• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован игровой набор The Sims 4: Мои Свадебные истории

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что-то вроде Венеции, по всей видимости. И витражные окошки об этом говорят. :D Кажется в трёшке было такое последним набором, но точно не помню, возможно оно продавалось в сторе. Я очень рада новому городку! И хотя женить у меня в игре некого пока, но романтики много не бывает. И если сделали походку подруку, а ведь это довольно сложная анимация, то танец, о котором мы мечтаем, наверняка будет. Ведь его анимация куда проще. :D Я испытываю большое воодушевление в связи с этим набором.
На концепте городка многовато лотов, обычно в ИН не наберётся и пяти. Но в Стрейнджервиле вроде было чуть больше? :D

Последнее редактирование:
Но в Стрейнджервиле вроде было чуть больше?
Ровно 9 с лабораторией :D Но суть не в городке, а в геймплее. В Стрендже с геймплеем был порядок, плюс новый городок, плюс карьера. Посмотрим что дадут в новом ИН :)
Кажется в трёшке было такое последним набором
Это был набор в сторе, без городка. Чудесный набор!

Намёк на новые карьеры есть, как мне показалось. Кто-то ведь должен спрашивать о том «Да» у алтаря? Это было бы здорово! :D

В том наборе, кажется, и гондолы были для двоих, если не ошибаюсь?

А у меня были ассоциации с Тортугой

Есть такое ))))))

И если сделали походку подруку, а ведь это довольно сложная анимация, то танец, о котором мы мечтаем, наверняка будет.

Мне кажется, это сдвоенная анимация походки, когда в Комореби симы на экскурсию ходят. То есть уже в игре похожее действие есть. А вот похожее на медленный танец отсутствует.
Ох, не знаю даже...

Это что-то вроде Венеции, по всей видимости.

Хорошо бы. Но там же открытый берег на фотках вроде, типа пляжа что ли - свадьба плавно перетечет в карнавал. )

В Стрендже с геймплеем был порядок, плюс новый городок, плюс карьера. Посмотрим что дадут в новом ИН

Ну в Стрендже городок то пустоват все таки. Очень много декоративных построек.
Может быть в ИН будет типа Магнолии, просто район...

Это был набор в сторе, без городка. Чудесный набор!

О, мой любимый!

Кто-то ведь должен спрашивать о том «Да» у алтаря?
На фотографиях вроде никого такого не видно. Ах, я пока играла в медивел, мечтала о таких свадьбах

В том наборе, кажется, и гондолы были для двоих, если не ошибаюсь?
Ага. Вот он, наборчик.

Thumbnail_688x336.jpg

Девочки, меня тоже немного сбили с толку морские просторы на скринах, но ведь возле Венеции есть и море, и пляжи. Так что это даже к лучшему, если новый городок будет таким разнообразным по своему наполнению водными ресурсами. :D

Женечка, спасибо за скрины! Мечты должны сбываться, это неизбежно! :D

У него тоже много вопросов.

Нам очень мало показали. Кинули, так сказать, пробный шар, начнем ли возмущаться и если нет, что можно будет вырезать, чтобы потом отдельно продать. Хотя описание набора уже создано и вряд ли будет дополняться. Есть надежда на детали, которые мы увидим в трейлере.

Наверное сегодня и завтра будет тихо, выходные же. А вот в будни что-то еще показать должны.

Ну в Стрендже городок то пустоват все таки. Очень много декоративных построек
Не по теме конечно опять, но я вот этот городок очень люблю. Особенно элитную часть на горе.
Но там же открытый берег на фотках вроде, типа пляжа что ли
Очень надеюсь, что можно будет плавать. И еще больше надеюсь, что будут лоты на берегу. В Сулани конечно есть такие лоты, но он все же тропический, отпускной (хотя по факту и жилой), хочется более нейтральной атмосферы. А еще я не хочу новых семей, особенно завязанных на сюжете каким-то образом. Надоели эти новые семьи - они пустые и неинтересные.
Кинули, так сказать, пробный шар, начнем ли возмущаться и если нет, что можно будет вырезать, чтобы потом отдельно продать.
Такие же мысли) Печалит то, что многие игроки захлебываются от восторга. А собственно, от чего там захлебываться пока? Так что может что и вырежут.
А вот в будни что-то еще показать должны.
Обычно новости или по вторникам или по четвергам. Во всяком случае раньше так было.

EvanLe24 заметил, что дерево на слитом скиншоте похоже на греческое.

Он пишет:
это мир Греции подтвержден! это зеленые деревья можжевельника, и они на одном из просочившихся скриншотов Тартосы!

Так что, возможно, нам дадут мир, напоминающий Грецию.

Эти деревья есть и в Винденбурге на островах. Но я не против Греции. :D

Эх, а я то уже раскатала губишку на мир наподобие Греции... Пойду поплачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху