• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

АнтиКлуб "Дома 2"

• Автор темы Автор темы Tarya TornFelt
  • Дата начала Дата начала
T

Tarya TornFelt

Гость
Лично я терпеть не могу выпендрежницу Собчак (хотя она и стала НАМНОГО лучше) и большую часть участников этой проги! разве что Солнце нормальная :)...

Tarya TornFelt абсолютно поддерживаю самая глупая программа. У нас в Мурманске недавно был кастинг на этот Дом и мы с подругой просто сидели в кафе, когда к нам подошел мужик и начал распинаться на тему "Приходите не пожалеете, типа я режисер все дела", ну я ему сначала объяснила что нас это не интересует, видимо не понял,но услышав много "хорошего" от меня сразу смылся

Не то чтобы ненавидела, но просто не люблю эту передачу (смотрела пару раз, чтобы не быть далекой от жизни и понять, что же такое этот "Дом-2, построй свою любовь" :lol: )

Igrushka
прям как я:) решила не быть темным лесом и узнать, что же такое Дом2:) смотрела его где-то ну минут пять - потом затошнило и пришлось отключить телевизор:) так что я даже не знаю, кто главные герои:)

одно дело мы с мужем смотрим и ржём другое дело молодые девочки лет 14-18,а то и 12 я почитала форум дома2(что б знать противника в лицо) вы не поверите но дети так зомбированы что действительно думают что то что там видят это любовь и так и надо поступать с любимым человеком,-орать,материть,драться,называя это страстью и т.д. Герои передачи люди явно имеющие актерские навыки для них не просто кумиры это их друзья,и многим действительно хочется спросить совета у водонаевой как же поступить если с парнем не клеится :))
если не ошибаюсь Igrushka тоже из Эстонии,(может она подтвердит)-так вот приезд к нам на гастроли дома-2 это отдельная тема-у меня лучшая подруга журналист и писала статью именно по этому концерту,мало того что возрастных ограничений не было и в зале действительно присутствовали дети от 5 !!! лет,бабушки пенсионного возраста и дети,дети,дети,всех возростов,-так вот на сцене творилась просто оргия,я скорее всего отстала от жизни,но по мне на детском празднике.при детях как то неправильно Степан только что подаренную фанаткой красивую розу начал засовывать в попу(или куда он там целился) Бородульке...потом он начал исполнять ту песню,при которой хорошие мамы закрывают деткам уши,и бегал по рядам трогая девушкам груди :) для правды замечу что публика была в восторге,-малолетки облизывались на Маев торс,и плакали от одного его случайного взгляда.
Поэтому я категорически против мне просто страшно за детей :)

Волнушка, Игрушка из Латвии :)

Передача глупость полнейшая, как-то с одноклассницами посомтрела пару серий по пять минут (они смотрят эту передачу), так такая чушь, посмеяться может быть и можно, я не пробывала. О героях, кого и с кем нужно есть вообще не знаю

Я хочу в ряди АнтиКлуба Дома 2! :D
Терпеть не могу эту передачу, у меня друзья (брат с сестрой) просто помешаны.... как к ним не приду, всё смотрят эту передачу... я когда попадаю на это ... сразу же переключаю... такой маразм... смотреть как безмозглые курицы кудакчут друг на друга... я в школе такое посмотреть могу :)
Не то чтобы ненавидела, но просто не люблю эту передачу (смотрела пару раз, чтобы не быть далекой от жизни и понять, что же такое этот "Дом-2, построй свою любовь"
Во-во... мне тоже было интересно узнать, что так сводить людей с ума... до сих пор не понимаю... :)

Я Дом смотрю, хотя и часто меня раздражают участники этой программы :)
Но вот одного не пойму - зачем вы заходите в этот подфорум, где обсуждают Дом-2, если вы его так ненавидите, а?)

Зачем эта тема? Чтобы все, у кого по идее форум о "Доме-2" вообще должен быть спрятан, по одному разу написали о своих предпочтениях?

Ния
Просто рзговаривала с подругой. Её этот просмотр +советы +копирование в реальной жизни подобного поведения довели до очень больших траблов. Знаете, лучше мы напишем, что думаем, и (маловероятно, но все же может быть) кто-нибудь из посетителей этого форума поймет, что Д2 - не круто и т.п., а просто большая ерунда (с психол. т. зр., причем в большей мере для самих участников), чем дойдет до таких же проблем.
В целом, просто крик души. Наверное, настолько раздражает, что не сдержалась.
Предложение: Давайте будем писать реальные минусы Д2, чтобы это действительно не превратилось в тему для единичного высказывания необоснованных мнений.

обсуждать не значит хвалить.
почему к примеру в тему Бузовой можно просто не аргументированно написать она такая классная,а в этой теме нельзя написать что это шову просто бяка ?
Tarya TornFelt хотя абсолютно согласна,что чем конкретнее тем правильней,-давайте действительно так сказать по существу.

Лично я взрослая замужняя тётя не понимаю какую любовь могут строить зажравшиеся.хамоватые типы,какие такие глобальные проблемы могут возникать у мухи в банке если еда бесплатна,жилье,шмотьё тоже...любовь это компромисы,понимание,забота,и уважение,ни у одной пары за исключением "тухлых" которых выкидывают сразу этого нет.всё шоу построенно на интригах,сплетнях,крике,драках и т.п
думаю что если бы действительно строили любовь,семью,то было бы скучно-я согласна,что смотреть на двух влюбленных которые спокойно ищут выход,пытаются понять друг друга или просто счастливы-это "тухляк" и "серость" но тогда зачем показывая реслинг называть это любовью,-многие страсти бы улеглись если шоу называлось бы Выиграй дом,и будь счастлив,(понимание счастья у каждого своё) и шло оно с пометкой до 18 незззя,и желательно попозже....:)) что б умы не разлогались :)

У нас уже был опыт "АнтиКлуба" и он был не очень удачным;):
1. Тему удалили
2. Пара участников получила предупрежедния

Эта тема держится на "птичьих правах", хотел сразу удалить, но почитал дискуссии и увидел, что посты взвешены и никоем краем никого не оскорбляют. Но если здесь начнутся споры, который дойдут до оскорблений, тема будет удалена и не исключены предупреждения.

Советую всем ещё раз прочитать правила форума...:)

Хех, я, как модератор этого раздела, не против такой темы, если участникам требуется выплеснуть свой негатив таким образом - пожалуйста. Только убедительно прошу не оскорблять не героев, не участников, которым нравится этот проект, ведь сколько людей, столько и мнений.
Мне вот только одно непонятно, как можно, посмотрев пару серий или вообще 5 минут, сделать какие-то выводы?:loss:

Я тоже точу вступить в ряды Антиклуба:
1. раньше мне был интересен дом-2 не буду этого скрывать, а теперь он менЯ раздражает в том, числе многочисленная реклама в данном реалити шоу всяких шоколодок, средств укладки, соков, даже технику рекламировать скрыто стали типа фанаты посмотрите ваши кумиры пьют чай из чайника фирмы....., бегом покупать такой.
Я то вижу что люди зарабатывают на этой рекламе кучу бабла и сидят они исключительно из-за денег, а не из-за цели построить любовь.
А про то что они сидят что бы распиариться я считаю это бредом, вряд ли кому нибудь они нужны будут после окончания шоу.
Певцы и актеры из них никудышнии...
2. Я считаючто у клуба должна быть цель например- закрытие данного тухлого проекта.

Меня вообще-то не особо волнует дом2, но он идет перед Камеди Клабом - иногда натыкаемся на него, но сразу же переключаем. Я как-то раз смотрела, но больше трех минут не выдержала - поэтому темный лес до сих пор и не особо об этом жалею.
Одно не нравится - действительно то, как это влияет на подростков.

Волнушка написал(а):
Лично я взрослая замужняя тётя не понимаю какую любовь могут строить зажравшиеся.хамоватые типы,какие такие глобальные проблемы могут возникать у мухи в банке если еда бесплатна,жилье,шмотьё тоже...любовь это компромисы,понимание,забота,и уважение,ни у одной пары за исключением "тухлых" которых выкидывают сразу этого нет.всё шоу построенно на интригах,сплетнях,крике,драках и т.п
думаю что если бы действительно строили любовь,семью,то было бы скучно-я согласна,что смотреть на двух влюбленных которые спокойно ищут выход,пытаются понять друг друга или просто счастливы-это "тухляк" и "серость" но тогда зачем показывая реслинг называть это любовью,-многие страсти бы улеглись если шоу называлось бы Выиграй дом,и будь счастлив,(понимание счастья у каждого своё) и шло оно с пометкой до 18 незззя,и желательно попозже....) что б умы не разлогались
ППКС

Мне кажется, что истинное положение вещей в этом шоу должны бы объяснить своим 12-14-летним детям родители, но, думаю, немногие родители на это способны. Им - лишь бы дитя чем-нибудь занялось, только бы не по улицам шаталось - тогда Дом2 - это выход. А что в их ребенка вкладываются какие-то фальшивые ценности - "не до пустяков".

Включила ненадолго ТНТ ждала какой-то фильм чтоли, не помню. Там девушка какая-то, с черными волосами, спорила с парнем, он жутко и матерно скандалил. Она говорила что делала все чтобы все получилось у них, но он все испортил и.т.д. Через минуту показывают как она договаривается уже с другим парнем поехать куда-то развлекаться. И это называется "построй свою любовь"? Я бы назвала это "прославься за счет своих попыток выбора спутника жизни". Любовью там и не пахнет. Я не отрицаю, да может я не права в чем-то, смотрела совсем немного, но это мое личное мненение.

Я много раз пыталась посмотреть эту передачу, только из-за Ромы, с которым мы играли в КВН в одной лиге...но у меня не получается!!! Я не могу больше двух минут слушать эту бредятину...я так понимаю, что они там строят дом? За время этого проекта мой дом застроили новыми многоэтажками со всех сторон...а если бы какие-нибудь рабочие строили жильё ТАК долго, то их бы уже наказали...:lol:

Lidi, ну так участники же не рабочие:) и техники у них нет. И кстати, один дом они уже построили, сейчас второй уже строят:D

Akulina написал(а):
Мне вот только одно непонятно, как можно, посмотрев пару серий или вообще 5 минут, сделать какие-то выводы?

а я вот не понимаю, как такую передачу вообще можно смотреть пять минут? Там же постоянное давление на психику - истерики, надуманные скандалы, сплетни и козни всякие - этого негатива можно и за пять минут хлебнуть сполна. Да, мне очень нравятся некоторые ролики, рекламирующие эту передачу (там, где всякие сцены и ритуалы выполняются), но не более того.
Ведь, по сути - эта передача уже идет третий год, выстроен не дом, а целый дачный поселок, пары там уже "прописались", брэнд куплен какой-то курпной компанией (могу ошибиться, вроде бы Сони) - и это все значит, что данное шоу заканчивать никто и не собирается (иначе оно давно бы уже закончилось). Эти люди живут, как звери в клетках, только добровольно, живут уже более двух лет и даже не планируют "вырваться" на свободу - это добровольное лишение себя личной жизни, это добровольный отказ от личной свободы - не это ли страшно?

Назад
Сверху