• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Твин Пикс" / "Twin Peaks"

Гротеск

Почетный участник
Кто убил Лору Палмер? ;)

Потрясающий мистический детективный сериал потрясающего режиссера Д. Линча. Жаль, что его показывали всего два раза :( И больше, видимо, не собираются... Одна радость - его можно найти и приобресть!

У нас его сейчас показывают:)
Я на этом сериале выросла. Такой страшный казался мне раньше..
Очень отличался от всего того, что крутили по ТВ.

Смотрела этот сериал только один раз и очень-очень давно:( Честно говоря, много из этого сериала уже не помню.

Гротеск,
оказалось, что кроме всем памятной основной темы (а остальное не западает), там еще много чего вкусного
Я знаю. У меня целая кассета. Давно ещё нарулила в Доме книге на Арбате.

Гротеск, если бы ты еще потом в сети выложил, было бы вообще прекрасно :)

Раньше мне как-то недоводилось его смотреть (хотя есть очень мрачное воспоминание из детства), а вот сейчас, когда его начали показывать, начал и... и впечатление двоякое. С одной стороны интересный и довольно запутанный сюжет, но с другой (только необижайтесь поклонники) он очень нудный. Но нисмотря на это жду нидождусь конца...
А вот музыка и впрям отличная, десять из десяти...

Смотрела только отрывками - время неудачное. Но все равно, очень классно. Покруче "Секретных материалов". Очень мне Мэтт нравится.

Мотоциклетка, Мэтт - это кто? Что-то не припомню...

В паре серий был, проходной персонаж.

Вообще удивительно что тема создана только сейчас. Две недели назад искала по всему форуму хоть что-то - ничего не было :). Хороший фильм, показали бы его в нормальное время, и по первому каналу, чтоб еще раз все прочувствовать,-так нет же...

Аха!!! вот у меня и есть оно! На 15 дисках и вполне съедобное качество :) ежель кому надо в МСК - пожалте болванки, ежель кому надо не в МСК - я поже выкину на ftp-шку :)

Гротеск, мне нужно не в МСК :) А язык то какой? С переводом на русский иль нет? И сколько всего Гиг?

Гротеск, ну давай, выкидывай поскорей куда-нибудь :)

Риба написал(а):
Гротеск, ну давай, выкидывай поскорей куда-нибудь :)

вот сегодня подключу старый хард и выкину :) Ток скорость качки будет маленькая - у меня исходящий канал узкий :(

ЗЫ: сорри, я не ту кнопку нажал :D

Вот наконцто я досмотрел "Твин Пикс" до последней серии и стоит сказать мне понравилось. Весьма неординарная концовка. То чего я так долго ждал оправдало мои лучшие ожидания. Так что теперь могу точно сказать - сериал мне понравился, несмотря на некоторую затянутость сюжета.

Я вообще первый раз о таком слышу!
questionwht.gif

Потрясный сериал. Помнится смотрел его когда ходил в первые классы школы. Несмотря на то, что он довольно страшноватый был для ребенка 6-8 лет досмотрел его до конца, а некоторые сцены помню до сих пор: громадная рука над лесом, странный карлик странно говорящий, лошадь в доме отца Лоры. Посмотрел бы его с удовольствием сейчас. Лет 5-7 назад был повтор, но досмотреть мне сериал не удалось=(((.

Мне очень нравится и нравился. Ничего подобного не видела. Даже близко такого нет.
Нашла один интересный сайт: http://n-droid.narod.ru/lynch.htm
Там действительно есть что почитать.) Особенно про создание этого сериала.

Назад
Сверху