• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кити вообще прелесть на фото!!! Платье очень реалистично выглядит)

Желаю хорошего отпуска!

Кать, у меня проблема =( Я скачала колекцию DKNY и еще несколько коллекций. качала полностью сразу. А в игре не отображается, мешей нет =( Я думала там уже вложены меши если качать целым сетом. Можно ли скачать эти меши разхом? Или придется все по отдельности???

MarVi, нет, к сожалению, на ТСР мэши вкладывать нельзя, можно лишь на них дать ссылки :(

mamontenok, Felkon, erinqua wilin, Лучик Света, Foxkid, девочки, любимые мои, спасибо огромное за комплименты :love: А вот и сет, небольшой такой из трех платьев с цветочными принтами, качаем сегодня на ТСР :)

577586.jpg

577587.jpg

577588.jpg

Как мне нравится этот сет!
Особенно первое платье - такое уютное:)

KateK я как и Foxkid без ума от первого платья :) себе такое хочу :)
а ты могла бы сделать что-ничудь в китайском стиле?а то у меня симка китаянока,хотелосьбы ее одеть в нац.одежду :) она носит постоянно 2 твоих костюма 1 от 12.6.07 последний,а второй с этим же мешом...если бы ты согласилась.....:jump:
:bouquet::thanks:
наглею...:o сорри....если....у тебя....будет такое желание...... :)

KateK
я в восторге от последнего платья - такое по-осеннему уютное, просто мечта:)

Suzy, ага, точно - осеннее. Мне оно вообще бутончик цветка напоминает :) Рада, что понравилось!

mamontenok, я подумаю над твоим предложением... но уже когда из отпуска вернусь :D Спасибо за отзыв!

Foxkid, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось! :kiss:

О!!! у меня фасон выпускного платья был почти такой же, как и 1 платья! =) только рукава пошире и покороче) эх, нравятся все)))последнее особенно

Felkon, Miyu, Светуличка, -nisa-, спасибо огромадное! Прямо настроение мне поднимаете :)

Вот, вам еще один подарочек - модные сумки для модных симок :) Спасибо большое Feyona за чудесный мэш!

577465.jpg

577466.jpg

577467.jpg

577468.jpg

577469.jpg

Акелла, на сумки с мешем Feyona, кажется, в ее теме были. Или спроси ее в привате.
Просто на Gameisland сумки этой точно нет пока.

За меш,пожалуйста;),но что стоит меш без качественной перекраски:yes:.Понравились все,особенно первая,зелёненькая.Чудесная текстура;)

Ой, как я по вам соскучилась!!! :kiss: Вот и закончился мой отдых, пора приниматься за работу ;) Пока меня не было, Регина обновила сайт! :D

1191251558_KK07.jpg
1191253067_KK08.jpg

1191252994_KK03.jpg
1191252937_KK.jpg

1191252852_KK09.jpg
1191253570_KK02.jpg

Катя, с возвращением!:love:

Спасибо за чудесную одежку - я ее уже всю скачала! В первый же день обновления сайта. :D
Я люблю всю твою одежду - ты знаешь, а вот в этой коллекции хочу особенно выделить терракотовое пальто. Цвет такой благородный и фасон мне очень нравится! На мой взгляд, шикарно-изысканная вещь получилась!:cool:

Я уже скачала вечернее платье!
Супер! Я его как-нибудь за оригинальное свадебное выдам:)
Кстати, одна моя симка вчера выходила замуж в твоем розовом платье.
Гости сказали, она была неотразима :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху