• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Парочка старых работ:
169.jpg
175.jpg

156.jpg
139.jpg

NiVa4e, знаешь, ты молодец! Мне понравились абсолютно все твои конкурсные работы! И на мальчиков, и на девочек. Красивые, рельефные, интересные. Один нарядец запал в душу особенно - пижама для тинок. Там такие классные брючки! Что мне захотелось такие в качестве повседневки и для адалтов. Это возможно?

Последнее обновление тоже классное.(y) Полосатые бермуды - шик!:cool:

Как я давно не заходила! NiVa4e, работы потрясающие! Особенно запал в душу наряд для тинки с розовой юбкой и зеленой блузкой! Так по весеннему свежо!

Мне ещё на конкурсе очень понравилась спортивная форма!
К стати,я так и думала,что ты Николай Васильевич,только не могла предположить,что Черкасов:).Мог быть и Чехов:).У меня есть сотрудница Света Черкасова:)

*Lenochka*
СПАСИБО большое :D
З.ы.
Друзья... мне стыдно, что я вам ничего нового не показываю...... вчера сделал зашибенное вечернее платье для симки.... фиг знает когда будет сфоткано.......
Кстати... с видеокартой меня надули..... родители решили списать все расходы, связанные с покупкой костюма для выпускного и в придачу ремонт... как подарок на ДР... я фигею :D так что.. не судьба.. мне самому фоткать....

Ну наконец-то :)))
Обновки бесподобны, особенно понравились платья: красное и черное с золотыми-серебристыми вставками :rolleyes: (y)

NiVa4e
молодец, хорошие одежки:)... мне больше всего оранжевое платье понравилось:)
а на первой работке, наверное, юбку сзади нужно чуть выровнить... и на сером файле футболку затемнить, чтобы... хмм... юбка (чесно говоря, не знаю как этот предмет одежды называется) не сильно в футболку врезалась:)

Denver
LuKat
Snusika
спасибо.. ну вообще-то так задумано.. на Камерон Диаз выглядело - караул :D
Eve
Спаисбо за совет.. сделаю :)

Вот ещё обновки:
Untitled-14-1.jpg
- Вика Бекхам
Untitled-13-1.jpg
Untitled-15-1.jpg

Untitled-16-1.jpg
Untitled-17-1.jpg

Untitled-18-1.jpg

Вечерние платья очень красивые,но больше мне приглянулся костюмчик с пиджачком,очень красиво получилось.

LuKat
Спасибо)

а вот и новинки:
Пэрис Хилтон:
Untitled-20-1.jpg
Untitled-26.jpg

Эва Грин:
Untitled-17-2.jpg

Камерон Диаз:
Untitled-16-3.jpg

Пенелопа Круз:
Untitled-21-1.jpg