• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
Xermit,
Я знаю почему она мне нравится, по содержанию, почему-то ощущение такое, будто она вступает в ряд песен Игра с огнем, Кровь за Кровь.
не совсем в один ряд... Хотя похоже. Должна была хоть одна песня с нового альбома по содержанию похожа на старую Арию!
217, мадам, и вы считаете, что начали слушать Арию? Если знаете одну песню, да и та "то ли старой Арии, то ли новой"... :D

В "Крещении огнём" есть всё, кроме мощного и чистого вокала. Но этого уже достаточно, чтобы я (лично я ) могла с презрением отвернуться от этой группы, не найдя в ней одной из важных составляющих хорошей музыки.
Соглашусь с Zigzy, в музыке всё долно быть отличным, чтобы её можно было слушать: и музыка и вокал и сама "атмосфера" песни... Я, к примеру, могу, конечно, послушать Children Of Bodom с их кошмарным вокалом, но лишь из-за музыки - уш очень они техничные ребята... А вот идеалом метала(не хард-рока, а именно метала) на отечественной эстраде для меня была Ария, но теперь с, мягко говоря, посредственным вокалом "Беркута", как его называют "атмосфера" уже не та... музыка та же, слова и инструмент тот же, но вот вокал - это большой минус :( Теперь приходится лишь вздыхать, слушая прежнюю Арию и довольствоваться зерубежными группами, типа Sonata Arctica, Nightwish и Blind Guardian... А жаль :(

Zigzy написал(а):
217, мадам, и вы считаете, что начали слушать Арию? Если знаете одну песню, да и та "то ли старой Арии, то ли новой"... :D
Знаете я знаю не одну песню, просто это моя любимая. И просто не знаю это старый или новый альбом....

Знаете я знаю не одну песню, просто это моя любимая. И просто не знаю это старый или новый альбом....
217, Кровь за кровь(1991) и Игра с огнем (1989) - это старая Ария....

217, Новый альбом - "крещение огнём". И ещё сингл "колизей" (2003 и 2002 гг.) До того была Старая Ария.То бишь настоящая. Эту можно считать тёзкой... :)
И просто не знаю это старый или новый альбом....
ну, когда я заявляю, что слушаю музыку какой-то группы, я всё-таки интересуюсь, какая песня в каком альбоме была... Особенно если моя любимая... ;)

А мне хамством показалось когда Беркут Антихриста исполнял.. блин.. никада не забуду .. это же фактически гимн Арии был.. Это я к тому что люди уже не могут оличить старую Арию от Новой...

The TBAPb, я думаю отличить не могут те, кто Арию слушает относительно не долго, после ухода Кипелова - им сложновато будет...

Stassy, знаешь, я вот смотрю на них сейчас, и понимаю, что сложновато не будет, так как основная часть "поклонников" особой разницы между Беркутом и Кипеловым видимо не уловили...

основная часть "поклонников" особой разницы между Беркутом и Кипеловым видимо не уловили...
не понимаю, как такое возможно!? У Кипелова потрясающий голос и поет он с чувством. Я даже хотела на MTV стишок послать в позорную десятку, где он последние недели обретался с клипом "Я свободен". В основном его там хвалили.
Рожа хоть помятая,
Но душа крылатая.
Дальше не успела сочинить, куда-то пропала позорная десятка. :D

[ADDED=Comens-la-la]1087388092[/ADDED]
Xermit, вот урод!!! (Не ты, конечно.)

Comens-la-la, да ты что, он же красавчик?:D Нельзя так на Дуба наезжать.:(

А я не люблю MTV, там почти всегда одни... хм... извините, дигенераты (надеюсь, правильно написал).:( Иногда только что-нибудь хорошее показывают. Но чаще больше общего с тупым американским юмором, и за это извините.

Мне ария и кипелов нравица, ноя их не фонатка... и о группе мало что знаю...

*расталкивая всех вокруг*
эээ!кто там на дуба наезжает?не надо,он хороший....=)))
а то что кипелов в позорной десятке-это не есть гуд,даже если там хорошее пишут...:-/

В "Позорную 10" только самые лучшие и попадают......так что Кипелов рулит!

Кипелова, ну что значит нету? Там постоянно обитают Спирс и Агилера....:)

Ура, я снова в сети и наконец-то на своем собственном компьюторе. Прошел этот жуткий год, когда я ютился в интернет центрах и у знакомых. Я снова постоянный житель интернета. И сразу несу хорошие новости. Тока вернулся из магазина с прикольным диском называется - Ночной Дозор, саундтрек к фильму. Так вот, на этом самом диски - две песни Кипелова. Путь Наверх и Смутное время. Объесняю что хорошего в том, что Кипелов засветился на одном диске с Жанной Фриске. Все связи с Арией и соответственно с Арией-рекордз наш любемц порвал. А что бы запиать полноценный альбом нужны денюшки. Да, да эти самые разноцветные бумажки. Причем нужны в больших количествах. А ему во-первых какие-никакие деньги заплотили за саундтрек. А во-вторых популярность фильма может привести в нашу с вами теплую компанию новых людей.
Теперь вернемся к диску "Ночной Дозор". Музыка реально прикольная, советую всем. Кипелов, Наутилус, Сплин. А так же рэп от Лукьяненко в исполнении УМАТУРМАН "Водочку глушит, с вампирами дружит". Беломорс "Кишки наружу" за такое издевательство над блатной песней ребятам памятник ставить надо. Ну и Кипелов конечно же. Кстати должен выйти и второй диск с еще двумя песнями "Кастельвания" и " Я свободен". Последняя кстати названа "гимном всех темных" не больше не меньше.

Пламенный привет всем тем кто меня знает и помнит. Просто привет тем, кто меня не знает. И всеообщие нарицание тем, кто меня занает, но не помнит.
З.Ы. люди я при переезди номер Аськи потерял. Кто знает, напомните плз.

grey_wolf, 231474058 - номер аськи :) Я его трепетно храню уже бог знает сколько времени :D Так что с гордой улыбкой принимаю пламенный привет для тех, кто тебя знает и помнит ;)
На самом деле это весьма радует, что Кипелов оказался на "Ночном дозоре". Причём независимо от того, есть ли там Жанна Фриске. На неё мне начихать (по меньше мере :) ), и как-то без разницы, где она там есть и что делает... Только вот где эти песни были в самом фильме? Я его вообще только из-за них смотрела, в результате так и не нашла :o

grey_wolf, Zigzy, вы думаете, что он за это денюжки получил? Сильно сомневаюсь. В фильме, ничего подобного и близко не было (разве что УмаТурман под титры). Так что это все крайне странно...

Да плевать вставят его в фильм, не вставят не в том дело. Диск выпущен под эгидой "Первого канала" занчит Кипелову деньги уже заплотили. Я сомневаюсь что они будут так внаглую нарушать авторские права. Да и потом саундтрек все равно нужен а песни уже оплачены. Значит и в фильме скорее всего будет он. Ведь сняля только ПЕРВУЮ ИЗЩ ДЕВЯТИ ЧАСТЕЙ. Изначально собирались вообще сериал делать, но потом решили что если выпустить фильм и таким макаром можно отхватить больше денег (что в принцепи и получилось).
Вернее вру, сняли уже все, но выпустили только " Свою Судьбу". Ну сделали так же как в "Властелине Колец" тем самым обиспечев на нескоько лет процвитание Лукьяненко ну и всему что связано с книгой конечно, Включая Кипелова естественно. Второй фильм выходит в Январе. С Л. С У. Grey_wolf

Назад
Сверху