• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
) это бред про что кто-то "попал на ТВ" сочинил ни кто иной как А.Елин, я когда его фамилию в графе автор стол увидел, чуть не упал
Может, это однофамилец был? Ну не мог же Елин, в самом деле... :)
И еще у меня такой вопрос - Беркут пел где-нибудь раньше? В какой группе? Хочется послушать и узнать, каков на самом делеего голос. Я имею в виду, когда он самостоятельно пел, а не под Кипелыча косил!

Gelu ElfWarrior Пел в Автографе... И с Мавриком на "Скитальце" :) (и на последнем неплохо, кстати...) Да и в Арии не косит он под Кипелова, у него силь такой...
КРИСТА "Химический сон" я слышала и знаю (и если б его не спер один знакомый ариец!..), одинчество только видела. Но разве на нём Беркут?! Тогда я бегу за кассетой - там ж песня "Свет дневной иссяк"!!! :eek:

Ничего подобно "Свет..."отключили еще на "Смутном времени":)))))
Еще Беркут в "Гран-при" был.А еще неделю в "Волшебных Сумерках" а ещееееее.....

Да и в Арии не косит он под Кипелова
Конечно, нет. В некоторых песнях у него просто это не получется за счет вокальных данных. Кстати, Автограф я слышал и ни за что бы не сказал, что это поет Беркут!!!

КРИСТА
Ничего подобно "Свет..."отключили еще на "Смутном времени"))))
Ну, не знаю... Но той кассете ("Одиночество"), что я держала в руках эта песня ТОЧНО была. Хотя, может, это заслуга пиратов?.. :)

Скорее всего!!!У меня на "Смутняке" тоже есть эта песенка!!!Слухай,а кто на ОДИНОЧЕСТВЕ поет Кип или Бер?:-)

КРИСТА Вот именно это-то я и не посмотрела... :( Сама теперь жалею... Но вряд ли КИпелов. И не уверена, что Беркут. В России и других вокалистов хватает...

Я вернулся!
Zigzy, устал я, устал...Эх...
Ну давай конкретно: с какой песни какая содрана, для начала Мейденов.
Товарищи, давайте в едином порыве будем абсуждать Маврика, КиШа, и др. в отдельном разделе.

Вообще обоими руками за новую Арию, Кипелова, Мейденов (старая Ария где-то на третьем месте....), так что надоело мне тут высказываться, пойду в литературный отдел.
И еще: о вкусах не спорят, или на вкус и цвет товарища нет. Аминь.

kipelovets
Маврика мы действительно будем обсуждать здесь, и Кипелова и саму Арию тоже, т. к. в основе этой темы лежит моя тема "Арийцы, отзовитесь", которая и составляет более двух третей этой темы, а я ее создавал отнюдь не для обсуждения творчества Арии, а для всего с ней связанного, а я так думаю, что Маврик относится к этому, так что нечего тут наезжать.:) А про КИШа согласен, ему тут не место, только мы его тут почти не обсуждали, он случайно в разговор затисался, и опять же в связи с Мавриком.:)

Песня мэйденов передрана следующая - раскачаем этот мир. Далее, мановар - песня про "на своём стальном коне"
Имею и тот и этот вариант.

Lord-AriesЕще "Беспечный Ангел". Только не помню, кто ее на самом деле исполнял. Стыдно, братья...[

Gelu ElfWarrior "Беспечный ангел" - песня Golden earring, "Пробил час" - мановара (вроде), но это не плагиат, они честно написали их как авторов музыки... А вот "Раскачаем этот мир" - песенка якобы Дуба и Холста. Воть ето-то и есть откровенный плагиат... :)

Не,не плагиат это.стопудово.а Пробитый-пропитый час-это действительно песенка Мановара.а Холста и Дуба я очень уважаю и плагиатством-плагигадством они не занимаюцца...
Хермит,:)Не болей!

Gelu ElfWarrior ну, можно и так подходит... Но вот валяется у меня дома на кассете милая песенка, записанная товарищем из Новгорода (на другой стороне - его собственный песни :) ). И песенка эта до боли напоминает "Не хочешь - не верь мне" (поэтому он её и записал :) ). Более того, не просто напоминает, музыка ЕЁ один в один, только куплет и припев местами поменяли... Дак это вот тоже случайно получилось? :)

его собственный песни
Ага... собственные... Сам-то напишу чего-нить неплохое, но стоит тока сыграть кому-то, сразу находят песню, на которую похоже. СРАЗУ!!! А я даже этого не замечаю, когда сдираю, между прочим. Просто нот, как известно, всего семь (я диезы-бемоли не считаю), и чем больше в этом мире сочинено песен, тем меньше может фантазия у человека разгуляться! Уверяю, что может получиться и один в один, и ты даже этого не заметишь!
Кстати, переслушал недавно альбом "Химера" и почему-то понял, что этот альбом - мой самый любимый... С чего бы?

Gelu ElfWarrior сразу вспоминается теория, по которой, если пару миллионов обезьян посадить за пишущие машинки, через некоторое время они напишут "Войну и мир". Но, тем не менее, никто не написал... Можно написать что-то один в один. Но я гарантирую - ты не сможешь это сделать, если ни разу не слышал оригинал. А друга моего из Новгорода музыка на той кассете весьма оригинальная (для меня, по крайней мере) - он профессиональный клавишник, так что это таки электронщина получается... Но речь шла не об этом. А о том, что Холстинин (и Дубинин, вероятно) - плагиатор :)

Угу,вас послушать так вообще...
Еще у мейденов песенка "Heaven can wait" напоминает арийскую...пыль.незнаю почему,может и глюк...

Zigzy. Вспоминается анекдот, что если все китайцы попытаюся подобрать админский пароль к серверу Американского Правительства, и каждый второй будет пробовать "маодzедун", то после миллиона попыток сервер, наконец согласится, что его пароль - "маодзедун".
Я тут правил не знаю, но по-моему удаление моего сообщения и какие-то 30 очков - настоящий произвол. Предполагаю, что здесь это не следует обсуждать, поэтому -> 302978817.
Далее.
Скажите кто-нить, наконец, С КАКОЙ ПЕСНИ Мейденов КАКАЯ песня Арии содрана. Я в музыкальных школах не обучался, поэтому опираюсь в основном на мнение профессиналов, в т.ч. тов. Пушкиной, уж она - то , я думаю, не соврет насчет плагиата.
К слову о китайцах и мартышках: я тут совсем запутался, поэтому отвечу сразу всем и на все:
1) Голос Кипелова, безусловно лучше, чем Беркута;
2) Ария отлично зажигает на концертах, главный зажигатель - Беркут, поэтому не хамить!
3) Оба коллектива, образовавшиеся после распада Арии - фарева
Heaven...не знаю...Стыдно, братья, не знать про "Беспечного ангела" и "Пробил час"!!

Анекдот по теме:
-Если прокрутить назад композицию в стиле нью-эйдж,то получится другая компоозиция в стиле нью-эйдж.
Если прокрутить назад композицию Скрябина-мы получим композицию Шопена...
-А что же будет если мы прокрутим назад песенку Раммштайн?
-Солнце взойдет,ребенка откопают,а нагнут тебя самого...

Выводы делайте сами.

Zigzy Хорошо. Пусть плагиаторы. Меня смешит то, что есть молодые группы, играющие в таком же стиле, как и Ария. И сдирающие у Арии. Получается плагиат в квадрате :)

Назад
Сверху