Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, у меня проблема =( Я скачала колекцию DKNY и еще несколько коллекций. качала полностью сразу. А в игре не отображается, мешей нет =( Я думала там уже вложены меши если качать целым сетом. Можно ли скачать эти меши разхом? Или придется все по отдельности???
MarVi, нет, к сожалению, на ТСР мэши вкладывать нельзя, можно лишь на них дать ссылки
mamontenok, Felkon, erinqua wilin, Лучик Света, Foxkid, девочки, любимые мои, спасибо огромное за комплименты А вот и сет, небольшой такой из трех платьев с цветочными принтами, качаем сегодня на ТСР
KateK я как и Foxkid без ума от первого платья себе такое хочу
а ты могла бы сделать что-ничудь в китайском стиле?а то у меня симка китаянока,хотелосьбы ее одеть в нац.одежду она носит постоянно 2 твоих костюма 1 от 12.6.07 последний,а второй с этим же мешом...если бы ты согласилась.....
наглею... сорри....если....у тебя....будет такое желание......
Спасибо за чудесную одежку - я ее уже всю скачала! В первый же день обновления сайта.
Я люблю всю твою одежду - ты знаешь, а вот в этой коллекции хочу особенно выделить терракотовое пальто. Цвет такой благородный и фасон мне очень нравится! На мой взгляд, шикарно-изысканная вещь получилась!
Я уже скачала вечернее платье!
Супер! Я его как-нибудь за оригинальное свадебное выдам
Кстати, одна моя симка вчера выходила замуж в твоем розовом платье.
Гости сказали, она была неотразима