• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсированы комплекты The Sims 4™ Стиль Инчхона и The Sims 4™ Фэшн-Стрит

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наборы вышли вчера. Я не покупала, так как до сих пор не видела ни одного обзора, увы. Точнее обзоры с фото есть, но я ждала видео-обзора со всеми перекрасками или стрима от разработчиков.
Обувь симпатичная в наборах.

Akulina, Жень, я сейчас апдейтером от Анадиуса обновляюсь, ежли что надо - покажу.

Короткий пиджачок и брюки.

Могу еще что-нибудь отскринить, кому интересно.

Девочки, я ночью увидела обзор и купила ичхону. Он очень неплох. Но индийский набор не видела, и не покупала. Женечка, сандали симпатичные. Хорошо бы глянуть их перекраски.

ну корейский набор можно применить реально. все эти бежевые шмотки сейчас реально носят. а куда индийский пихать я даж не представляю. может у него целевая аудитория индийские геймеры и на нас это вообще не рассчитано.
---
и в индийском комплекте есть ошибка. по их правилам плечи должны быть прикрыты. вспомните индийские фильмы. декольте есть, пупки голые, а плечи хоть и маленьким рукавчиком, но прикрыты.

скачанные файл&#10.jpg

images.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху