Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NiVa4e, знаешь, ты молодец! Мне понравились абсолютно все твои конкурсные работы! И на мальчиков, и на девочек. Красивые, рельефные, интересные. Один нарядец запал в душу особенно - пижама для тинок. Там такие классные брючки! Что мне захотелось такие в качестве повседневки и для адалтов. Это возможно?
Последнее обновление тоже классное. Полосатые бермуды - шик!
Мне ещё на конкурсе очень понравилась спортивная форма!
К стати,я так и думала,что ты Николай Васильевич,только не могла предположить,что Черкасов.Мог быть и Чехов.У меня есть сотрудница Света Черкасова
*Lenochka*
СПАСИБО большое
З.ы.
Друзья... мне стыдно, что я вам ничего нового не показываю...... вчера сделал зашибенное вечернее платье для симки.... фиг знает когда будет сфоткано.......
Кстати... с видеокартой меня надули..... родители решили списать все расходы, связанные с покупкой костюма для выпускного и в придачу ремонт... как подарок на ДР... я фигею так что.. не судьба.. мне самому фоткать....
NiVa4e
молодец, хорошие одежки... мне больше всего оранжевое платье понравилось
а на первой работке, наверное, юбку сзади нужно чуть выровнить... и на сером файле футболку затемнить, чтобы... хмм... юбка (чесно говоря, не знаю как этот предмет одежды называется) не сильно в футболку врезалась