• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Apple iPad - интернет планшет нового поколения

Гера

Ассоциация критиков
4309729621_2e42dc6a06.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 27 янв - Компания Apple представила в среду новый планшетный ноутбук iPad, известный как Apple Tablet.

"Мы хотим открыть 2010 года с по-настоящему революционного и волшебного продукта", - заявил глава компании Стив Джобс, представляя новинку в Сан-Франциско.

Джобс продемонстрировал мультимедийное устройство c сенсорным дисплеем, которое позволит смотреть фильмы, телевизионные шоу, играть в игры, выходить в Интернет и читать электронные книги и газеты.
Новый гаджет представляет собой комбинацию смартфона и лэптопа и выглядит намного крупнее, чем iPod. Новинка представлена в ценовом диапазоне от 499 до 829 долларов, сообщает официальный сайт Apple.

В США он появится в продаже в марте.

Гаджет весом 680 граммов снабжен чипом A4 с частотой 1 гигагерц. Время автономной работы iPad - 10 часов.

Как заметил сам Джобс, с таким устройством можно лететь из Сан-Франциско в Токио и смотреть видео в течение всего пути. Глава компании расхвалил и визуальные достоинства "картинки". "Супер-высочайшее качество!", - сказал Джобс.

IPad имеет память емкостью в 16, 32 и 64 гигабайта и поддерживает стандарты Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1.

Рынок, однако, оказался разочарован представленным "революционным" продуктом, не найдя ничего нового в сравнении с тем, что было уже известно о гаджете по слухам, которые циркулировали во всех изданиях.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OH54xLIylA8[/media]

Новая игрушка от Эппл. Пока это очень похоже на афоню в крупном размере.

Вот неугомонные эти производители, я ещё за месяц не успела нарадоваться своим новым беленьким Iphone 3Gs, как они уже будут запускать такую штуку в продажу. Другое дело удобен ли этот Ipad? Такие габариты для смартфона великоваты, а при наличии нормального Laptop'a, зачем иметь эту пародию на навигатор?!

На мой взгляд какая-то бесполезная штуковина, хотя вообще продукция Apple мне нравится. по теме:
4379-0a52699a.png

4372-8735eeed.jpg

KateK
Именно :) Улыбнуло. Только вот тэг МОРЕ желательно использовать.

Какой-то огрызок совсем уж сделали.

Очень такая симпотишная штуковина и рекламка удачная, я сразу захотел купить себе это. А потом попытался подобрать, зачем же мне она нужна и так и сяк думал, так и не придумал, зачем она мне?

Гера, вот я так же вчера, сначала - Ох, какая штуууучка классная, хочу-хочу. А потом подумал - а что в ней есть такое, чего нет в айфоне? Кроме как книгочиталки, но я ими не пользуюсь и они мне не нужны. И так и не придумала, к вечеру уже кричала - ну и фигня! :D

Эту штуку еще называют "iPhone XXL"

KateK, единственное, мне кажется, где-то в дороге, эта штука будет удобнее (компактнее), чем обычный ноутбук. Это единственный плюс для меня, который я смог придумать)))

Не вижу в данном продукте ничего необычного и инновационного. Вместо ноута не подходит, а больше применений ему я не вижу. Не интересно.

Уже предвкушаю, как все будут "понтоваться" этим iPad'ом, как в свое время iPod'ом))

На самом деле, соглашусь с предыдущими мнениями, вещь не особо функциональная.

Я себе вообще не представляю, насколько будет функциональна эта штука, как телефон например. Кто- то позвонит, и такую галошу надо будет к уху прикладывать или как?! :D
Мне кажется, что Эппл погорит на этой новинке, параллель провожу с ожиданиями Фольксвагена, когда они выпустили свой Фаэтон бизнес-класса, и круто прогадали, потому что народный автомобиль остается народным. iPad не пойдет в массы, как Ipod или Iphone.

Igrushka
Это не телефон, а скорее увеличенный iPod Touche. Интернет, музыка, видео есть, а звонить нельзя. Мне тоже кажется, что эта штуковина не будет пользоваться большим спросом.

Кто-нибудь на нашем форуме уже приобрел себе эту игрушку?

Смотрел тут недавно видео, как на этой штуке запускают Виндовс 95, он чуть-чуть притормаживает, но пашет)))

Ну, куда такой здоровый. Я очень хочу гаджет для чтения эл.книг от Apple, но эта "книжка" чудовищно большая.

Зато на ней удобно фильмы смотреть и играть в айфоновские игры. Единственное, что меня смущает, на сколько хватает батарейки, с таким то большущим сенсорным экраном?

KateK, не знаешь, на сколько хватает полной зарядки айфона (по оф.данным)?

Я это говорю к тому, что Айфон 3ГС (в рекламе говорилось) с улучшенной батарейкой, типа он там кучу времени держит. Говорю как пользователь этой игрушки, пол часа игры на нем и он полностью разряжен. Мне слабо верится, что я смогу играть на таком здоровом экране 7 часов. Мне почему-то кажется, он еще быстрее разрядится)))

Назад
Сверху