LiliannaD
Сэнсэй
Всем доброго вечерочка!
Реал пожрал, сорри, но я буду заходить!
Вот чесслово, корейская мода такая мешковатая, как и в ките. Они там все так ходят, ну может кроме публичных людей, которых знают заграницей, но и те тоже частенько одевают такое.
Из всего зацепила глаз только жилетка с рубашкой, но рубашечные полы мне не понравились навыпуск.
Индийское почти все переделка из того, что уже есть в игре.
Сижу и вредничаю, не куплю и все такое.
Но я также ругалась про себя на Лофт, что одно и то же. Но потом увидела обеденный стол для барных стульев и купила. )))). Наверное и с новыми комплектами сработает то же - зацепит глаз и пойдут мои денежки в кармашек ЕА. ))))
Но то, что куплю после того, как посмотрю в игре у других - факт.
Интересно, что же будет еще ;-)
Реал пожрал, сорри, но я буду заходить!
Вот чесслово, корейская мода такая мешковатая, как и в ките. Они там все так ходят, ну может кроме публичных людей, которых знают заграницей, но и те тоже частенько одевают такое.
Из всего зацепила глаз только жилетка с рубашкой, но рубашечные полы мне не понравились навыпуск.
Индийское почти все переделка из того, что уже есть в игре.
Сижу и вредничаю, не куплю и все такое.
Но я также ругалась про себя на Лофт, что одно и то же. Но потом увидела обеденный стол для барных стульев и купила. )))). Наверное и с новыми комплектами сработает то же - зацепит глаз и пойдут мои денежки в кармашек ЕА. ))))
Но то, что куплю после того, как посмотрю в игре у других - факт.
Интересно, что же будет еще ;-)