Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое же к этому отношение, как у Лили, -- не вижу нужды видеть в своей игре, как оборотни на корточках справляю нужду, да еще и нюхают.Присел где хочешь и облегчился!
У меня такое же к этому отношение, как у Лили, -- не вижу нужды видеть в своей игре, как оборотни на корточках справляю нужду, да еще и нюхают.)))
Жуть )))))поедание жуков в лесу
Разрабы просто обязаны были сделать что-то вызывающее неприязнь
Фермы с жуками меня раздражали куда больше, и поедание жуков в лесу, чтобы получить призовой навык, тем более!
Кстати, кусок мяса на тарелке это новое блюдо в игре?
Да, мне тоже это не понравилось. Неужто так сложно было сохранить комплекцию? Хрупкая девушка становится такой амбалистой в виде оборотня (((Девочки-волки и мальчики-волки одинаковых габаритом и на одно...хм...на одну морду все
Ну тут не соглашусь, морды все же разные. Коллаж из фото, что выкладывали симгуру в твиттере, взяла из вк, чот у меня седня твиттер очень сильно тормозит, прям капец.на одну морду все
Очень на это надеюсь тоже. Городок мне... никак. Ожидала я совсем другого. И в общем-то все эти обшарпанные объекты тоже не особо понравились. Надеюсь, как и Евочка, что будут и нормальные перекраски, иначе особого применения эти объекты не найдут в игре.Думается мне, в игре будет интереснее, чем в трейлере. Но основное мы увидели.
Я думаю, в обычном обличье они будут есть обычную еду, как и остальные симы. В трешке оборотни ели сырое мясо и сырую рыбу, но я в упор не помню, ели ли они бифштексы, которые мы выращивали на кустах?А интересно, мясо из экожизни, которое выращивают, волки смогут употреблять?
С удовольствием буду читать, если решишься на создание!Мне вдруг захотелось создать историю про Красную шапочку!
Из Вк: волосы на теле придут в игру с бесплатным обновлением. Разработчики сейчас над этим работают.
мне не нравится как кусты потом источают вонь и вокруг летают мухи.
А интересно, мясо из экожизни, которое выращивают, волки смогут употреблять?
кусок мяса на тарелке это новое блюдо в игре
Неужто так сложно было сохранить комплекцию?
морды все же разные.
Городок мне... никак.
По видимому волчий корень будет востребован оборотнями
А еще заметила новое деревце, сосну точнее, с дуплом внизу и всякими украшениями.
. Вообще мне впервые понравились оборотни за всю историю симс! На мой взгляд, они прекрасны!
Так что вопрос с мясом из эко-жизни остается открытым. А это прям настоящее мясо?
По поводу Красной шапочки я пошутила!
Не должна так девочка выглядеть!
может дадут фазы луны
Лучше так, чем как большая собака с хвостом.
Дадут! В трейлере и показали в самом начале - там менялась луна.
А мне бы очень хотелось хвосты, но увы...