Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
UPD: и кстати, Лиль, не знаю, в курсе ты или нет, но у разработчиков и сейчас есть весьма ощутимый повод сжать булки и собраться. Посмотри.
Единственное, что может пригодиться это растения и причёски. И я безумно рада, что просто скачаю, а не куплю.
Мне так жаль, что тебе не нравится аддон. Надеюсь, когда ты его установишьМне сие неясно.
Не думаю, что им все равно.а пофигистически ждут
Ну и что? А в Апартаментах не было такогоДумаю, уж этого точно не будет в новом аддоне.
Не, мои больше никуда не выселяются.мы же вроде с тобой разобрались, и ты что-то в настройках мсс поменяла? Не помогло, все равно симы заселяются?
Ну конечно, дорогая! Я тоже не собираюсь в азиатском стиле строитьЕсли когда-нибудь и построю что-то, то в современном стиле.
Ну так они вообще-то довольно гибко настраиваютсяможно было по-умному разделить соседские истории, а не пихать в одну кучу
Ну так они вообще-то довольно гибко настраиваются Можно отключить только переезды,или только смерть, или еще что-то.
Добавила тебе статус под никПочетное звание Ламы себе забираю
эта функция не новая, в моих пентхаусах проживают соседи, мы общаемся только в совместном дворе, я за ними почти не слежу, если только пожар не учинят и симы не пропустят работу. Поэтому меня больше интересует то, будут ли на арендованных участках симы за собой следить. Если это будет как сейчас... то толку от этого никакого.заселенность участка неуправляемыми симами
Да, сейчас они бесцельно бродят. Жаль, но я уверена, что это не изменится.меня больше интересует то, будут ли на арендованных участках симы за собой следить.
Ну и что? А в Апартаментах не было такого
а кулинарные страсти даже не пыталась пробовать.
Нет, если без модов.1. Можно ли отключить появление новых НПС?
Да. В редакторе всех семей есть общие опции для всех-всех неигровых семей. Но, если каким-то семьям уже задавались отдельные настройки "Соседских историй", то нужно их отдельно и отключить.2.Можно ли отключить эти истории оптом во всех семьях, а не тыкать в каждую семью?
1. Можно ли отключить появление новых НПС?
2.Можно ли отключить эти истории оптом во всех семьях, а не тыкать в каждую семью?
Я отлючила семейные истории после выселения семьи Гонгадзе (спасибо Акулине за подсказку). А вот новые появляются постоянно, иногда пробежит мимо один раз и всё. Сложно всех запомнить. Я конечно периодически проверяю все семьи, но возможно и пропускаю что-то.
Да, в связи с выходом нового аддона и НПС теперь генерятся больше восточного типа, да и имена и фамилии азиатские, вместо чернокожих американцев.