Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в новом мире будет всего 1 район с 5 лотами
В Форготн Холлоу было нужно, он вдохновлял на строительство. А здесь просто лес и просёлочные дороги.
Хотелось бы побыстрей!
Ооо, я просто изнываю
Вот эти сережки и кулончик похоже сделаны из старых симолеонов
поделился в твиттере анимацией обучения выть
Есть ярко выраженный копчик
Ага, есть рудимент хвоста.
На самом деле это от Стренджервилля очень далеко, в Стрендже 2 района, 9 жилых лотов, 2 общественных и 1 специальный.Это уже ближе к Стренджервилю - несколько участков, а остальное - бутафория.
Ну не знаю. Мне в Стренджервиле очень нравится, там хоть и не лес, но очень красиво. Очень надеюсь, что в новом городке будет тоже красиво. Я вчера выкладывала скрины SimGuruAsh, и в общем мне понравилось, но ведь и скрины Глиммербрука мне нравились, а по факту городок оказался ни о чем, хоть и лес.Но на лес приятнее смотреть, чем на мертвые бутафорские дома.
На картинках со всем КАСом как раз с денежкой.Я думала они только с лапками.
Мне очень понравилось, потому что про них можно придумать целую историю! Ну и конечно просто носить без всяких историйЯ очень такое люблю. По крайней мере выглядит достаточно нейтрально, чтобы и с майкой одеть, и с костюмом.
Мне кажется, это никакой не рудимент, а просто так покрашено в этом местеесть рудимент хвоста
SimGuruNinja поделился в твиттере анимацией обучения выть
![]()
И теперь мы точно знаем, что хвостов нет ((
И эта милая деталь, и сами оборотни такие милахи - хочется сказать спасибо тому разработчику, кто это придумал и воплотил. Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((Какая милота!
И эта милая деталь, и сами оборотни такие милахи - хочется сказать спасибо тому разработчику, кто это придумал и воплотил. Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((
Да((( И в твиттере и в вк я встречала такое. Ща поищу в твиттере, если найду - кину ссылку. А пока вот от SimGuruKim:Неужели многие настолько негативно настроены?
И эта милая деталь, и сами оборотни такие милахи - хочется сказать спасибо тому разработчику, кто это придумал и воплотил. Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((
Мне в Стренджервиле очень нравится, там хоть и не лес, но очень красиво.
Мне кажется, это никакой не рудимент, а просто так покрашено в этом месте Если присмотреться, такие рудименты у оборотня и на плечах есть
Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((
Отбрехаются. Или, на худой конец, опять скажут, что это всё русские виноваты с их спец операцией.
Кстати, мне некоторые из оборотней реально напомнили бурундуков )))))
мой чувак Сейдж ненадолго взял на себя управление Зловещим Зубом
многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((
волк, а не пуфыфтый бурундук