• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антиперспиранты

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
Больше всего люблю шариковые, на втором месте - твёрдые, спреи не люблю вообще, от них почти никакого эффекта. Из шариковых любимые - это Laurel, Fa, Mia, раньше был неплохой Rexona, а из твёрдых ничего был Dove. Да, и ещё Lady Speed Stick Gel оч понравился ))))

Предпочитаю твёрдые антиперспиранты....фирм..мм...Rexona,Secret...но вообще чаще пользуюсь гелевыми...Rexona Gel или Lady Speed Stick Gel..а вообще самые классные дезодоранты-антиперспиранты это очень дорогие,как туалетная вода..Dior,например...

У меня Lady Speed Stick с Алоэ. Очень нравиться и запах не резкий и справляется с обязанностями хорошо :)

Silver Lilian написал(а):
А вот у меня этот антиперспирант не пошел.
Кстати какой-то антиперсперант у меня был, тоже не пошел...еще и аллергия на него была жуткая...

Я пользуюсь шариковым дезодарантом от Neways, другими не пользуюсь больше, поскольку считаю, что все они, которые продаются у нас на прилавках, вредны.
Раньше пользовалась Dove Sensitiv.

Сначала я пользовалась Vichy Traitement Anti-Traspirant, но мне не очень нравилось, что он в виде крема. А потом перешла на Dove Sensitive и уже не променяю его ни на что другое. Больше всего мне нравится в нём то, что он абсолютно без запаха, а я терпеть не могу различные парфюмерные отдушки в дезодорантах, особенно в женских.

Купила последнйи деодорант Нивеевский (с каким-то там жемчужным эффектом), ничего так, нормальный. По краней мере из тех недорогих, что я пробовала (а пробовала я и Рексону, и Лэди Спид Стик, и Секрет и другие) этот самый нормальный.

А мне больше всего подходит спиртовая Рексона, От леди спид стик сильное разднажение. Эмвеевский, пару раз попробовала им пользоваться и отправила куда подальше в мусорное ведро, гадость редкая хотя моя мама на него не нарадуется.

Очень довольна сухим Dove - пользуюсь уже три года.
Очень советую. Никакой аллергии, никакого пота и запаха, хоть ты на ушах стой. И ароматы - класс!

мне дезодоранты обычно тоже мало чем помогают(
стики,как мне показалось, не действуют вообще. от спреев раздражение((
сейчас у меня адидас шариковый.в принципе неплохой,но все-таки слабоват
на днях хочу прикупить новый..если нйду,попробую ваш хваленый Секрет =) он что,действительно так хорошо действует?а то я уже отчаиваюсь)

мне мало чего помогает, и с этим великая проблема. сейчас пользуюсь биотерм крем део.. супер=) помогает!! хочу еще шариковый биотерм попробовать, и говорят спрей тоже хороший.
больше всего не люблю дезодоранты дав и какой-нибудь белый рексона.. с нейтральным, или хлопковым запаховм - такое фууу.

Спреями не пользуюсь,ибо у меня жуткое раздражение.Чаще всего либо шариковым,либо лосьенчиком для тела "вкусненьким")

Пользуюсь Рексоной, только от одного из сортов рексоны у меня раздражение. Дезодорант Фа -пакость, абсолбтно нулевой эффект, будто и не наносила. Единственное , что он делает- это несмываемые пятна на одежде.

Ariadna написал(а):
Единственное , что он делает - это несмываемые пятна на одежде.
Это вообще проблема многих дезодорантов. У меня вот Нивея (про который в рекламе говорят, что пятен не оставляет), и та же проблема, хотя и спрей.

Дезодорант Фа -пакость, абсолбтно нулевой эффект, будто и не наносила. Единственное , что он делает- это несмываемые пятна на одежде.
Не все, у меня был Фа-кислород. Единственный дезодорант, который у меня не оставлял следов. Но его минус - меня плохо спасал. Сама в поисках. Не знаю, какой приобрести. Уже плевать на цену, главное, чтоб отлично защищал и пятен не было.

Следы на одежде в виде белых пятен, а также неэффективность антиперспиранта - это ещё не все отрицательные качества. Есть такой подпунктик - жёлые следы на белых вещах, которые не отстирываются иногда даже при 50 градусах, а более высокая температура запрещена :(.

Мне тоже не найти подходящий, раньше пользовалась нивеевским, сейчас разонравился, перестал спасать почему-то..
Недавно подарили Фа (комплект, в частности спрей Фа) абсолютно не нравится

Назад
Сверху