• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, а как я счастлива.
Взрослые могут танцевать медляк с ребенком, и быстрые танцы тоже в паре показали, надеюсь, это не совпадение и реально симы могут танцевать обычные танцы друг с другом, а не в километре и повернувшись спинами ))))

Тортик с коровками прелесть, и его, похоже, можно испечь дома.

В игре уже есть подтверждение клятв, что мне очень нравится, особенно для пожилых симов. Возможно ИН привнесет что-то еще в это романтическое действо.

и быстрые танцы тоже в паре показали, надеюсь, это не совпадение и реально симы могут танцевать обычные танцы друг с другом
Это парный танец мне напомнил твистел из симс 2 или как он назывался? Его можно было и большой компанией танцевать.

Ох, скорее бы подробный обзор вышел!

ЕА же вроде только за 24 часа разрешают геймченджерам показывать подробные обзоры, так что раньше 16 февраля ждать не стоит. Разве что кто еще что-то интересное в ролике разглядит.

Интересно, будут ли симы их ловить, как в трейлере.

В самом начале ролика, где симочка делает торт внизу экрана есть надпись - not all images appear in-game.
Ржу, если медленные танцы окажутся такими "не представленными в игре" )))
Однако появился некий неприятный осадочек....

Девочки, обратили внимание, как много самых разных свадебных арок!
И ещё очень чай в чашечках понравился на подносике. И это не декор!
А платья мне все понравились, даже очень. И ещё причёска с жемчугом и красивые серьги. :D

Да, тортики очень красивые и несколько видов украшений на них, ну не прелесть разве!

Интересно витрина магазина платьев такая же по функционалу, как и в ХоБ магазин, где можно переодеться в другую одежду?

Почему-то они называют Тортосу деревней:

We did some window shopping in the village to choose our wedding looks. (Shh, no spoilers!) If you need some ideas, we recommend you do the same for some fashionable attire.

Мы осмотрели витрины в деревне, чтобы выбрать свадебный образ. (Тссс, без спойлеров!) Если вам нужны идеи, мы рекомендуем вам сделать то же самое для модной одежды.

Слева чайный набор! Думаю, он функциональный!

353cc80cfc815835ef278d4f4fb5d2fff2af7f51.png

Новая анимация отказа :D

37933612.gif

Тортик с коровками:

И симгуруФрост выложил вот это!

Надеюсь, эту опцию дадут с патчем и для простых свадем.

Новая анимация отказа

А она разве новая, вроде такое уже есть в игре - я читала в апике. Наверное, это зависит от чх сима, которому предлагают помолвку.

Вроде стрим будет 11 февраля. Надеюсь, к этому времени все наладится.

Тортик, кстати, бомбический. Там вообще тортики здорово сделаны. Может и обычные рецепты тоже будут. Там вроде были какие то круглые пирожные с красной серединкой, таких широких вроде не было в игре, а те, что есть более высокие и узкие в диаметре.

Яхты я вроде видела в трейлере.

Так там показали панораму городка вроде просто с лодочками. Боюсь, они даже неиграбельные, а просто декор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху