• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

NiVa4e! Мужские вещички понравились все!
А платья... Темнозеленое - действительно замечательное (y) , понравилось. А светлое (салатово-зеленое) выглядит недоработанным, не хватает декоративных элементов или хотя бы окантовки нужно сделать темные , оно похоже на заготовку, но, на очень хорошую заготовку. Поработай с ним немного и будет отличный наряд!(y)

050.jpg

NiVa4e, для мужчинок очень понравилась, прикольная одежна, особенно тельняшка ;) И джемперы с джисовыми юбками тоже замечательные :)
А платьям, на мой взгляд немного рельефа не хватает, особенно первому, а рацветка у обоих очень приятная ;)

Розоватое платье к.-то странное и несколько несуразное на мой взгляд, а вот второе, с черными разводами, ничего получилось, только чего-то ему недостаёт:loss:
Здорово вышла одёжка для парня - полосатая футболка, джинсы и кеды:yes: Плииз, сделай побольше муж. одежды, а то её всегда не хватает для игры:=):

С обновлением неувязочка вышла.. :)
Времени не было сделать его... вот восстановил старые наряды..
062.jpg
063.jpg

065.jpg
061.jpg

вот только золотое мне не нравится.. :(
060.jpg

Новенькое:
064.jpg

Я не верю, что сюда больше никто не заходит...
Если вам что-то не нравится, говорите, критика приветствуется :D
Два часа пыхтел над новым платьем.... смотрел фотки с Оскара и меня поразило платье JLo, вот попробывал сделать... получилось неочень... но всё же:
069.jpg

NiVa4e
Сам напросился.:D

Пост 274: понравились все мужские одёждки, очень качественные и фактурные, и юбочки с кофточками. Платья как-то не очень.:( Нет какого-то чёткого рисунка, да и цвета блёклые.

Пост 280: честно, понравилось только коротенькое платьице в горошек. Очень озорное и эротичное.:p Золоте - неплохое, но эти разводы убили. А другие платье...не понравились текстура и рисунок.:(

Пост 281: замечательное первое платье.(y) Очень необычный меш и отличное исполнение. Второе - не очень.

Пост 284: конечно, чтобы полностью скопировать платье Джей Ло на церемонии, этот меш неподходящий, но верх - выглядит как настоящий!:flower: Очень красиво. Платье хорошо получилось.:rolleyes:

feyona
Эльфийка
Ох и раскритиковалась.. :D спасибо вот чтобы каждый писал так.. :)
Просто обидно.. пыхтишь.. а вроде как и не заметили.. :(

Вот ещё кое-что с Оскара... вот Пенелопа Круз... счас зашёл на Симчик,
там почти такое же за деньги :D
Я сделал его в двух вариантах и платье Кирстен Данст попытался сделать... но как в реале не получилось.. :)
070.jpg
072.jpg

071.jpg

Вот попробывыл передалть платье Кирстен Данст, вроде как получилось...
Вот оригинальное фото, сделал два варианта:
lililil.jpg

074.jpg

073.jpg

Вот переделал платья Кирстен и сделал на друго мешь... хочу на ТСР хапихнуть.. но у меня всё время красным выделяется... At least 1 category must be selected! я выбираю категорию но результат тотже...
076.jpg

077.jpg

Вот переделал платья Кирстен и сделал на друго мешь... хочу на ТСР хапихнуть.. но у меня всё время красным выделяется... At least 1 category must be selected! я выбираю категорию но результат тотже...
Коля, дак а ты не обращай на это внимание ;) Выбирай категорию, которую те надо (можно выбрать до 3-х) и загружай смело ;)

Oksia
я загрузил и теперь они в папке Pending.. что дальше? :)
З.ы. всё.. понял.. спасибо за помощь :)

Переделал платье JLo на другой мешь.... :)
082.jpg

Заодно от нечего делать сделал ещё одно платье Beyonce
083.jpg

И попытался сделать один из нарядов от Pucci (Не подумайет что это плагиат KateK :D )
084.jpg

NiVa4e, никогда так никто не подумает ;) Ведь в их расцветки невозможно не влюбиться! Мне второе платье очень понравилось :yes:

Коля,супер!С рельефом они вобще круто смотрятся!Как,к стати,твоя подруга относится к тому,что делаешь одежду для симов?А одноклассники?
З.ы.Моё "юбилейное" семисотое сообщение:)

Юль, спасибо... если у тебя есть свободное время загляни в раздел сериалов в поиск соавторов и т.д. ;)
Подруга балдеет..... она закачала себе все мои скины и всё любуется ими :) особенно Джейло и платьем жены нашего президента(жёлотое, первое с рельефом)
Я не треплюсь всем своим знакомым, что делаю скины.. но друзья знают(в т.ч. и из класса) и тоже балдеют... сразу видно, они не были на МиХее и не видели других мейкеров

Назад
Сверху