• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсировано пятнадцатое дополнение The Sims 4 "Сдается"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ведь хорошо было бы разбить домиками и сделать райончик с шестью семьями….
Ну так никто же не мешает сделать шесть отдельных домиков. Можно и так воплотить, просто хозяином бегать замучаешься. Опять же не уверена, как будут коммуникации осуществляться при раздельных домах. Я имею в виду электрический щиток и что там еще они чинят, не знаю.

видео своеобразного парня Сергея
Вот это что ль?

Уфф, горяч Манчик
Мерси :D Очень долго возилась с ним, Винденбургские симы самые изуродованные, сложно переделывать.
Если, конечно, то не просто рисоварка, без звука смотрела
Рисоварка это, ее в трейлере показывали)
Но мне бы афро с историей и тематикой больше зашли
С вуду-обрядами и торговыми лавками с всей этой вуду-тематикой - мне бы понравилось. Но если честно, я африканцами в симс практически и не играла (только в двушке).

Если семей может быть на участке, максимум, шесть, то не понятно, почему в трейлере на стене так много почтовых ящиков, - шести было бы достаточно.

В начале видео, кусочек нового мира вроде.))) Что касается к постройкам, все не к месту, особенно 5. Вот сейчас начала райончик, там примерно будет5 квартир. Но наверно переделаю одну под общественное здание, скорее всего развлечение для маленьких детей.

не понятно, почему в трейлере на стене так много почтовых ящиков, - шести было бы достаточно
Я думаю, разработчикам просто было лень заморачиваться, а декор с большим количеством ящиков уже и так есть в игре.

В начале видео, кусочек нового мира вроде.)))
Ты про это?

Это Сан Секвойя.
Что касается к постройкам, все не к месту, особенно 5
Пятый - согласна. А для Оазиса вроде нормально. Можно конечно лучше, но в городок впишется отлично. И дом для Дель Соль Велли тоже подходит. А что тебе не понравилось?

Рисоварка это, ее в трейлере показывали)
Блин, ну ладно...:(

С вуду-обрядами и торговыми лавками с всей этой вуду-тематикой - мне бы понравилось. Но если честно, я африканцами в симс практически и не играла (только в двушке).
Вуду обряды - это еще лучше, чем я представляла. (y)
Я и в двушке не играла, Кассандра с Доном была. Но у меня было шале с африканской тематикой, ковром из зебры на зеркальном полу... прекрасный был домик.:rolleyes:

Видео то самое.))

нет, самый первый домик, Вроде в Сулани такого места нет.

А для Оазиса вроде нормально

может быть, вкусы у всех разные.. я не люблю такие.... детские какие- то)))

И дом для Дель Соль Велли тоже подходит.

в этом районе нет, там проживает средний класс, видно какие дома стоят. Можно построить обычный дом для аренды. А сам домик интересный.

мои райончики Дель Соль Велли.
сохранение очень старое, самое любимое и я в нём играю.
район для среднего класса
ресторан и два жилых дома.

v6e1tXU.png

этот домик скромный, имеет большую террасу и бассейн

9wV2CZC.png

а это звёздный район.

особняк Уорд

rmwrmQ7.png

большая веранда

RydjqPK.png

дом Бейли - Мун

s6RAdOG.png

и ещё один звёздный дом, огромный, с кучей спален, игровые зоны и бассейн

8LMiTox.png

1BtYLbR.png

Последнее редактирование:
Кто-нибудь уже строит в ожидании 8 декабря? :)

Я пока только обдумываю. Для идеи подобия отеля или пансионата рассматриваю участок 64х64 в Бриндлтоне.

Девочки, вы такие умнички - мастерицы, строите так красиво и сами.:good_luck: Я буду качать, без вариантов. Один уже есть в Эвергрине, на первом этаже кафешка. Когда ставила, думала кодом можно апартаменты поставить как в Сан-Мишуно, но удалять уже не стала и правильно. И если буду где-то ставить коммуналки, то там и в новом городе. О, может еще в Винденбурге, у Евы как-раз есть лот 64х64 с домиками.

Хорошо, что все-таки мультиварка, хотя и похожа больше на рисоварку.;) Понять не могла, ну нафига рисоварка, сварят рис и дальше что, к плите переходить. А райончики и деревни - мечта, не надо в загрузку переходить, чтоб к кому-то в гости зайти. Интересно, а готовые районы можно будет в арендованные перевести с кодом? Сансет Вэлли, то есть Вилоу Крик у меня самый заселенный раритетными симами и все друг с другом знакомы, вот было бы круто просто так в гости ходить.:rolleyes:

*мысли вслух*

Раз нам не дадут отели, все равно ведь можно сделать что-то вроде пансиона на несколько семей.

Я так думаю, что семей можно разместить все-таки семь, а не шесть, если считать вместе с управляющей семьей. Для управляющей семьи просто на дверь поставить разрешение "Только для членов семьи".

Наверное, и дворецкого можно будет пригласить на такой участок, раз уж на нем живет игровая семья. И прочую прислугу...

Прочим семьям не обязательно ведь выделять по дому или квартире: можно сдавать в аренду просто спальни, чтобы для всего остального симам приходилось пользоваться общими помещениями.

Санузлы хочу сделать общими, чтобы прислуге было удобно там наводить чистоту и ремонтировать.

