Cathy, у меня у коллеги такой телефон, он им весьма доволен. Я тоже на него глаз положила

И рассматривала долго - меню мне нравится, удобно пальцами управлять, фотографии достойные, единственное из того что мне не понравилось сразу - нет возможности ставить загруженные мелодии на звонок

Но, думаю, это доработают. Внешне он конечно очень симпатичный, но вот по своим характеристикам... я думаю, что буду ждать обещанную аналогичную Nokia.
Кое-какая информация:
Семь малоизвестных фактов об Apple iPhone
На сайте Boy Genius Report появилась информация о некоторых специфических особенностях долгожданного iPhone, которая до сих пор не получила широкой огласки.
В результате тщательного исследования как официально представленных сведений, изучения инсайдерской информации и несложных логических умозаключений, внимательному обозревателю удалось сделать следующие выводы:
iPhone сможет взаимодействовать с программами iPhoto и iTunes, но не будет распознаваться системой как сменный носитель.
Вопреки более ранним заявлениям производителя, устройство не планируется оснащать внешним слотом для SIM-карты.
Судя по отсутствию на снимках специальных защелок, кнопок и зажимов, возможность отсоединения аккумулятора не будет предусмотрена.
Программа iChat не будет включена в начальную версию операционной системы.
Возможность активного использования вкладок при работе с браузером Safari for iPhone сделает работу в Интернете более комфортной.
VPN-клиент для iPhone в настоящее время пребывает на стадии бета-тестирования и неизвестно будет ли он готов к дате релиза.
Дисплей практически исключает появление царапин и пятен от грязных или жирных пальцев.
Стоит отметить, что автор обзора, предоставивший данную информацию, не исключает, что к моменту выпуска не все указанные сведения будут соответствовать действительности, отмечает
http://www.gadgetell.com.
Apple iPhone успешно взломан и в России
Энтузиастам удалось заставить его работать в московской сети оператора Билайн. Об этом сообщается на сайте RU-iPhone.com .
По заявлению пользователей, осуществивших взлом iPhone, все его функции работают стабильно.
Напомним, накануне стало известно об окончательном взломе защиты iPhone в британской сотовой сети Orange UK. Ранее хакерам удавалось лишь частично заставить его работать в сетях, отличных от американской AT&T.
Процесс активирования устройства довольно прост, хотя и рассчитан на подготовленного пользователя. Хакерам удалось обойти защиту iPhone, вставив в него специальным образом модифицированную sim-карту. На нее предварительно копируется информация желаемого сотового оператора, часть информации AT&T, а также специальные патчи. При этом прошивка iPhone не модифицируется.
Для анлока iPhone таким способом понадобится устройство копирования sim-карт, чистая sim-карта определенного формата и карта необходимого сотового оператора (если ее удастся скопировать).
Отметим, что разлочивание (unlock) сотового телефона не является преступлением ни в США, ни в большинстве стран Европейского Союза.
Источник: NEWSru.com