Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данный тип воды представляет собой тонкую пленку вокруг глинистой частицы. Эта пленка не может быть отделена от частицы механическим способом. Назовите тип воды.
Вода гигроскопическая. Она удерживается у поверхности почвенных частиц очень высоким давлением — порядка I0^9 Па, образуя вокруг почвенных частиц тончайшие пленки. Высокая прочность удержания обусловливает полную неподвижность гигроскопической воды.
Таким образом гигроскопическая вода не может быть отделена от частицы механическим способом.Вода гигроскопическая не способна к растворению и непосредственному передвижению под воздействием силы тяжести
http://www.botsad.ru/p_papers25.htmГигроскопическая, или связанная – адсорбируется вокруг коллоидных частиц (глина, кварц) почвы и удерживается в виде тонкой пленки за счет водородных связей. Освобождается от них при высокой температуре (102-105°С). Растениям она недоступна, не испаряется. В глинистых почвах такой воды до 15%, в песчаных – 5%.
http://bio.1september.ru/2001/23/5.htmГигроскопическая вода - пленки из молекул воды, адсорбированных на поверхности минеральных частиц. Абсолютно недоступна для растений.
Хорошо, что не 100. (кто тебя знает...)aesir написал(а):Первая цифра, которая пришла на ум
Если бы не были уверены в своей правоте, то я бы не стал бы подавать жалобу.aesir написал(а):ваша команда уверена в правоте
Ну вот убеди меня и других членов комиссии - вроде ничего невозможного. Я не знаю в чем вы уверены - я ваш подфорум не вижу. Вместо прериканий лучше бы доказательства приводил - это гораздо эффективнее на меня подействует, да и на других, я думаю, тоже.Trotil написал(а):Если бы не были уверены в своей правоте, то я бы не стал бы подавать жалобу.
Я расчитываю собрать доказательства в течении нескольких дней. Мы хотим найти побольше источников, в т.ч. и в бумажном варианте.aesir написал(а):Вместо прериканий лучше бы доказательства приводил - это гораздо эффективнее на меня подействует
Извини,ты не прав. "Несколько" - это любое небольшое число, большее единицы.я думал, что несколько дней не измеряются неделями
В моем понятии все имеет свои пределы.Trotil написал(а):Извини,ты не прав. "Несколько" - это любое небольшое число, большее единицы.