• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

да тинов обделяют)) понравилось очень!

это на мой тинский что ли:)?Я его сначала не узнала.Сама ни разу не перекрашивала,сразу Таше отдала на перекраску:).
Мне нравится газетная футболочка,на мужчинах вобще отпадно такое смотрится,не зависимо от моды:).Кеды нра

Deep Sin
Городской
cпасибо )))

Feyona
спасибо ))) спасибо за мешь ))

На ночь глядя:
тины:
09.jpg

Симпатишно:).Нравятся складки на джинсах под коленками,люблю такие детали

Коль, очень понравилась одежда для бабушек и дедушек! Теперь моднявые будут ходить))
И последний тинский костюмчик очень приглянулся :yes:

НиВа4е, отпад! :D бабушко-дедушкинские прикиды - это нечто! и их так всегда не хватает! молодчина :)

Vichka
спасибо )) я старался ))
Руся
-nisa-
спасибо ))

А вот ещё одна новинка, для тинов:
10.jpg
11.jpg

плохие новости((
контора накрылась....
счас хостинг, на котором я держу сайт обновил все свои программы и контора прикрылась...
Раньше там у них были пробелмы с подсчётами и использованное место писалось ничтожное, пару мегабайт.. а сейчас 249мб... а места всего то 250 :D

Так что боюсь придётся удалять часть старых работ, они всё ранво были неочень )))
А потом уже попозже может ещё места куплю )))

С праздником вас, милые дамы!
050805d33507ec02f1048d76135381fa.jpg

Сайт обновился!

коллекцией вечерних платьев от Вики ))

Подкачала себе одёжки, особенно понравилось несколько платьев для взрослых симочек в таком строгом деловом стиле.

Я тут немного приболел, так что появилось свободное время :D
Новинки для тёть:
Формал:
15.jpg

12.jpg

Это переделка старой (жуткой) работы ))) тыц
Повседневка:
13.jpg

14.jpg

Назад
Сверху