• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
kipelovets вот здесь вот лежат правила форума: http://www.mixei.ru/showthread.php?s=&threadid=4853 . Открой раздел II, пункт 1, строчка 3 и прочитай повнимательней... А за твоё последнее сообщение тебе тоже могут 30-ку влепить ;)
1) Голос Кипелова, безусловно лучше, чем Беркута;
2) Ария отлично зажигает на концертах, главный зажигатель - Беркут, поэтому не хамить!
3) Оба коллектива, образовавшиеся после распада Арии - фарева
1) Боюсь, это единственное, с чем я не могу не согласиться...
2) Ну-ну... А на концертах старой Арии ты был? Видел Кипелова зажигающего? Зажигать - это их прямая обязанность, даже попсиовики всякие это делать умеют... Так что в заслуги профессионалам это не ставится.
3) О, да! Тока Маврик со своими сольниками, безызвестный Маврик, про альбомы которого даже не все фанаты знают, делал музыку более качественную, чем на "Крещении огнём". И лучше подбирал музыку к голосу вокалиста... У него даже Беркут нормально поёт! :)

Zigzy:)
Эх, не слышал я, как Маврик с Беркутом сработался, но по работе с Витартом и Стыровом могу почти согласиться в третьем пункте, да даже не почти, а полностью.
А вот насчет второго, не знаю, каждый по-своему зажигает, ну не был я на старой Арии, да и kipelovets тоже, но вот кажется мне, что в этом плане у них все нормально, просто это не значит, что Кипелов хуже зажигал, скорее всего нет, не мог быть он хуже, но Беркут явно старается.:)

Xermit добавил [date]1070427782[/date]:
И еще, а почему kipelovets могут еще балов начислить за последнее сообщение, что-то я сам не понял.:)

PrizraK, хорошее начало...
3) Zigzy, спасибо, про Маврика мне уже сообщили.
2) Тут множество людей, враждебно относящихся к Беркуту, и основной целью моего пребывания здесь является попытка его защитить. Я сам к нему враждебно относился прямо до тех пор, пока не побывал на концерте. Я видел по телевизору "Чартову дюжину" и еще какой-то концерт с участием Кипелова, так что мне есть, с чем сравнить. Так что даже не смотря на все грехи новой Арии, которые нам любезно БОЛЬШИМИ буквами привел PrizraK, я уверен, что у нее будет БОЛЬШОЕ и светлое будущее, не омраченное лишь вялыми воплями типа "пошли мочить Беркута" и "гАвно", ересью являющимися. Аминь.

Если кто опять смеется над моим ником, смотри выше.

Товарищи, разве можно позволить иметь презренной "фабрике" в своей теме 870 сообщений, когда в Великой Арии всего лишь 522! Догоним и перегоним буржуев!

КРИСТА понимаю. Подобные ситуацию приводят меня одновременно в гнев и в ужас. Хочется плюнуть на всё и забить на форум... :) Ну да ладно.
PrizraK чувства твои мне понятны, ещё совсем недавно я испытывала примерно то же... Но всё же это чересчур агрессивно...
Xermit да ничего он не будет чистить. И вообще вряд ли вернётся. Много здесь таких вот злобных новичков мелькается... Изгадят всё (извиняюсь) и убегут... :)
kipelovets ну, знаешь ли, записей концертов старой Арии я видела немало. И на одном из оных даже присутствовала. Так вот, шиш ли вы, люди, что-нить по записи поймёте :) Нет там той концертной атмосферы, хоть убейте, нет... Я уже два года с блогоговением вспоминаю тот концерт... И нефиг тут нечто нехорошее про Кипелова говорить. Он БОГ. И этим всё сказано. (Однако ж, много у меня богов развелось... :) )

Кипелов это Кипелов тут и говорить нечего и сравнивать Беркута и Кипелова надо пока погодить пока не выйдут новые альбомы ,,Арии,, и ,,Кипелов,, вот тогда сравним ,пока новая Ария мне чесно не очень, но пока погодю слышала должен выйти новый альбом ,,Кипелов,.уже в поте лица везде заказываю, но пока безрезультатно ,а жаль....

Unregistered Во всяком случае, Ария сильно сбавила после того, как ушел Кипелов. Поэтому я и считаю ее недееспособной. В Кипелова верю больше, но далеко он не пойдет. Мне кажется, что он уже спел лучшие песни. А сейчас... Темы песен почти все исчерпаны, мелодии почти все содраны - чего осталось? Ждать свежего творческого решения? Песни Арии так похожи, что их можно перепутать - когда-то я так и делал... Что дальше будет? Очередной набор каверов или ремиксов?! Сегодня я (не помню в какой раз) прослушал альбом "Химера" - имхо самый удавшийся, хоть и немного припопсованный. А что еще? Не знаю... Колизей слушал - непонятная совершенно песня, пустая, мелодии особой нет, смысл... Обычный смысл. Надоело философствовать на одни и те же темы. Некое оживление в общую массу внесла "Будем жить, мать Россия" Кипелова, но оживление в плане музыки - текст мне не понравился: не хватало еще, чтобы и хэви-металлисты наши о том же запели... Хотя у Кипелова песня больше оптимистичная и это радует. А в остальном больше всего жду от Кипелова.

kipelovets имелось в виду всгео лиьшь то, что моя младшая сестрёнка купила кассету "Колизей", на кою добрые пираты пихнули множество всякой лабуды... "Небо тебя найдёт" там было, ещё что-то... И одна или две песни со "Смутного времени" в том числе :) Они б ещё оригинальный "Обман" записали, чтобы было с чем сравнивать... :)

Zigzy добавил [date]1071543926[/date]:
Gelu Ну, не скажи... Не такая уж "Колизей" и пустая. Смыслу в ней едва ли не побольше, чем во многих старых песнях... Там ж эпическое повествование! О человеке, который был "гордым, мудрым вождём". Но в его земли пришли римляне, кого порезали, кого с собой забрали... И бедняжка оказался на арене Колизея. Мочил там всех, мочил (причём весьма удачно)... А по закону самого Колизея рабу-гладиатору, если он побеждает около тридцати противников (точно не помню), даруется свобода. И вот уже сам император спустился на арену, чтобы эту самую свободу даровать бывшему вождю... Но в нём проснулась воистину царская гордость. И он убил императора. Вот и всё. Пустая песня?.. :)

Блин, позор на мою седую голову... Люди, кто написал "Колизей"?! Я почему-то уже давно была уверена, что Елин... Пойду-ка посмотрю...

Zigzy добавил [date]1071718056[/date]:
Впервые за последние полтора года зашла на официальный сайт Арии. И тут на тебе - сверху фотография вылезает... :eek: А на фотографии - беркут в красной бандане!!! :sick:
Но зато теперь я могу вот вам всем что показать - :p: Цитирую с сайта:
КОЛИЗЕЙ
Музыка - В.Холстинин
Слова - А.Елин

Что, съели? *страшно гордым голосом* И нефиг на Пушкину наезжать!

Пардон, но сравнить голоса вокалистов можно и без "погождения"... Вот творчество двух рок-групп - здесь да, вы правы...

Zigzy Хорошо-хорошо, согласен. Я имел в виду музыку.
по-моему Пушкина где-то говорила, что сюжет песни взят из фильма "Гладиатор", что, конечно, славы ей не прибавляет.
А это она на Елина гонит! Что славы ей, наоборот, прибавляет.
Все равно что сравнить яблоко с апельсином
Скорее, огурец с арбузом.
Вадимон Вот это точно. Ностальги-и-и-и-ия! Какая была "Баллада о древнерусском воине" - одна из любимых моих песен! А "Что вы сделали с вашей мечтой", это же шедевр... Не говоря уже о "Кровь за кровь" и "Игра с огнем"

Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя... :) Какие альбомы у них ранше были! "С кем ты?", "Игра с огнём", "Кровь за кровь", "Герой асфальта"... А нынче шо? Ну, "Крещение огнём". На котором 2-3 приличных песни в лучшем слчае. Тьфу! Докатились... Нет уж, мну будет слушать тока СТАРУЮ Арию :)

Концерты, други, концерты... Там АРия играет старые песни по-старому, хорошо, как в старые добрые времена, когда меня еще не было, а Zigzy уже поливала желчью новоявленных фанатов Арии. Ария удовлетворяет вкусы и любителей Старой, так и любителей Новой, возрадуйтесь, жители столиц, ибо вы можете посетить сии великие праздники духа!!!
Я УВЕРЕН, что я читал где-то слова Пушкиной: "Не удивляйтесь, если сюжет песни покажется вам похожим на сюжет фильма Гладиатор, ибо я написала ее под впечатлением от оного". Угадай мелодию? Поищю более точную цитату...:books:
Как я сегодня красиво говорю-то! Даже странно...
Аминь, конечно!:bis:
:)

Вот вам Анкета Голованова с официального сайта::)
Когда родился: 22 августа 1976 г.
Где родился: г. Лыткарино (МО)
Инструмент: Гитара "Fender Stratocaster"
Что слушает: Разную музыку
Что читает: Булгаков. Мастер и Маргарита
Что смотрит по TV: Не смотрит TV
За что болеет: равнодушен ко всяким играм
На чем передвигается: Audi 80
Кого считает своим учителем: учился у Владимира Холстинина, заочно у R. Blackmore, Z. Wild, J. Satriani, Randy Rhoads

Особенно прикольно смотрится, что читает, такое ощущение, что он только это и чиатет, больше ничего, а если это они написали на данный момент, то я сомневаюсь, что они будут обновлять каждый раз, как Голованов начнет читать что-нибудь другое.:)

Zigzy
Лучшие клипы Кипелова - это он будет вести хидпарад своих любимых клипов, а потому с его участием клипов и не будет. Да и откуда у Кипелова столько видео взялось бы? Максимум есть концертный клип на Я свободен.

:rolleyes:
Не люблю Арию. Ни тексты, ни музыку, ни, тем более, самих певцов. Кипелова особенно. Чесно говоря... Мерзкий он какой то.Наверняка на моё отношение к группе повлияло то, что отец пару лет назад в результате одной оплошности с моей стороны начал усиленно заставлять меня слушать Арию aka "настоящий русский рок".

Токачто пришла с концерта. не скажу,что меня очень зацепило,но в целом неплохо,даче хорошо. Если по 5 шкале,то 4. расколбас отличный, звук,музыка тоже ничего,но не знаю..всё же что-то не хватает. народу не сказать.что много.но всёж прилично...зал прокурин,все бухии..ну впринципе круто!

Laizyмогу, сказать, что даже 4+, или даже 5-...
Повторюсь, но заводить зал они умеют...
А вот то, что треть зала бухие, мне не понравилось... не люблю я таких людей.:(

[ADDED=Xermit]1083645045[/ADDED]
! ! ! Пора тему возрождать ! ! !

Xermit, всё они умеют... Если человек не заводится (1 из всего зала), это уже брак производства :) А треть зала - бухие - это мало. На концерте старой и всеми горячо любимой Арии, по-моему, из всего зала были трезвые только я, Дашка и моя мама... :)

Zigzy, на Кипелове, по-моему, меньше было бухих, по крайней мере, так показалось, может, я не всех видел...:)

Старая Ария это good, а новая.. честна сказать далеко не мое.. Беркут не Кипелов, да и сам Кипелов без Арии уже тоже не то.. вообщем жаль, что так получилось.. хорошая группа была.. А еще очшень обидна , что сейчас многие подростки типа опа фанаты, даже не разделяют старую Арию и новую.. типа мы металлисты и рокеры, козу к небу и пошел.. а кого слушаем? чаво поем? это уже так, мелочи... :o

Назад
Сверху