• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NiVa4e, почему странный?:) В 80-е такие вещи были очень модны. Просто все возвращается.;)

Кать, серасимс не фурычит:( , выложи пожалуйста мэши для Jeans Theme, PUCCI outfit и Evening classic.. or so!:worthy:

Катюша, какое классное обновление (y)
Платье такое прикольное, очень идёт этой модели - снимок так и пышет энергией :yes:
Больше всего понравился комплект с розовыми брючками - такой весенний :)

orlen, Lidi, mellissa_07, спасибо, девочки! :kiss:

Грёза, нууу, они не совсем извращенцы ;) Просто есть странные коллекции, я вот тоже не понимаю, зачем такое делать? Кто будет носить подобные вещи в реальной жизни? Но симы-то наши не в реальном мире живут, по этому могу себе позволить :p Спасибо за комплименты, рада, что нравится :)

Малая, Denver :D Спасибо!

NiVa4e, спасиб :)

Энери, Энерюшик, спасиб за поддержку :D

Rany Randolff, Натусь, ага, Сера закрылся, но на ТСР в описаниях к нарядам я дала ссылки на мэши, загруженные на mylivepage ;)

Uljana, спасибо большое :) Снимки пытаюсь разнообразить, эксперементирую :) А с розовыми брючками мне тоже нравится больше всех!

Feyona, весной пока только пахнет :( ну что это за погода у нас? Спасибо за комент :)

BLONDMERMAID, Жанночка, очень рада твоему появлению в моей теме :) Рада, что понравилось!

Vichka, пожалуйста :) Рада стараться на благо Симс индустрии :p

Вот, завтра будут три новые работы в свободном доступе на тср (не выдержала, сегодня показала), одна мужская (с татуировками в комплекте) :)

471660.jpg
471661.jpg

471662.jpg

Катюша!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кать, с каждым разом ты удивляешь все больше и больше. Замечательные последние наряды. Спасибо. У меня только один вопрос, а какой меш на спортивный костюм? Можешь и его выложить, пожайлуста.

:p Спасибо всем огромнейшее! Я прямо окрыленная от ваших отзывов, летаю по офису и серость за окном мне нипочем! :) Друзья, постараюсь сегодня вечером требуемые мэши выложить :yes: Еще раз спасибо за теплые слова! Для вас и стараюсь!

З.Ы. Небольшая превьюшка того, что Вас ждет в осенней коллекции :)

screenshot_70427.jpg

Классно! KateK, мне очень понравился мужской костюм с тату!:) Очень интересно! Превьюшка тоже захватывает... Уже жду этой красоты!;)

P.S. А у меня чуть-чуть другой вопрос...:o Меш мне не нужен (скинмейкерством я не занимаюсь), хотелось бы только попросить ссылочку на шрифт из превьши!:rolleyes: Если тебе не сложно, выложи, пожалуйста!:)

О-о-о!За что люблю твою одежду,как за красивые,насыщенные цвета.В такой одёжке не соскучишься!

Meliss, вот тут качаем мэш :)

Avrora, мэш тут по-моему, если нет - пиши, я выну через Бодишоп :)

Empire..., этот шрифт называется Honey I stole Your Jumper :lol: найти его можно тут

orlen, это, наверное, из-за того, что ты мэши не скачала :)

ВСЕМ СПАСИБО!!! :kiss:

*Lenochka*, спасибо большое :) Всегда приятно получить похвалу от мастеров!

Друзья, завтра можно будет скачать :)

473775.jpg

MESH

Очень красивый нарядик,я вот тоже теперь завтра жду с нетерпеньем.
P.S.Катюш,а где взять меш,я уже скачала твой наряд,похоже меш платный или я ошибаюсь и просто его не нашла?

На ТСР есть замечательный фотограф - Angel275, которой нравятся мои наряды, вот ее снимки, я от них в восторге:

screenshot_64309.jpg

screenshot_64307.jpg

screenshot_64304.jpg

Девочки всем спасибо :)

Хотела у вас спросить, девочки, у меня после Сезонов пропали перекраски постельного белья, которые я делала. Кто его качал, у вас оно есть? Вроде и СЕР поставила 6-ой, а белья нету :(

KateK, умеешь ты людей в ступр вводить ;) Слов нет, какая красотень!!!! Особенно понравилось платье в виде гитары :) Я правильно поняла?? Очень оригинально получилось (y) И оболденно красиво получилось белое платье :rolleyes:

Sweety_peach, я к сожалению исправить не могу, но Регине скажу :) Всем огромное спасибо за теплые слова! рада стараться. Забыла еще вам мжской наряд показать, т.к. на сайте фотография без заднего вида, показываю свой вариант:

e8e208c8c8f1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху