• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Коля, ты молодчина! Видеокарта намного важнее, будешь нас ещё больше радовать обновлениями!:)
Мне очень нравится вся твоя одежда с джинсами и все костюмчики - замечательно! А вот в платьях ты, на мой взгляд, слишком часто используешь такую замечательную ФШ функцию, как: Edit --> Transform --> Flip Horizontal :o. Лучше, конечно, последить за тем, что платья не могут быть абсолютно идентичными и спереди и сзади, ну физиология такая:D, да и складочки тоже с разных боков разные можно сделать, где-то больше, где-то меньше... Конечно, придётся посидеть-помучаться, но уверяю тебя, результат не разочарует! Удачи! Очень жду твоих новых работ!:)

Люди, помогите :)
Я такое намудрил......
В общем все мои декольте как вы поняли на один мешь (ну к примеру то с розовыми полосками) так вот я на сайт оказывается не тот мешь сунул в архивы сос кинами.... полез на симчик... а мой мешь оказывается платный..... и что делать.. на другой мешь я неособо хочу переделывать... они неочень.. придётся некласть в архив... пусть люди самы качают... но ведь если я суну платный симчиковый мешь менфя же не посадят? Знаю, это будет некрасиво..... в общем даже и не знаю в чём проблема... просто спрашиваю совета... сувать платный мешь в архив или не сувыать.. :D

Я уже достал вас своим бредом :D это возрастное.. :)
В общем я решил некотоыре работы переделать на друго мешь...
до
0001.jpg

после
0002-1.jpg

Ну некоторые работы всё же оставлю на старом меше но его добалять не буду в архив...

Большое спасибо sofi4ka за помощь с фотографиями. :hi:
455456.jpg

Отправил на ТСР и Модтхесимс платье жены президента Эстонии с приёма в честь независимости страны.. о как. :D

Последнее редактирование модератором:
переделал все платья с лпатного меша Симчика на мешь серасимс.. работы отправил sofi4ka а пока сам сфоткал и отправил вам для сравнения:
1.
091.jpg
2.
092.jpg

З.ы. есть 2 новые работы... но я потом покажу... я ещё не посылал их sofi4ka :)

1 часть

А вот и фотки с грандобвноления!
Начну со старых работы, которые переделал на другой мешь :)
106.jpg
107.jpg

110.jpg
111.jpg

112.jpg
113.jpg

114.jpg
115.jpg

116.jpg

2 часть

А вот и новые работы:
Вот такое обычненькое платье и перекраски:
118.jpg
117.jpg

108.jpg

И ещё платье... я его давно делал.. вот решил восстановить:
123.jpg
122.jpg

120.jpg
119.jpg

3 часть

Вот сделал пару обычных нарядов, ну кому-то и в вечерние сгодятся)
124.jpg
125.jpg

121.jpg
126.jpg

А вот и вечерние платья)
127.jpg
109.jpg

129.jpg
130.jpg

В заключении :D
Это моя жалкая попытка сделать платье кристины (Призрак оперы, сцена Торжество Дон Жуана)
128.jpg

Потом просто платье:
131.jpg

И платье Beyonce с премьеры фильма Dreamgirls:
132.jpg

AlexD

Как вы все знаете на форуме проходит конкурс модельеров скинов для тинов и тинок, так что все мои последующие работы будут для них.....
У меня уже столько заготовок :D
Вот один нарядец, ещё вчера хотел его послать.. но через полчаса сделал намного лучше :D
Также такой вариант есть для адултки..
133.jpg

А это первая работа.. но она не подходит на конкурс... ибо слишком лёгкая.. т.е. летняя :)
134.jpg

Потом покажу вечерние платья :)

Юля и Катя, спасибо :) уж постараюсь стерпеть и не показать :D
...Ладно покажу то, что непохоже на к. работы:
148.jpg
152.jpg

155.jpg
154.jpg

151.jpg
150.jpg

Всё тинское :)

+Deep_Sin+
Вот для адулток :)
Pucci (текстуры не были нагло украдены у КатеК, я сам честно нашёл фотки в нэте :) )
157.jpg
158.jpg

И воть
159.jpg

Назад
Сверху