• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок КатеК

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NiVa4e, мэш с www.simchic.com вот ссылочка

Rany Randolff, Натуся, рада тебе! Не пропадай ;)

Ariadna, ой, спасибо :o Так приятнааа!

Inmagic, я тоже не представляю :lol: Но решила для разнообразия сделать, вдруг, кому пригодится? (надо оригинал вам показать)

Скоро на сайте Регины обновление - не пропустите!

28efb9a6d633.jpg
2866ee6d22e6.jpg

6e558afd7298.jpg
d37d4e2fe8aa.jpg

Катюш, я в восторге от розовой кофточки:punk: только (не обижайся:worthy: ) по моему брючки не очень...может им поясок тоненький добавить:rolleyes: или просто чётче прорисовать линию пояса.. А может это просто на фотке так, а в игрушке будет всё замечательно? Так очень часто бывает;)

Катюш я уже никак не дождусь обновления у Регины,каждый день захожу к ней на сайт.Вещички просто умопомрачительные,я даже не могу выделить что-то конкретное т.к нравится абсолютно всё.А какой костюмчик,я кстати себе приобрела на днях наподобие ,тоже розовый,обожаю этот цвет.(y)

Кать, супер! Скажи, а ты все обновки у Регины выставишь на сайте?

Lidi, :p а я сижу довольная, что ты довольная!

lebeda, Empire..., спасибо :)

Denver, должен обновиться со дня на день, потерпи еще немножко :)

AlexD, Сашуль, те 4 наряда на Регинином будут, а последний (розовый) на ТСР.

Cavali, у меня есть Петс... и Сизонс есть, так что, можно сказать, что под них :( Но есть вероятность, что и у тебя будут работать.

KateK написал(а):
Но есть вероятность, что и у тебя будут работать.
Скачиваю одежку твою, вроде все в CASе надеваю - отлично, а на лот заселяю симку или сима, становится Максиковской. Посмотрим что в этот раз получится, буду надеятся ;).

как красиииво....буду качать. Точно. А у Регины будет когда апгейд?

Катюша,сегодня накачалась новинок и не новинок от тебя.Просто поражена твоим талантом,всё так красиво,просто с ума сойти!Спасибо тебе большое за такую прелесть.

Катюшенька!Я рада до безумия,что скачала всю твою одежду.Посмотрела в игре и пришла в полный восторг!Спасибочки тебе огромное.(y) :kiss: :kiss:

Катюша, будем знакомы! Я - NataliS:). Ник... пока менять не стану...уж узнавай меня в таком виде!
Только что добралась до апдейта- грандиозно!!! Мне очень нравятся твои работы! Ценю профессионализм!

Золотая Рыба, Наташечка, взаимно! Твои работы мне тоже очень понравились, Регинка подтвердит :)

Девочки, всем огромадное спасибо, что цените мой труд! Вот еще два платья, которые сделала только в понедельник, и Реги успела их засунуть в апдейт :D (первое платье Виктории Бэкхем, второе - УМы Турман)

1174548195_KateK.jpg
1174548950_KateK2.jpg

Мамочки! Сколько тут обновок красивых появилось, пока я к госэкзамену готовилась. Сейчас же бегу все качать! Катюшь, у меня почти все симы ходят исключительно в твоей одежде, потому что она просто великолепна, самая лучшая!

Катя, мои симки (и конечно же я) очень любят твою одежду и все в ней с радостью щеголяют :) Спасибо за твой труд !!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху