• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хвостов нет или спрятаны под слоем одежды
Да уж, не ожидала я, что они прямо в одежде бегать будут, думала, будут раздеваться при трансформации. Хвостов по видимому точно не стоит ждать.
Телескопу только я радуюсь?
Евочка, а когда телескоп показывали? Я тут на домашние дела отвлекаюсь в такой ответственный момент(((

Девочки, телескоп на том кадре, где крупным планом часы с кукушкой. Он справа от них. :D Я просто безумно рада! Надеюсь, что не декор.

Евочка, это не телескоп, а настенное украшение.

Нет, вру, это телескоп! Ураа! :jump: Очень надеюсь, что не декор и не какая-нибудь дурацкая лампа в виде телескопа. Боожечки, может и микроскоп нормальный дадут?

Решила выделить новенькие и те, что понравились, объекты :)

1 - зеркало с виде луны
2 - новый гномик
3 - новая клумба в виде лодочки
3 - новая настольная лампа в виде цветка, как в симс 3
4 - декорчик с книгой и пузырьками
? - а это что такое, не поняла...

1 - часы с кукушкой
2 - то ли светильник, то ли декор месяца
3 - чучело новой рыбы?
4 - новая люлька
5 - новая детская кроватка
6 - телескоп :D
7 - новое комнатное растение

Надеюсь, что объекты будут не только в обшарпанном варианте, но и нормальном. Понравились стулья, кроватка для малышей, люлька для младенцев, декор. А ещё там потрясающие окна с кирпичными наличниками, разбитые зеркала и куча всяких стикеров для создания атмосферности. :D

Рыба может и настоящая? Я просто смотрю, рядом тарелки с сырым мясом, может и рыбу оборотни смогут кушать, как трешные?

Две книги на столе, одна с оборотнем, втораяс полнолунием - любопытно, может по навыку оборотничества, как для вампиров справочники по вампиризму?
В правом нижнем углу игрушечная овечка что ли? :D
А интересно, что в баночках с волками?

Ты ещё забыла отметить милую дровницу возле камина. :love:
В баночках наверное какой-то энергетик для волков, пьёшь и побеждаешь! :D

Из Вк: волосы на теле придут в игру с бесплатным обновлением. Разработчики сейчас над этим работают.

Аааа! :jump: Оборотни смогут рыть яму и прыгать в нее, а вылезать в другом месте!

Портрет Штрауда, разодранный когтями наводит на мысль о противостоянии с вампирами. :D

А вы заметили, что в озере можно плавать? Это здорово! Может и в других озёрах тоже?

Девочки, я после работы немного убалбешенная и как-то совсем не прониклась трейлером.
Девочки-волки и мальчики-волки одинаковых габаритом и на одно...хм...на одну морду все. Разница только в весовой категории и расцветке.
А еще зачем то показали, как оборотень писает на корточках. И еще и нюхает это все в то же время ))))))
Может это он типа метит, но я бы с удовольствием поиграла и без этих подробностей ))))))

Телескоп это пять! Вот это круто очень.
Понравилась мебель и вещи.

? - а это что такое, не поняла...

Это белый цветок на толстом извивающемся стебле под стеклянным колпаком. Такого типа украшения уже есть в игре, кажется там птичий череп был, и свитки.

Думается мне, в игре будет интереснее, чем в трейлере. Но основное мы увидели.
Классические оборотни со своими стаями и собачьими повадками.
И волками их назвать у меня язык не поворачивается.
Собаки, как есть - собаки )))))

А вы заметили, что в озере можно плавать? Это здорово! Может и в других озёрах тоже?

Да, и это очень классно!

ЛивСтрим будет 10 июня в 21:00 Мск

+ Из Вк (телескоп):
pRSCTdcBGnfOdOYuyLB35dx5189dRARHegZ7M_57tjWHqZHPE5ebPwNDiSRXgRwstgntiXreGQZqaBgJqwNHR8_C.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху