• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антонио Бандерас / Antonio Banderas

Папашу в фильме "Дети Шпионов" прикольно сыграл, несерьёзная роль, для такого, как он - МАЧО!

Симпотяжка! Но какая же уродка жена!

Классный актер и очень симпатичный человек!

Я прониклась к Бандерасу симпатией именно после "Десперадо" , шикарный образ, полностью согласна с Гостьей, а вот "Дети Шпионов" меня удивили((( Но наверное это и есть талант актера - так перевоплащаться! Кстати, еще мне очень понравился фильм "Роковая Женщина", он там фотографа играл...

Я смотрела только 13 воина - там он мне понравился. В роли Арманда абсолютно не запомнился. Талантливый, это безусловно, красивый, конечно, но чего-то ему не хватает...

А можно вопрос, что вы в нёи красивого нашли?))))
Ну, а актёр он такой....Чего то в нём действительно нет....Внешность запоминающиеся...А вот игра....

НЕ знаю..но мне не очень нравится.Актер тьон замечательный,а вот внешность мне не нравится....И почему его все секс-символом считают?

Кстати, хоть и с опозданием в 19 дней, поздравляю лапочку Антонио с Днём рождения! :holiday: Юбилей как-никак! Сорок пять лет! И актёр он хороший, и красавец-мужчина... В общем, творческих ему успехов! :flower:

Антонио Бандерас

Обожаю его...замечательный актер и выглядит супер. Особенно в "Десперадо" 1995 года! Там он был таким...ну просто лапочка. У меня даже саундтрек есть к этому фильму и я его каждый день слушаю по нескольку раз.
Интернесно, а там правда Бандерас сам поет?

Актёр, несомненно, хороший. Играет превосходно, отлично вживается в роли.
Просто оживший образ идеального мачо :D
Но мне лично он сексуальным не кажется. Не мой тип просто.

После фильмов "Интервью с вампиром" и "Отчаянный" он стал одним из моих любимых актеров. Играет просто восхитительно, даже в злодеев, сыгранных им, можно запросто влюбиться.

Смотрела с ним "Соблазн", "Десперадо" , "Однажды в Мексике" и оба "Зорро". Трилогия про Мариаччи - безумно понравилась!!!Только нигде не могу найти "Музыканта". Не подскажите, где можно скачать?

Обожаю Бандераса!
icon_smiley032.gif

Восхитительно играет и выглядет в каждом фильме, в каждой роле.

Больше люблю его старые работы, нежели новые, всегда с удовольствием пересматриваю. Некоторые его роли просто обожаю, но некоторые не вдохновляют, например "Зорро" вторая часть. Одной из его лучших работ считаю "Соблазн". Бандерас и Джоли сыграли первоклассно.

Самое первое что я хотел сыграть на гитаре - соло из фильма Десперадо, правда всё ещё в проекте, но для меня это действительно культовый фильм. Если бы не заявление, что Дети шпионов игрались для своих собственных, то я бы его не понял в этой роли...

Красава! Как-то не смотрел фильмы с ним, за исключением "Зорро" (класс) и "Детей шпионов" (какой сценарий,такая и игра) Короче, классный дядька!

У меня никогда не вызывала его игра бешеного восторга. Да, порой что-то привлекало внимание, но это было не на долго. Впринципе, его игра в фильме "Пограничный городок" понравилась, неплохо, но не скажу, что зацепило…

Назад
Сверху