницу.. а вот кто-то не чувствует.. что ж..

Xermit, хыхы.. а я что сказала.. он поет нормально, но с Кипеловым не сравним, и не надо пытаться сделать из себя то, чем ты не являешься... :D

The TBAPb, в общем, я выразил то, что ты сказала, но ты написала, что он поет нормально... ан нет, он поет терпимо, но никак не нормально.:)

Долго ль ещё в этой теме будут обсуждать то, на что вообще-то не существует никаких мер и градаций?! Для кого-то он хорошо поёт, для кого-то нормально, для кого-то терпимо, я вообще слышать не могу... Не все даже в том согласны, что Кипелов лучше поёт... О вкусах, товарищи, не спорят :)

В "новой" Арии - терпимо лишь песня "Колизей", остальные - молчу... Все равно модеры вырежут.

Хы, я поступаю проще.. у мя усе диски Арии до 2002 собраны и я их слушаю и радуюсь.. :D

The TBAPb, многие, наверно, радуются.:)

Stassy, а еще Бал у князя тьмы, и... хм, я это уже говорил, по новому кругу иду... наверно, уже десятому, достало.:) )))

Я слушать Арию только после ее распада стала, не наю почему и мне не знаю из старой или новой нравица песня "Палач"

217, Палач из новой.:) Кстати, можно было бы по голосу исполнения догадаться. Я знаю почему она мне нравится, по содержанию, почему-то ощущение такое, будто она вступает в ряд песен Игра с огнем, Кровь за Кровь.:)

Назад
Сверху