• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Антифашисты

Молчал бы лудше о том чего не знаеш =\ Тимур был поцефистом и не участвовал в подобных вещах.

.

Молчал бы, о чем не знаешь. Тимур был таким же радикальным уличным бойцом, как и те, кто его завалил. По беспределу...

Кста, в Питере антифа значительно чаще бьется по беспределу, нежели правые радикалы или даже футбольные хулы, есичо.

я не любитель толпы и глупых лозунгов. Я не понимаю тех, кто прикрывается дедами. "да мой дед! да как вы смеете! мой дед воевал против тех-то тех-то!".
...
лично мой дед воевал не за то, чтобы через н-ое количество лет, простите, стадо шло с ножами "вершить благие дела". Мой дед воевал не за то, чтобы люди шли стенкой на стенку против друг друга. Мой дед воевал не за то, чтобы в столице и в крупных городах процветала проституция, насилие, притоны, хозяивами которых являются выходцы с кавказа.
Людьми нужно быть в первую очередь, собой оставаться, а не вливаться в какое-то движение, течение. Здоровым надо быть и телом, и духом, рожать и воспитывать крепеньких ребятишек. Быть русским народом, единым народом! и не подражать никому.
И дай Небо, чтобы мы смогли сохранить родную землю, народ, культуру.

"не за то, чтобы эмблему свастики использовали русские" - свастика не виновата в том, что ее опорочили кровью и насилием. И она также не виновата в том, что сейчас ее используют где попало. Глубже в историю копать надо, чтобы не видеть в свастике исключительно зло.
Лично для меня свастика - элемент моей веры. И уж простите, отказываться от нее не собираюсь.

Лина_спб
да я вижу в свастике не брахмапутру и паранаяму, а Освенцим и Бабий яр и поэтому наши взгляды противоположны!

очень жаль, когда виденье свастики однобоко. И очень жаль, что за ней вы не видите свою древнюю историю.
"Изображение свастики можно встретить на древних православных иконах! При Петре I стены его загородной резиденции украшали свастики, ими же покрыт потолок тронного зала Зимнего дворца. На Руси в свастику издревле верили как в талисман, притягивающий удачу - считали, что если нарисовать свастику на ладошке, то обязательно повезет. "
впрочем, здесь зависит от воли каждого. Это наши корни и , простите, из-за того, что одному товарищу захотелось убивать под этим символом, я не собираюсь забывать о прошлом, о наших предках, которые жили в ДОхристианской Руси, ВО ВРЕМЯ христианской Руси, до Гитлера.

Великое противостояние бобров и ослов, ну или наоборот.
И те, и другие больше говорят, чем делают. И те, и другие — малообразованное, закомплексованное и слабо представляющее реалии быдло, простихоспади. Ничего другого.

Да, безусловно и там, и там есть стоящие люди, но они так редки, что брать в расчёт их даже не получается из-за всего этого потока человекопатриотов.

придерживаюсь антифашистских убеждений,хотя во всяких драках и тп не участвую

Немного об антифа:
На скиновском ресурсе наткнулся на сообщения от антифашистов. Позабавило.
Содержит ненормативную лексику
30. АНТИФА
это мы хачи а это вы

06.01.2009 29. АНТИФА
Суки вы тока не ломитесь когда мы подходим окей уроды сука

06.01.2009 28. АНТИФА
Пидоразы русские я вас ебал и ибать буду и ваших шалав русских тоже трахать будем их хачи прикалывают а вы тупоголовые овцы заткните свои ебальники и ****ите дома на нас когда мы ебем ваших подруг уроды сука просто уроды вам просто делать не*** идите работать или уроки учите
И это не единичный случай. Получается, что антифа - это экстремистская организация хачей. Обалденно.

Да кто ж это теперь узнает-то, - сидит офисный планктон, развлекается в меру сил. Матом друг друга кроет. Эка невидаль, - некоторым был бы повод.

Хотя вот когда летом грузинам их собственное правительство интернет перекрывало, средний уровень вежливости в рунете возрос на порядок, а общее количество матов визуально понизилось. Тоже обалденно.

Для повышения культурного уровня рунета предлагаю снова разбомбить грузию нахрен:)))))

есть у нас в городе антифа, и есть боны, которые потсоянно их гоняют. в принципе, "шафки" не конфликтные сами по себе..занимаются благотворительностью - это не противозаконно..

Ясен месяц, антифашистов сложно навать белыми и пушистыми, но к ним я однозначно отношусь лучше, чем к фашистам, нацистам, расистам и прочим из этой серии. Сама хожу со значком, на котором перечеркнутая свастика. Правда, никто красной диагонали не замечает, все видят только свастику и стремаются:):):) При этом я не отношу себя к антифашистам, хотя уважаю их убеждения - в неискаженном виде, разумеется.

Если выбирать между антифашистами и фашистами, то мне ближе идеи последних.

Фашизм осуждён и запрещён официально во всех цивилизованных странах. Антифашизм имеет право существовать пока не превратится в эктремистскую группировку.
Я против фашизма. Но участвовать в каких то группировках не хочу потому что они как правило очень быстро и незаметно меняют свои цели и приоритеты. Неуспеешь оглянуться как окажешься в совершенно неизвестно какой ж.....

Антифашизм имеет право существовать пока не превратится в эктремистскую группировку.
На моих знакомых скинов(они впятером сидели) налетела дюжина афашников и почти насмерть забила и запинала...

Ну, в этом случае :(
А впринципе, я так и не понял точно, как отношусь к тем и другим. Слишком разные представители есть у этих движений

Назад
Сверху