Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NiVa4e, ну всё равно ведь какая причёска, главно - платье)). Честно говоря, немножко не поняла, как можно не подобрать причёску к нему. В любом случае, в следующий раз выбирай те, которые не закрывают половину, а то нечестно по отношению к тем, кто оценивают твоё творчество и хотят скачать.
А так, мне твои работы очень нравятся, твои и Rany Randoff, с удовольствием скачаю!
Удачи.
Оба полосатых платья выглядят очень интересно. Феерично как-то. А мне еще два других понравились. Черное особенно - я люблю этот меш. А платье цвета лепестков цветущего персика очень и очень нежное. Я бы к нему каблук хотела....
Sexy_Lady
Спасиб, да в этом проблема... я строю дома.. но они жутко большие получаются... учусь маленькие делать
С косметикой у меня проблема... с симами тож...
Вот хочу завербовать себе ещё мейкера косметики, симов и домов.. Oksia
*смущённо* ну ис кажешь "мастерство" так... каля-маля... спасибо
Хорошие работы, мне понравились. А особенно черное в горох и два платья на фото ниже с маленькими рукавчиками.
NiVa4e, ты, похоже, "полосатых" дел мастер - подумай, пожалуйста, над какой-нибудь тельняшкой с джинсами или шортами. Ты же сам сказал, что не любишь по сезону творить.
NiVa4e
Белое платье хорошее, но можно было и что-нибудь добавить - на том же декольтеА то сливается всё как-то и рельефа нет
А вот кофты супер получились
Эльфийка
ну почему у меня видеокарта плохая...
спасибо, у меня в заготовках ещё приличное кол-во кофт для обоих полов... вечером приступлю к мужской одежде
NiVa4e
Вау! Какие классные кофты, по-моему они и без рельефа отлично смотрятся
Я просмотрела все твои работы: с каждым разом все лучше и лучше, красивее и красивее Особенно здорово у тебя получаются полосатые наряды От последних работ вообще в полном восторге!