• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, спасибо!:love: Очень интересное описание! Ещё больше захотелось поиграть!

Но зверь не обязан быть похожим на человека! Облики можно отвязать друг от друга и сделать их совершенно разными!
Я очень рада, что будет как у вампиров! Теперь я спокойна :D Мне очень понравились оборотни, но смущало, что девочки-оборотни такие мужеподобные.
Да, конечно, есть еще Грег... Но его расспрашивать мы не советуем. Зачем лишний раз рисковать, правда же?
Вот черт, и снова этот Грэг :lol: Да кто же он такой?

Людочка, даааа, все больше и больше интриги, прям руки чешутся, как хочется поиграть... А ждать еще почти две недели(

Последний абзац очень впечатлил! Первым делом пойду искать Грега и расспрашивать:D Да, скорее всего вожак стаи)) На этот раз так заинтриговали разработчики!
Понравилось, что телосложение похоже будет разное, в зависимости от человечечкого облика и можно будет изменять (y)

Грэг, скорее всего, тот, кто уже не контролирует свою ярость, и может убить. И наверное он волк-одиночка.

Очень понравилось описание! Вот всегда бы так! Прям вдохновили в это играть. :)

Насчет Грега подумалось так же, как и Еве, что он одиночка. Наверное, сошел с ума от одиночества и вконец озверел. ))

А мне вот очень интересно узнать подробности про судьбоносную пару. :)

Забыла написать: мини-телескоп дадут в патче, но в ИН тоже будет немногно измененный телескоп.

Женечка, перечитала ещё раз описание и прям прониклась этим набором! Спасибо огромное! :love: Я рада, что есть возможность делать девочек-оборотней более изящными, и очень рада, что привязку светлой и тёмной стороны можно отключать. Ещё надеюсь, что включат индивидуальную раскраску шерсти, как сделано у собак. :D

К сожалению, у меня пока нет такой уверенности. Когда вышли «Кошки и собаки» все буквально предвкушали цветовой круг для причёсок персонажей, но его не дали, увы.

Ну конечно, уверенности нет, но мне кажется что эту возможность дадут.

Вот смотри, тут же как-то нарисована розовая полоса:

А тут - черная челочка:

А тут в районе бровей темные пятна:

Волки так классно выглядят! Особенно на первом и последнем скриншоте. Прям как будто другая игра (какая-нибудь фэнтезийная рпг). :)

Волки так классно выглядят!
Дааа! :love: Они чудесные! То, как они сделаны, превзошло все мои ожидания. Ими будет приятно играть, не то что трешными или двушными. Главное, чтобы геймплей не подкачал :D Меня очень сильно вдохновляет тот факт, что есть тайны и загадки, и связь с магией и вампирами! Скорее бы...

Какие же они милые! :love: Женечка, ты прям в точку попала! Я всё думала, почему же они мне так нравятся, и вот только сейчас дошло! Потому что ими играть будет приятно! :D В двушке я ими не играла вообще, а в трёшке у меня была пара вампир и девочка-оборотень. Помню, что они произвели на свет дитя, и всё на этом закончилось. А сейчас я понимаю почему не захотелось играть ими дальше. :lol:

Из нереализованных сверхов остались феи, зомби, мумии, воображаемые друзья и джинны. Интересно, кто из них будет следующим? :D

А мне джиннов! Я их обожала! В трёшке джиннами я выполнила ачивку на 15 детей и 30 внуков. У каждого потомка был свой неповторимый цвет кожи. :D Феями я тоже играла, пока в дом не попал метеорит и чуть не убил одну из них. Но мне не нравились феи мужского пола, это выглядело ужасно! :D Особенно, когда это был мужчина с большим пузом, ещё и старик с маленькими радужными крылышками за спиной. :lol:
Ещё я хочу зомби, хоть я их не любила, но они просто обязаны быть в игре. :D

Но мне не нравились феи мужского пола, это выглядело ужасно!
Воот! И ты должна понимать, почему мне не нравятся оборотни-девочки! :D Как милые крылышки не подходят брутальным мужчинам, так и косая сажень в плечах не идет нежным девушкам) Но я надеюсь на настройки)

Ещё я хочу зомби
И я хочу! Все, что разработчики нам должны, - пусть дают, и никаких поблажек!

Я отлично понимаю, Женечка, девушки выглядят слишком массивно и по-мужски. Но просто не представляю волков с женоподобной фигурой. :D
Более изящными, да, возможно, возможно даже секси, если это у меня получится сделать. Ну, вот даже не терпится попробовать. Впрочем, такой опыт будет у всех впервые, так что все на равных. Уверена, что твоя девочка-оборотень будет супер-утончённой. :D

О, трешные феи -- это что-то! :)))) Мне тоже чуднЫе попадались. ))))

Я бы тоже хотела зомби.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху