• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Aphex Twin

..sleep/less..

Фотограф
Кто что скажет? Меня в последнее время ну очень радует его творчество... прям в точку жизненного момента.
Моежт есть знатоки? что у него лучше послушать? я хоть и качаю всю дискографию, но все-таки основных хитов, кроме Come to Daddy, Aparatus, On, Windowlicker и т.д. не знаю)

Так что если есть у кого-то какая-то интересная информация - делитесь)

п.с. очень понравилась Girl Boy song - live, где он лежит перед пультами на животе и болтает ногами по-детски...)

О, это замечательная долбежка, как я поняла. Правда у меня всего 5 непонятно откуда, но недавно появившихся треков на винте. Больше всего мне нравятся композиции track_07 и track_08.

п.с. это интересная информация?)

несомненно крайне содержательно)

обладаю сейчас наверное практически полной дискографией на полтора гига (могу поделиться)) прослушав практически все пришел к выводу, что самые лучшие вещи на Drukqs. на первом диске наверное самые интересные.

У них слышал только Iz-Us, очень нравится:) Ежели где на халяву альбомы достану, обязательно послушаю.

4818517.jpg

Биография
Люди совершают миллион банальных действий, а потом Aphex Twin выпускает свой новый альбом “Aphex Twin’‘.

Aphex Twin родился бедным белым гением в трущобах Корнуэлла. Инициал Ди в его имени происходит от сокращенной формы имени Ричард – Дик. Его отец добывал олово в шахте, его сестры были сестрами, а Ричард рос, интересуясь электронными приборами и хип-хопом. Он посещал курсы по электронике в Кингстонском Политехникуме Лондона, но бросил через год. К тому времени у него уже был склад электронного оборудования, множество мелодий на лентах и парочка записей, выпущенных на Mighty Force , местном отделении лейбла Exeter в 1991 году.

‘’Aphex Twin’‘– это то, что произошло с замечательным корнуэллским парнем.
остальное здесь

1991 Analogue Bubblebath
1992 Digeridoo
1992 Xylem Tube EP
1992 Q-Chastic: Q-Chastic
1992 Selected Ambient Works 85-92
1993 On
1993 On Remixes
1994 Selected Ambient Works Vol. II
1994 Words & Music
1994 GAK: GAK
1995 Classics
1995 Ventolin
1995 …I Care Because You Do
1995 Icct Hedral
1995 Donkey Rhubarb
1996 51/13 (Aphex Singles Collection)
1996 Girl/Boy EP
1996 Aphex Twin Album
1997 Come To Daddy
1999 Window Licker
1999 Singles Box (1993-97)

сумасшедший чел =)
уважаю, но нравится лишь несколько треков..

Назад
Сверху