• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Arcanum

• Автор темы Автор темы joker
  • Дата начала Дата начала
Zigzy написал(а):
Battle_Angel_LeX
а что это и где это взять? вот уж никогда не пробовала... вообще заклы превращения в элементалей я не считаю эффективными. Лучше уж сразу дезинтеграцией! :)
на официальном сайте дуги...
вот...
http://www.terra-arcanum.com/downloads/arcanum/modules/virgil_the_pervert.zip

не знаю как тебе но мне техника ближе там схемы новые искать можно... а магом ну некром стал , школу силы ворожбу, а дальше то что все астальное так все вата полная, магия не для чего...
А вот техника это тема один отравленный топор чего стоит... а огнмет так это же вообще кул... конечно не столко по урону но зато какая анимация!!! Я вчера решил своеобразный рекорд поставить пройти полу огром все за 4 часа.. и что удиветельно прошел!!! Кстати довольно любопытный момент приключился в Вендигроте на последнем уровни нападают автаматы мне свой фламберг стала жалко и я начал хлестать автаматов кулаками правда хелсы отнимались но это ни чего у меня верджил есть... так вот сама суть ткнув пару раз на автамата я его...
(барабанная дробь) ПРИРУЧИЛ!!! круто не правда ли??? он аказался очень кстати... - им двери выносить класно и не бегать пауков не молотить время терять в поисках ключей... и еще один глюк мазью от легких ран автамат не лечится но зато полив на него магической микстурой он восстанавливается наверное это патаму что если ты делаешь автамата то ты естественно не можешь пользоваться магией (у тебя склонность к технологии 100) и бездействие мази нужно прописать, а микстурой ты и так пользоваться не сможешь... но если ты его получил приручением то далеко не обязательно что ты техник на 100 процентов и лечить его очень даже можно...))) вот такой вот глюк я когда первый раз вообрази что если я полью на свой старый матацыкл какой нибудь микстурой то он не только не подвергнется корозии но еще и починится мне аж смешно стала... вот так вот...
и еще если изменяешь лимит левелов то старые сэйвы могут не загружаться... вот так вот... вроде все...

и еще если изменяешь лимит левелов то старые сэйвы могут не загружаться... вот так вот... вроде все...
Никогда с этим не сталкивалась.
Всё распрекрасно грузилось.

knopa написал(а):
Никогда с этим не сталкивалась.
Всё распрекрасно грузилось.
:cool: Вполне возможно но после того как я лимит сменил старые сэйвы больше не грузились... может быть потому что там был тоько один персонаж 50 уровня который после внесенных изменений должен был бы стать уровня 60-70??? наверно из-за этого...?

Кстати, а как в арканум по тырнету, поиграть?Есть желающие?Правда дьябла получаеться, но все равно хочу сыграть.

никак не могу принести жертву некоторым богам. в чем может быть причина?

kofka
Не то приносишь. Или не туда. Каким именно и что именно принести не получается?

В каком-то городе(в том где ты отдаёшь кольцо по главному квесту вроде)Есть университет где чел те после разговоров даст книгу Боги Арканума-в этой книги описаны боги и какие жертвоприношения им нужны!

муриндаль и кайтан не принимают...хотя приношу то. и книга есть у меня.
"вам кажется вы принесли правильную жертву, но почему то бог ее не принимает"

Может, нес тоит пытаться угодить всем и вся? Боги - завистливые сволочи. Видать, обижаются, что ты кому попало жертвы приносишь...

Жертвоприношения нужно делать в строгой последовательности.
А не абы как.

Насчёт последовательности непомню, у мя вроде боги принимали нужное подношение!Если я не ошибаюсь то после подношения бог поднимает тебе некую характеристику в его стиле ,после подношения жертвы к другому богу эта характеристика становиться стандартной и поднимается другая характеристика.

Ну эт тебе просто везло.
Если приносить подношения в нужном порядке, то под конец, после приношения самого себя - главный бог увеличит кучу навыков.

Memoze, да все боги принимают жертвы, но толку-то? Если их приносить безсистемно, то при принесении жертвы другому богу все бонусы обнуляются.

Порядок принесения жертв:
Всего три круга, каждый из них кончается принесением жертвы одному из старших богов:
Первый: Ter’el, Makaal, Alberich, Geshtianna и Halcyon.
Второй: Torg, Bolo, Kerlin, Shakar и Moorindal.
Третий: Alberich, Makaal, Kerlin, Bolo и Kai'tan.
После чего можно будет получить то, к чему вы стремились: благословение Велориена.

А я кажется вспомнил что это за прикол!!Около того чела который даёт книгу весит плакат-загадка(прикол с кругами богов)Там можно глянуть какой бог к какому кругу относиться.если я не ошибаюсь(давно играл раз 50 переигрывал)

Memoze, имеено так!
О богах с ним можно и просто поговорить.

Зашла собрать помидоров :D :tomato:
Муж поиграл в Арканум и пытается убедить и меня поиграть - говорит, квесты интересные. Пытаюсь, но до интересных квестов явно не доживу :cry: подход к карте меня просто убивает.
Стрелками по местности можно перемещаться только в определенном радиусе от персонажа. Но собираемые предметы и человеков можно увидеть только на местности, на мини-карте нельзя (или все-таки есть спелл типа Eagle Eye в Му-Му, но мы его не нашли?) - приходится таки тупо обходить каждую клетку.
По мини-карте можно задавать маршрут для перемещения, но бегут они все равно по местности - зачем? Логично, если б они так время/ресурсы на прорисовку экономили, а так - полет мысли разработчиков для меня темен. Тем более что - повторяю первую жалобу - обходить надо каждую клетку, а то чего прозеваешь. Масштаба на мини-карте, конечно, тоже нету.
При каждой попытке поиграть, максимум за полчаса прихожу в бешенство :mad: и закрываю это безобразие. Как к такой системе привыкнуть, а? Не то чтобы у меня нет склонности к подходу "стоя, в гамаке и на лыжах", но всему должна быть мера :loss:

Информированность жителей (строго прописанные скрипты) тоже порадовала, ага. Ну, пришли мы в первый город, типа, elder-а увидеть. Ну и где хоть одна зараза, которая про этого элдера хоть что-то знает? Его не нашла, никто из именованных про него ничего не говорит, Виржил тоже явно забыл, что он меня уговаривал с ним пообщаться. Где оно, и каким образом я должна догадаться, где его искать? Ненавижу угадывать полет мысли сценариста :bad:

Jasana
Так, про старейшину "Джоакима" (как его только не величают в разных локализациях! А как правильно, я не помню :) ). Вирджил должен был сказать, что старейшина будет ждать в гостинице в шахтёрском городке Shrouded Hills (или как там оно пишется? Туманные Холмы, короче, почти во всех локализациях).
А про карту... я, честно говоря, не вижу проблемы... Я привыкла как-то быстро, без особых усилий. Только бесил кривой pathfinding. :D ПРедметы и монстры действительно ни фига не видны, иной раз приходится попотеть, чтобы что-то нашли. Зато я проходила игру очень много раз и всякий раз находила что-то новое для себя! :lol:

Назад
Сверху