B
Battle_Angel_LeX
Гость
на официальном сайте дуги...Zigzy написал(а):Battle_Angel_LeX
а что это и где это взять? вот уж никогда не пробовала... вообще заклы превращения в элементалей я не считаю эффективными. Лучше уж сразу дезинтеграцией!![]()
вот...
http://www.terra-arcanum.com/downloads/arcanum/modules/virgil_the_pervert.zip
не знаю как тебе но мне техника ближе там схемы новые искать можно... а магом ну некром стал , школу силы ворожбу, а дальше то что все астальное так все вата полная, магия не для чего...
А вот техника это тема один отравленный топор чего стоит... а огнмет так это же вообще кул... конечно не столко по урону но зато какая анимация!!! Я вчера решил своеобразный рекорд поставить пройти полу огром все за 4 часа.. и что удиветельно прошел!!! Кстати довольно любопытный момент приключился в Вендигроте на последнем уровни нападают автаматы мне свой фламберг стала жалко и я начал хлестать автаматов кулаками правда хелсы отнимались но это ни чего у меня верджил есть... так вот сама суть ткнув пару раз на автамата я его...
(барабанная дробь) ПРИРУЧИЛ!!! круто не правда ли??? он аказался очень кстати... - им двери выносить класно и не бегать пауков не молотить время терять в поисках ключей... и еще один глюк мазью от легких ран автамат не лечится но зато полив на него магической микстурой он восстанавливается наверное это патаму что если ты делаешь автамата то ты естественно не можешь пользоваться магией (у тебя склонность к технологии 100) и бездействие мази нужно прописать, а микстурой ты и так пользоваться не сможешь... но если ты его получил приручением то далеко не обязательно что ты техник на 100 процентов и лечить его очень даже можно...))) вот такой вот глюк я когда первый раз вообрази что если я полью на свой старый матацыкл какой нибудь микстурой то он не только не подвергнется корозии но еще и починится мне аж смешно стала... вот так вот...
и еще если изменяешь лимит левелов то старые сэйвы могут не загружаться... вот так вот... вроде все...