• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а пока новостей нет, будем ковырять то, что уже знаем :D

Вот эти сережки и кулончик похоже сделаны из старых симолеонов:

Во всяком случае на бумажных деньгах тоже есть изображение ламы.

SimGuruNinja поделился в твиттере анимацией обучения выть :)

38433009.gif

И теперь мы точно знаем, что хвостов нет ((

Есть ярко выраженный копчик )))))
А малышка похожа на Бу из "Корпорации монстров". Надо было разрабам для неё сделать синего волка. )))

Серьги мне очень нравятся! Я думала они только с лапками. :D

Значит «выть» это новый навык?
Ага, есть рудимент хвоста. Странно это! :D

в новом мире будет всего 1 район с 5 лотами

Это уже ближе к Стренджервилю - несколько участков, а остальное - бутафория.
Но на лес приятнее смотреть, чем на мертвые бутафорские дома.

В Форготн Холлоу было нужно, он вдохновлял на строительство. А здесь просто лес и просёлочные дороги.

Да уж, с каждым городком все меньше участков. Видимо вдохновлялись Глиммербруком )))))))

Хотелось бы побыстрей!
Ооо, я просто изнываю

Девочки, я бы с вами с удовольствием пострадала, но у нас столько работы, что просто ужас. Но я с вами морально и душой! )))))

Вот эти сережки и кулончик похоже сделаны из старых симолеонов

Я очень такое люблю. По крайней мере выглядит достаточно нейтрально, чтобы и с майкой одеть, и с костюмом.

поделился в твиттере анимацией обучения выть

Какая милота, прелесть просто!

Есть ярко выраженный копчик
Ага, есть рудимент хвоста.

В Трешке вроде и такого даже не было )))
Выглядит симпатичненько )))

Это уже ближе к Стренджервилю - несколько участков, а остальное - бутафория.
На самом деле это от Стренджервилля очень далеко, в Стрендже 2 района, 9 жилых лотов, 2 общественных и 1 специальный.
Но на лес приятнее смотреть, чем на мертвые бутафорские дома.
Ну не знаю. Мне в Стренджервиле очень нравится, там хоть и не лес, но очень красиво.

Очень надеюсь, что в новом городке будет тоже красиво. Я вчера выкладывала скрины SimGuruAsh, и в общем мне понравилось, но ведь и скрины Глиммербрука мне нравились, а по факту городок оказался ни о чем, хоть и лес.
Я думала они только с лапками.
На картинках со всем КАСом как раз с денежкой.
Я очень такое люблю. По крайней мере выглядит достаточно нейтрально, чтобы и с майкой одеть, и с костюмом.
Мне очень понравилось, потому что про них можно придумать целую историю! Ну и конечно просто носить без всяких историй :D
есть рудимент хвоста
Мне кажется, это никакой не рудимент, а просто так покрашено в этом месте :D Если присмотреться, такие рудименты у оборотня и на плечах есть :D

SimGuruNinja поделился в твиттере анимацией обучения выть :)

38433009.gif

И теперь мы точно знаем, что хвостов нет ((

Какая милота! Спасибо, Женечка!:love: Наконец-то дождалась, давно хотела, чтобы сверхспособности проявлялись ещё в тоддлеровском возрасте. Жаль другим сверхам не сделали. Единственно, из своих наблюдений, у малыша русалки гигиена подает быстрее, чем у остальных тоддлеров.

И эта милая деталь, и сами оборотни такие милахи - хочется сказать спасибо тому разработчику, кто это придумал и воплотил. Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((

И эта милая деталь, и сами оборотни такие милахи - хочется сказать спасибо тому разработчику, кто это придумал и воплотил. Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((

Неужели многие настолько негативно настроены? Мне пока в твиттере не попадались такие комментарии. Я лишь видела сплошной позитив. :D

Ужас какой! Понятно, огромное сообщество, всем не угодишь. Но до такой степени всё зашло((( Очень жаль сим гуру. Мне лично, в четвёрке больше всего понравились оборотни, чем в др. частях. Тем более можно настраивать в касе и сделать поужаснее.

Мне в Стренджервиле очень нравится, там хоть и не лес, но очень красиво.

Женечка, твоими глазами там просто красота. А у меня смешанные чувства насчет Стренджервиля. Я там как то пожила один раз и больше не тянет. Сама понимаешь, каждому свое. Я в основном играю в Уиллоу Крике, Оазисе, Винденбурге (мой любимый город) и Нью-Кресте, реже в Сан-Мишуно. В остальных просто приезжаю погулять иногда.
Не думаю, что кто-то из моих симов будет также жить в новом городке. Скорее всего тоже буду наезжать с визитами, с теми же оборотнями потусить, если они сами не будут шнырять по моим районам )))).

Мне кажется, это никакой не рудимент, а просто так покрашено в этом месте Если присмотреться, такие рудименты у оборотня и на плечах есть

Ну неее, это именно обрубочек хвоста. )))
Буду думать, что всем оборотням хвостик в детстве купируют, как атавизм. )))))

Очень обидно, что многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((

Я могу понять игроков, которые туеву хучу лет ждали оборотней таких, чтобы от одного вида мурашки по коже, а тут вам няхи. Еашники сами виноваты в такой реакции игроков - показали такой трейлер. Думаю, можно было вполне слепить что то пожестче из того, что есть - там прищур, изгиб губ кривой, темная шерсть и драные уши. В конце концов, показать их в ярости так, чтобы было видно, что это волк, а не пуфыфтый бурундук. А раз господа игроделы не хотят или не могут понимать, что от них хотят клиенты, пусть получают по щам. Это для ЕА далеко не в первый и не в последний раз. Отбрехаются. Или, на худой конец, опять скажут, что это всё русские виноваты с их спец операцией.
Кстати, мне некоторые из оборотней реально напомнили бурундуков )))))

Отбрехаются. Или, на худой конец, опять скажут, что это всё русские виноваты с их спец операцией.
Кстати, мне некоторые из оборотней реально напомнили бурундуков )))))
:lol: :lol: :lol:
Потому что оборотни и бурундуки одного авторства. :lol:

мой чувак Сейдж ненадолго взял на себя управление Зловещим Зубом

Вот это уже ближе к настоящему оборотню. Почти в точку.
Ну неужели было сложно показать его в трейлере, а не ту девицу со смущенным взглядом?
У всех оборотней морды счастливо-няшные. Как у американского населения, которые вечно с улыбками. Понятно, откуда ноги растут.

многим игрокам настолько все не нравятся, что они собирают чуть ли не петицию, чтобы уволили человека, который создал оборотней (((
:((( Печально, что настолько негативят и совсем не думают об игроках, которым всё нравится.

Еще немного фоточек от симгурей :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху