T
Tarya TornFelt
Гость
Лично я терпеть не могу выпендрежницу Собчак (хотя она и стала НАМНОГО лучше) и большую часть участников этой проги! разве что Солнце нормальная
...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во... мне тоже было интересно узнать, что так сводить людей с ума... до сих пор не понимаю...Не то чтобы ненавидела, но просто не люблю эту передачу (смотрела пару раз, чтобы не быть далекой от жизни и понять, что же такое этот "Дом-2, построй свою любовь"
ППКСВолнушка написал(а):Лично я взрослая замужняя тётя не понимаю какую любовь могут строить зажравшиеся.хамоватые типы,какие такие глобальные проблемы могут возникать у мухи в банке если еда бесплатна,жилье,шмотьё тоже...любовь это компромисы,понимание,забота,и уважение,ни у одной пары за исключением "тухлых" которых выкидывают сразу этого нет.всё шоу построенно на интригах,сплетнях,крике,драках и т.п
думаю что если бы действительно строили любовь,семью,то было бы скучно-я согласна,что смотреть на двух влюбленных которые спокойно ищут выход,пытаются понять друг друга или просто счастливы-это "тухляк" и "серость" но тогда зачем показывая реслинг называть это любовью,-многие страсти бы улеглись если шоу называлось бы Выиграй дом,и будь счастлив,(понимание счастья у каждого своё) и шло оно с пометкой до 18 незззя,и желательно попозже....) что б умы не разлогались
Akulina написал(а):Мне вот только одно непонятно, как можно, посмотрев пару серий или вообще 5 минут, сделать какие-то выводы?