• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антонио Бандерас / Antonio Banderas

Гера
да какой там восторг..он же везде одинаковый, мне только в Соблазне он нравится

Cathy написал(а):
да какой там восторг..он же везде одинаковый, мне только в Соблазне он нравится
В фильме "Пограничный городок" он отличается от своих персонажей в фильмах "Зорро" и "Детей шпионов", но даже это не помогает...:loss:

176 см. - это нормаль. Средний рост. Если , конечно, дама, рядом не лошадь 2-х метровая:jump:

НЕ знаю..но мне не очень нравится.Актер тьон замечательный,а вот внешность мне не нравится....И почему его все секс-символом считают?

Нравится-не нравится, это все субъективно. А объективно: Бандерас хорош! Выразительные глаза и потрясающая улыбка доброго и порядочного человека. :hi:

Одна из моих любимых фотографий с Бандерасом.
Мне кажется, с возрастом он сдал. В том же фильме "Экс против Сивер" не вышло из него спецагента - просто спившийся десантник, которому непонятно почему повезло.
Зато в озвучке "Шрека" - имхо, перевод теряет очарование Бандероса. И мало кто знает, что в оригинале кот вставляет в свою речь испанские словечки.

Актёр, несомненно, хороший. Играет превосходно, отлично вживается в роли.
Просто оживший образ идеального мачо :D
Но мне лично он сексуальным не кажется. Не мой тип просто.
А у мну всё наоборот, как раз мой тип мужчины:D
Очень нравится его персонаж в "Соблазне" и когда он выглядел вот так:

А вот такой Бандерас мне как-то уже не очень нра...

когда давно увидела он очень понравился , в частности как мужчина . теперь спокойно отношусь

Сальвадора Дали сыграет… Бандерас

Работающий в США известный испанский киноактер Антонио Бандерас принял предложение английского режиссера Саймона Уэста сыграть роль знаменитого каталонского художника Сальвадора Дали, передает ИТАР-ТАСС.

«Сначала я отказался от предложения Уэста, потому что не видел себя в этой роли. Однако режиссер настоял на том, чтобы сделать пробы с гримом, и я был поражен достигнутым сходством», — заявил актер.
с

Бандерас снимется в новом фильме Вуди Аллена.пока неизвестны ни сюжет ни рабочее название , только то что фильм будет сниматься в Лондоне летом 2009 года.

Антонио Бандерас стал послом доброй воли ООН

Испанский актер Антонио Бандерас стал послом доброй воли Программы развития ООН. Об этом 17 марта сообщается на сайте организации.

По мнению организации, известность актера поможет ему обратить внимание мира на такие проблемы, как бедность, эпидемии, загрязнение окружающей среды и дискриминация женщин.

Выступая в здании штаб-квартиры ООН, Бандерас отметил, что "бороться с бедностью необходимо, так как она лишает людей возможности быть теми, кем они хотят быть".

Практика назначения знаменитостей послами доброй воли по различным направлениям применяется организацией еще с 50-х годов прошлого века. Так, послами доброй воли ООН являются актрисы Анджелина Джоли и Мисако Коно, актер Майкл Дуглас, наследный принц Норвегии Хаакон Магнус, и другие известные люди.

Lenta.ru

Ни одного хорошего фильма с ним уже лет 10 не видела. Уже сколько ему под 60? А все каких-то героев-любовников играет и ловеласов. В последнем фильме the other man он вообще итальянца играет... скучнаааа. Одна и та же роль уже лет 15...
Не, как актер он довольно посредственнен, любой другой загорелый брюнет отлично б справился с любой его ролью. Антонио еще не сыграл чего-то такого что действительно было запоминающимся. В Интервью какая-то мелкая роль, по которой его никто кто в титры не вчитывается и не запомнил, Шпионы вообще для детской аудитории и тд.

Настоящий мачо!
Про такого мужчину только и можно это сказать, как только увидишь его на экранах монитора.

Назад
Сверху