• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Tehhi, городок будет доступен за пакет симпойнты+городок. Как Барнакл. И цена будет двадцать долларов минимум... :( Пока можно будет купить только так...

Последнее редактирование:
Цена прям!!! не каждый день нам продают города за 1 000 000 SimPoints, интересно кто то купит?

Tehhi, городок будет доступен за пакет симпойнты+городок. Как Барнакл. И цена будет двадцать долларов минимум... :( Пока можно будет купить только так...
И кстати это значит как раз то, что обычной в последнее время на вновь вышедший предмет или набор даже чисто символической скидки не будет ... В общем красиво конечно, но покупать за 6тысяч реальных денег 55 предметов и пересеченную мечтность с глюками в которой нельзя достроить мест под лоты не стану - незачем. Нас и в бесплатных городках пришедших с аддонами неплохо кормят . И без дровяной печи для пиццы без новых ингридиентов.

Это обе цифры перепутались. Я хотела сказать за 1 000 000 SimPoints что по деньгам у нас получается еще больше - около 30тыс если не ошибаюсь. А в анонсе обещали 20 баксов за обычное издание 35 за золотое. Так как в золотом как раз какой-то ценный мех типа эксклюзивных предметов и в нагрузку к эксклюзиву обещают больше симпойнтов , то выголнее брать его , но это опять получается 1 200 . Цена сопоставима с набором аддон+базовая игра .... И почему так хочется эту Монтевисту своровать если будут раздавать, посетить тревелером и забыть как ненужное????

Вы хотели сказать за 600 рублей?)
А почему с глюками? У меня ни с одним из городков Стора проблем не было...
Потому что крутые холмы и пересеченная местность с нашей игрой плохо монтируется. Чтобы монтировалась лучше нужно убрать оттуда как минимум животных ... Городок наверняка не тестировали со свежими аддонами и никто не знает как там поведут себя концерные лоты, сезонные фестивали и т.п. То есть у меня в игре в купленных городах те же самые проблемы что и в пользовательских и никто их не решает. Поэтому давно решила что оптимален для игры только Сансет и то с оговорками и доработиками с МTS . А уж после теплицы и фокуса с крышами ЕА-шным креаторам веры нет.

Значит вы не играли в Лунаре и Хиддене. )))
Играла во всех) Хидден вообще один из моих любимых городов. Может все зависит от характеристик железа и от того, где игру берешь? Я покупаю лицензии и объекты Стора тоже, и наслаждаюсь игрой, а не провожу по полдня в техподдержке (утрирую, конечно).

Katriel, смею вас заверить, что в моей игре нет ни одного спираченого объекта, всё лицензионное. Характеристики железа намного превышают те, которые необходимы. И Хидден один из самых глючных городков. Так как все сторовские города плохо совместимы с аддонами. Может в голой игре они и не глючат, но когда в ней стоят такие аддоны как шоу-бизнес и прочие, то глючит всё, начиная концертными лотами, кончая NPC.

Я тоже в Хиддене играю ))) Уже третье поколение состарилось, а никаких глюков вроде не вылазит. Городок куплен в сторе и нормально работает.
Монте Висту я тоже буду покупать, но только обычное издание, так как очень дорого все-же выходит... да и моим симам обычной плиты хватает с головой, чтобы еще на печку с мясорубкой раскошеливаться.

Мдаа... мне кажется или Санлит Тайдс это единственный город выходу которого игроки действительно радовались??

А всё остальное это наборы объектов, за которые мы платим энную сумму денег, а вот он ( Санлит ) был как мини-аддон за который я был рад платить. Простите за оффтоп.

Павел Андреевич, радовались, да недолго, пока играть не начали. ))) Такое расположение лотов врятли кого-то обрадует. Он огромный, и всё в нём растянуто до невозможности.

Значит вы не играли в Лунаре и Хиддене
ну не знаю, у меня лунар и хидден спираченные, хидден раньше подглючивал (ресетила раз в неделю симовскую мастер контроллером), а вот лунар - один из моих любимых городков по безглючности и невероятной легкости

смею вас заверить
Охотно верю)
На счет "голой" игры не знаю, у меня стоят все аддоны и каталоги (кроме Сладких гадостей) и все летает :)

Otrava окай, не "летает", а не глючит, багов нет. Видите, я даже не знаю, как правильно назвать то, с чем у вас проблемы, поскольку с этим не сталкивалась)

Tehhi,
у меня Лунар повёл себя странно. Купола, которые пропускали осадки, вдруг перестали это делать. Я помню, что после того как установила теплицу они ещё были. А сейчас нет. Это хорошо, конечно. Но почему-то стали глючить сохранёнки. Некоторые просто не сохраняют, пришлось переигрывать с ранних версий.(( Обидно до соплей, ведь у меня даже ни одного мода не стоит. А у кого моды стоят, у того всё отлично работает. Разрабам дела нет до наших багов.
Katriel, а при чём здесь летает? У меня тоже всё летает, но баги никуда не деваются.

Вобщем опять всё упёрлось не туда куда надо, тема о Монте Висте. И чувствую, что подожду её покупать. Коробочная версия будет в январе, и скорее всего обойдётся дешевле.

Назад
Сверху