• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсы новинок FIBIS2 (халтура NiVa4e)

Anne_G
Другой подходящий, на мой взгляд, причёски я не нашёл :D
А наверху ничего интересного :)
З.ы. верх почти такойже как и на пред. странице...

NiVa4e, ну всё равно ведь какая причёска, главно - платье)). Честно говоря, немножко не поняла, как можно не подобрать причёску к нему;). В любом случае, в следующий раз выбирай те, которые не закрывают половину, а то нечестно по отношению к тем, кто оценивают твоё творчество и хотят скачать.
А так, мне твои работы очень нравятся, твои и Rany Randoff;), с удовольствием скачаю!
Удачи:).

Хорошие работы! Только чего ты все время мужичков обделяешь?! Мне навсегда запали в душу веселые полосатые штаны. Хочу еще что-нибудь в этом духе.:D

Новое от меня:
1.
83.jpg

2.
88.jpg
87.jpg

(платье не полностью чёрное.... просто не видно рисунка... :D)
3.
84.jpg
85.jpg

4.
86.jpg

жду вашего вердикта.. ;)

NiVa4e
Мне, в принципе, все четыре понравились. А то, что ты перестал занавешивать одежду волосами - это вообще замечательно. :D

Оба полосатых платья выглядят очень интересно. Феерично как-то. А мне еще два других понравились. Черное особенно - я люблю этот меш. А платье цвета лепестков цветущего персика очень и очень нежное. Я бы к нему каблук хотела....:rolleyes:

Вот свежее от меня:
Юля фон Айзенштейн
Вот для мужчин сделал одну работу:
96.jpg
92.jpg

Для тётенек:
89.jpg
90.jpg
94.jpg

93.jpg
91.jpg

и вот ещё что-то странное получилось:
95.jpg

Да, на сайте конечно много красивой одежды. Но надо побеспокоиться о других разделах сайта, которые закрыты и пустуют.

Sexy_Lady
Спасиб, да в этом проблема... я строю дома.. но они жутко большие получаются... учусь маленькие делать :)
С косметикой у меня проблема... с симами тож...
Вот хочу завербовать себе ещё мейкера косметики, симов и домов.. :D
Oksia
*смущённо* ну ис кажешь "мастерство" :D так... каля-маля... спасибо :)

Хорошие работы, мне понравились. (y) А особенно черное в горох и два платья на фото ниже с маленькими рукавчиками.

NiVa4e, ты, похоже, "полосатых" дел мастер - подумай, пожалуйста, над какой-нибудь тельняшкой с джинсами или шортами. Ты же сам сказал, что не любишь по сезону творить.

BLONDMERMAID
Спасибо , про декольте ты права :D
Леонсия
Лично мне красное не нравится чем-то.. ;)
Юлия фон Айзенштайн
Спасибо, подумаю ;)
Meliss
спасибо

А вот и кое что свежее *ужас, как я это всё буду в нэт заливать +) *

Вот что то вроде белого платья: верху жутковат получился =)
99.jpg

Кофты: сдела для тинок и взрослых:
98.jpg
100.jpg

101.jpg
102.jpg
104.jpg
103.jpg

Вот на ваш суд =)

NiVa4e
Белое платье хорошее, но можно было и что-нибудь добавить - на том же декольте:)А то сливается всё как-то и рельефа нет;)
А вот кофты супер получились:kiss:

Эльфийка
ну почему у меня видеокарта плохая... :D
спасибо, у меня в заготовках ещё приличное кол-во кофт для обоих полов... вечером приступлю к мужской одежде ;)

NiVa4e
Мне кофты тоже понравились, а вот в белое платье и правда надо чего-нибудь добавить... Может рисуночек какой, рельеф?..
вечером приступлю к мужской одежде
О, давай-давай ;)

NiVa4e
Вау! Какие классные кофты, по-моему они и без рельефа отлично смотрятся(y)
Я просмотрела все твои работы: с каждым разом все лучше и лучше, красивее и красивее:) Особенно здорово у тебя получаются полосатые наряды(y) От последних работ вообще в полном восторге!

Так как всё пропало.. выставлячю занова... вечером ещё и новенькое покажу :D
Не забывайте про комменты :)

107.jpg

Вот с этим я долго мучался :D
112.jpg
111.jpg
108.jpg
109.jpg

и вот ещё
110.jpg

Назад
Сверху