• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ария"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умерла ли Ария?

• Да, это уже далеко не то

Голосов: 47 67.1%
  • Нет, не вижу изменений

Голосов: 16 22.9%
  • Я рад(а), что они пробиваются на запад

Голосов: 7 10.0%

• Всего проголосовало
    70
...Gem... Не могу. Да и вообще, я когда узнала, что там Дубинин с Беркутом были, у меня был шок :eek: А когда мне рассказали, чем они там занимались... Бррр. Потеряла остатки своего уважения к новому вокалисту Арии :)
падший эльф Как я тебя понимаю!!! Хотя если бы Беркут эту песню спел, вряд ли наша реакция была бы лучше... :)

Как он УБОГО выступил в "12 злобных зрителе", как же он туп.
я судила только по его поведению.
И вообще, на подобные программы нормальные группы не ходят. Вот скажи, ты можешь представить себе Кипелова в "12 злобных зрителях"?
Полностью поддерживаю. Я специально смотрела 12зз, тк было очень интересно, как они там выступят....Не солидно как-то выглядит - участники легендарной хэви-металл группы Ария обсуждают попсу, а точнее защищают ее (они ведь там звездными защитниками были)
Короче, Ария не умерла, а только начала свой путь к смерти. Другими словами, попсеет по-тихонечку....Очень за них обидно.:( Наверное им и правда семьи кормить нечем, либо наоборот - слишком зажрались и все им мало, мало...........

Народ,ОН СПЕЛ АНТИХРИСТА И АНГЕЛЬСКУЮ ПЫЛЬ НА КОНЦЕРТЕ В ПИТЕРЕ!!!!!Причем прилично так спел....:)

КРИСТА действительно, с возвращением :)

Честно говоря, не хочется мне слушать, как Беркут будет петь Антихриста или Ангельскую пыль... Жуткое зрелище, наверное...
Мне его Обмана хватило с Колизеяю Господи, как мерзко звучит его голос, когда он пытается вытягивать слоги!..

*раскланивается*спасибо-у(как говаривал Кипелов)!Я вернулась-таки!!!
А мне еще на концерте пришлось выслушивать Балладу о Древнерусском Воине...Беркут слова забыл,хе....
Люди*загробным шепотом*Мы тута с подругой напару нарисавали карикатуры на "арийцев"!Обратите внимание на Беркута:)Правда похоже?(грузится долго,но просьба дождаться!!!Оно того стоит:)))

http://kipelova.narod.ru/shtkip4.bmp

Люди,вы слышили песню Беркута "Злая Фея"?????
ЭТО Ж СУПЕР!!!!!!!!!!!Артурка и петь еще умеет...надо же;)

†††mArkovka †††
по-моему, во всех песнях Арии есть смысл.
Причем, очень глубокий.

Есть у меня вопрос:
Правда ли, что Rammstein сделали кавер на песню "Штиль"?
И за одно, если знаете, дайте ссылочку, чтоб скачать.

Беспечный Ангел
Кипелыч, как ты выражаешься, просто хотел замутить свой проект, жадюга. Денег ему, видите ли, мало.

Беспечный Ангел
Вот что за наезды на Кипелыча, он же хороший.:D Да и коллектив он хороший вокруг себя сколотил.:)

Правда ли, что Rammstein сделали кавер на песню "Штиль"?
Правда. Перепели. Причём в жутко прикольно форме... Ссылочки я не знаю, у меня на диске есть. Born to be free писал, что можно на каком-то сайте хозяина попросить, и он выложит...
Беспечный Ангел ...Gem... Ща я за Копылова всех буду бить. Специально у Сайли весло позаимствую... ;)

КРИСТА мммм... а это что, очень важная информация? :) Вот нет чтоб Копылов какой-нить в Саратов приехал... А что там в Москве происходит, меня как-то мало волнует :(

предатель Кипелыч - ушел
Кипелыч, как ты выражаешься, просто хотел замутить свой проект, жадюга
ну ка не трогать кипелова! я за кипелова горой! а ушел он из за каких та личных проблем - по крайней мере ему больше не с чего было! свой проект? а разве ему за свой проект больше денег достанецца? какая разница?

Из группы Кипелов уходит Теря!
Почему-то мне кажется что и после него Маня уйдет, и грош цена одному кипелычу. Единственное его спасенье это Маврик и громкое название "Кипелов"

Почему-то мне кажется что и после него Маня уйдет, и грош цена одному кипелычу.
Ну, и почему же Маврик должен уходить?
Единственное его спасенье это Маврик и громкое название "Кипелов"
Кипелов - далеко не самое громкое название. Звучит нелепо. Назовись он как-нить по-другому, фанаты и так бы его нашли и опознали...
А Маврик на самом деле его спасение :( Без мавриковской студии попал Копылов...
Только вот с чего это они распадаться должны?

Zigzy:)
Ничего, может, Raikkonena нас просветит.:D
†††mArkovka †††
А мне еще ПАЛАЧ нравится, там на самом деле две нормальный песни, точнее, две с половиной, еще Бал у князя тьмы.:)

Xermit бал у князя тьмы как раз полностью нормальная. А вот палач - наполовину :p:

А я купила "Скиталец" - сольник Маврина и Беркута (!). Однако, зря я на него так злобно... Классный он. Хоть на сольнике хороших песен и не очень много, те, что хорошие, они не просто хорошие, а таки классные :)

Назад
Сверху