Но все же это не отель... :)

мои райончики Дель Соль Велли
Очень здорово! :) Наверно поэтому тебе и не нравятся новые постройки из тизера - у тебя уже все укомплектовано. Насчет того, что район для среднего класса - тут пожалуй соглашусь. Но можно этот многоквартирный дом поставить на горе, в звездном районе на месте пустующего. Наверно)

Кто-нибудь уже строит в ожидании 8 декабря?
Я - нет, я сначала поиграю, разберусь что к чему, да и строить хочется с новыми объектами, не люблю перделывать.
Хорошо, что все-таки мультиварка, хотя и похожа больше на рисоварку
Так это Сережа так сказал в своем видео :D Я думала, он откуда-то знает))) Болтун)
не надо в загрузку переходить, чтоб к кому-то в гости зайти
Ну... это как раз пока и неизвестно, так что я бы сильно не обнадеживалась.

Интересно, а готовые районы можно будет в арендованные перевести с кодом?
В смысле участки ты имеешь в виду? Думаю, что конечно можно, просто надо будет выбрать нужный тип лота.
ведь можно сделать что-то вроде пансиона на несколько семей
Это точно можно будет сделать.
Прочим семьям не обязательно ведь выделять по дому или квартире: можно сдавать в аренду просто спальни, чтобы для всего остального симам приходилось пользоваться общими помещениями.
Подождем стрим, Наташ. Пока не ясно, какие требования будут к сдаваемым квартирам, может там обязательно должны будут стоять и плита для готовки, и санузлы.

у тебя уже все укомплектовано.
так то да, яблоку негде упасть все городки и квартиры обустроила даже Ньюкрест и торговый район в стороне не остался.))
Магнолия Променад, из-за большого количества симов и их родственников пришлось и этот район сделать наполовину жилым.

UenCeKa.png

tCfX0t6.png

Так это Сережа так сказал в своем видео Я думала, он откуда-то знает))) Болтун)
Она действительно похожа на рисоварку больше чем на мультиварку.:D Может спецом так, внешняя часть для азиатов, а функции для всех.

Подождем стрим
А когда стрим?:baby:

все городки и квартиры обустроила даже Ньюкрест и торговый район в стороне не остался.))
Ну даешь!:surprise: Городок хорошо смотрится, остановка с людьми прям атмосферно вписалась.:hi:

Akulina, Ну... это как раз пока и неизвестно, так что я бы сильно не обнадеживалась.
Точно, закатала губу обратно. В апартаментах же нельзя так ходить.:dulya: И соседей редко встретишь. А я уже представила, как идешь по улице, соседские дети во дворе играют, мамки белье развешивают, папки грядки копают… Не сделают так, потому что не у всех компы потянут такую нагрузку.

Городок хорошо смотрится, остановка с людьми прям атмосферно вписалась
спасибо ))
А сейчас взялась за тайский переулок, это только набросок, ещё не знаю какие там участки, одиночные или рядом стоящие. Эта постройка для одиночных не подойдёт.

SH0lZAP.png

a2yNiZw.png

есть три прохода между и под домами

8WCM49i.png

нет ярких фактурных панелей пришлось вчера сделать перекраску, красный, зелёный и синий. Вот красный на доме.

Mxmjvo3.png

это типа базарчик

6ZEswde.png

97erlC9.png

yZRSg0y.png

q5fvKMl.png

покрытие двора потом подберу другое, мебели нет)))

А я уже представила, как идешь по улице, соседские дети во дворе играют, мамки белье развешивают, папки грядки копают…
То, что может происходить в местах общего пользования - наверно и будет происходить. Например, если поставить во дворе детскую площадку, то возможно и увидишь там деток из дома, или классики. Или бассейн или телевизор в холле. Но вот будут ли видны квартиры соседей без экрана загрузки - это вопрос. В двушке, если постучишься к соседу, и он пригласит - вот тогда внутренности квартиры открывались, и без экрана. Как тут реализуют пока неясно.
Zulka, у тебя в посте с проулками много картиной почему-то не отображаются.
Вчера тоже решила вечером попробовать то-нибудь сварганить типа дома. Но пока вот не особо получается воплотить замысел :D В итоге вышла без сохранения.

у тебя в посте с проулками много картиной почему-то не отображаются.
смотрю, все картинки отображаются.))))
А я больно то сама и не придумываю ))) вот к примеру на этом фото видно какие шаблоны там стоят. Буду строить аналог, что на заднем плане, плюс сзади дворик, а впереди разные вывески, машины и прочее. Думаю там участок 30 на 40, начну на таком пока.

nX0bJU8.jpg

СимГуруНова������
@SimGuruNova
·
9 ноября
Отвечаю @JecmenGalina
Аренда жилья может осуществляться практически в любой форме: квартиры, таунхаусы, дуплексы, коттедж, сдаваемый в аренду подвал и т. д. Вы можете сдать в аренду несколько комнат в своем доме, указать, какие части вашего дома являются общими....

смотрю, все картинки отображаются.))))
Возможно, у тебя картинки из кеша подгружаются. У меня вот так:
Думаю там участок 30 на 40, начну на таком пока.
А я пытаюсь в Соль Дель Велли на горе, там где никто не живет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху