• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антикризисное управление: работа

• Автор темы Автор темы Silencium
  • Дата начала Дата начала
S

Silencium

Гость
Здравствуйте,
Мне 18 лет и я сейчас заканчиваю 1 курс экономического фак-та по специальности антикризисное управление , квалификация - экономист. Я хочу устроится на работу, но только на такую , чтобы была как-то связана с моей будующей профессией. Подскажите куда лучше пойти и реально ли мне куда-нибудь устроится сейчас?
Заранее спасибо.

Silencium
ПОтенциальный работодатель взглянул на "будуЮщую профессию" и задумался.........

Н-да...ты выучись сначала как следует. Я вот тоже международный экономист, но пока учусь - перекладываю бумажки в офисе. А по окончанию можно будет о чем-то более серьезном говорить.

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
Silencium
ПОтенциальный работодатель взглянул на "будуЮщую профессию" и задумался.........
...и дельного совета так и не дал куда лучше устроится. Яж не просил устроить меня к себе на работу, а дать совета куда лучше пойти.
p.s.
А насчет опечатки Вы зря так язвите. Можно подумать я писал резюме. Давайте я прочту все Ваши сообщения и найду там все Ваши ошибки???

Yoshi написал(а):
Н-да...ты выучись сначала как следует. Я вот тоже международный экономист, но пока учусь - перекладываю бумажки в офисе. А по окончанию можно будет о чем-то более серьезном говорить.
Н-да...))) Ну желаю тебе удачи с перекладованием бумаг))) Дело в том, где ты перекладываешь эти бумаги: если в турфирме какой-нибудь, это одно, а если ты помощник экономиста в крупной фирме, которая занимается ВЭД и он тебя это просит делать, то это другое. Много ума не надо, чтоб устроится в "турфирму". Яже спрашиваю куда лучше устроится, пусть и перекладывать для начала бумаги, чтоб себя зарекомендовать и дальше уже там работать , после окончания института, по специальности.

Назад
Сверху