• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш,красота неописуемая.Надо быстрей своим симам рожать малышек,а то у меня только детки- школьники и подростки.Катюш,а для девочек -школьниц ты не планируешь случайно одежду делать.Было бы здорово.

Ой, хоррошие мои, как я рада, что наряды для маленьких вам понравились! За это благодарите Irma, она меня вдохновила на творчество. Я пол интернета перерыла в поисках ярких и красивых вещей, сложно было. Ой, я так рада, так рада, что вам понравилось! А ботиночки с черепушками? :) Вырисовывала их СТОКА! ;) Это, кстати, зимний наряд, т.е. он как бы с курточкой. Ой, друзья, я тут подумала, что возможно, пора уже Джии состариться... а вот если это случится, буду делать для старичков наряды :angel:

ВсемVichka, Irma, Blonde, Утко , Denver, Лидуша , AMA, erinqua wilin большое спасибо за комплименты!

Mein Liebe Freilein, ой, вы меня засмушали прямо :o Другу своему привет передавайте!

Felkon, :love: спасибо!

НиВа4е, Коль, мальчикам тоже сделаю, обещаю!

Kati, спасибо за теплые слова! Скачать все можно на симсресурсе, ссылка в моей подписи - "мой минисайт" :)

Лучик Света, ой, какой кот классный! Спасибо большое :kiss:

CLIO, спасибо!

Юль, спасибо! У меня тоже тоддлеров нет практически, только две Джиины дочки близняшки-двойняшки и все :lol: ито они уже выросли! Для мужчин сделала наряды, они в апдейте у Регины будут ;)

LuKat, вам спасибо за теплые слова!

В данный момент ждет оправдания коллекция... уже вступительная к осенней - пальто :) И работаю над CHANEL houte couture ;)

Лучик Света, надеюсь, недолго осталось ;)

Мы тут с Джи вспомнили молодость :angel: взяла ее представлять коллекцию пальто, а потом так заснимались, что не могли остановиться :) Вот этот кадр мне очень нравится:

Gi_22.jpg

О_о Шанель.....аррррр))) жду - не дождусь)

Прямо-таки настоящая кошечка))) Радует, что и дети тоже вышли очень талантливыми) они все в творческой карьере замешаны? Или есть неординарные?)

KateK
Джи такая красивая тут!) Натуральная киска)) :D А где ты ушки скачала, если не секрет? :)

Ой, я так рада, что Джи вам понравилась :)))

Felkon, ага, она и есть кошечка, такая супер-супер женщина, помешанная на своих детках. В семье есть неординарные - Мила, у нее стремление к науке и она фанатеет от роботов. Живет одна, с роботом :) и встречается с детективом Мартином из сериала "Джиа", но о детях и замужестве не думает пока. Райф же застрял в колледже (ну не люблю я универ :( никак не отиграю там), а остальные три дочки на стадии дети-тины, они пока ни о чем не думают :D

Лучик Света, спасибо, дружочек!

Snusilda, спасибо большое :) Ушки скачать можно тут

Blonde, я так старалась, мерсю!

Натусь, как рада тебя видеть :kiss: Натусь, прическа с Розе, просто немного модифицированная :angel:

Завтра на ТСР коллекция (ну, не совсем коллекция, небольшой такой сетик) осенних пальто :) Начинаем утеплять симок!

551933.jpg

551934.jpg

551935.jpg

KateK
Очень красиво. А симы будут воспринимать эту одежду как верхнюю, т.е. сами переодеваться в нее, когда на улицу выходят?
А то они у меня все такие модные в твоих одежках ходят, а как на улицу - так переодеваются во что попало.

Катенко, ага, это и есть верхняя одежда ;)

Лучик Света, спасибо, мой хороший :love:

Катя, уф! Я уже исчерпала весь свой словарный запас, чтобы описать эмоции от созерцания твоей одежды.:D Что мне сказать, если ты с каждым разом делаешь все шикарнее и шикарнее!:D
Джию видела на другом сайте - она там выгодно смотрится среди множества других шедевров: сразу бросается в глаза. Чудесная фотка - Джиа получилась такая юная и лукавая.
Верхняя одежда очень понравилась вся.(y) Последний наряд очень захотелось потрогать руками.:)
А еще знаешь, Кать, когда вижу твою очередную коллекцию, просто эстетически наслаждаюсь. А потом начинаю с любопытством заглядывать вперед - что же ты еще придумаешь?..:rolleyes:

KateK
Ой, какие красивые пальтишка! Просто чудо! Жду завтра))

PS. и за ушки спасибо! :)

KateK
просмотрела твои работы :) оказываеться что у меня довольно таки много одезды твоего производства :)
но не которые вещи меня просто убили - платье черное журное,ярко розовые лосины и ярко синие туфли....колекция аля светофор???

Юль, спасибо :) Всегда рада тебя здесь видеть и "слышать"! :kiss:

Snusilda, пожалуйста! :) Сегодня еще постараюсь Chanel загрузить.

Felkon, ага, и мне нравится, там еще разрез такой... ну юбка с альфой, что реальный разрез есть ;)

mamontenok, :lol: насмешила, нет это коллекция от Дианы фон Фюрстенберг , знаешь, есть такой дизайнер, она отличается именно своими яркими красочными вещами и сочетанием, казалось бы, несочетаемых цветов, я понимаю, что в Израиле, наверное, ходят совсем не в ярких цветах, особенно женщины, но в мировой моде существуют различные направления ;) Потом, тебя никто не заставляет такое носить - не нравится - твое дело :)

Катюш,какие пальтишки классные,очень понравились.А ещё очень понравилась фотка с Джиа.Она там такая красавица!

KateK почему ты считаешь что "в Израиле не носят яркие цвета особенно женщины"...дорогая,Израиль считаеться европейской страной...Мы без виз ездим в Европу в отличии от Вас...и кстати в иудаизме женщина выше мужчины....Израиль хоть и религиозная страна мы все таки не мусульмане да еще мы и демократическая страна....А вот обилие красок тебя бы поразило...Так как на востоке любят разнообразие красок....Израиль собрал себе Восточную культуру и Европейскую.Так,что милая Катек,мы не отличаемся от Европы(в плане моды) но у вас ОГРОМНОЕ рзнообразие стилей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху