Simsikiri
Гуру
Фрукты измельчать, а такая доисторическая она, потому что эта Монте Виста, типа эра динозавров!А нафиг мясорубку прикрутили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрукты измельчать, а такая доисторическая она, потому что эта Монте Виста, типа эра динозавров!А нафиг мясорубку прикрутили
вообще не поняла) за симпоинты купить городок и еще 100 симпоинтов получить впридачу?мир The Sims 3™ Монте Виста
первоклассный предмет - дровяную печь
100 баллов SimPoints
и каким образом его за наличные покупать?городок за наличные
И кстати это значит как раз то, что обычной в последнее время на вновь вышедший предмет или набор даже чисто символической скидки не будет ... В общем красиво конечно, но покупать за 6тысяч реальных денег 55 предметов и пересеченную мечтность с глюками в которой нельзя достроить мест под лоты не стану - незачем. Нас и в бесплатных городках пришедших с аддонами неплохо кормят . И без дровяной печи для пиццы без новых ингридиентов.Tehhi, городок будет доступен за пакет симпойнты+городок. Как Барнакл. И цена будет двадцать долларов минимум...Пока можно будет купить только так...
20$ это 660рубно покупать за 6тысяч реальных денег
Вы хотели сказать за 600 рублей?)но покупать за 6тысяч реальных денег
Потому что крутые холмы и пересеченная местность с нашей игрой плохо монтируется. Чтобы монтировалась лучше нужно убрать оттуда как минимум животных ... Городок наверняка не тестировали со свежими аддонами и никто не знает как там поведут себя концерные лоты, сезонные фестивали и т.п. То есть у меня в игре в купленных городах те же самые проблемы что и в пользовательских и никто их не решает. Поэтому давно решила что оптимален для игры только Сансет и то с оговорками и доработиками с МTS . А уж после теплицы и фокуса с крышами ЕА-шным креаторам веры нет.Вы хотели сказать за 600 рублей?)
А почему с глюками? У меня ни с одним из городков Стора проблем не было...
А почему с глюками? У меня ни с одним из городков Стора проблем не было...
И почему так хочется эту Монтевисту своровать если будут раздавать, посетить тревелером и забыть как ненужное????
Играла во всех) Хидден вообще один из моих любимых городов. Может все зависит от характеристик железа и от того, где игру берешь? Я покупаю лицензии и объекты Стора тоже, и наслаждаюсь игрой, а не провожу по полдня в техподдержке (утрирую, конечно).Значит вы не играли в Лунаре и Хиддене. )))
ну не знаю, у меня лунар и хидден спираченные, хидден раньше подглючивал (ресетила раз в неделю симовскую мастер контроллером), а вот лунар - один из моих любимых городков по безглючности и невероятной легкостиЗначит вы не играли в Лунаре и Хиддене
Охотно верю)смею вас заверить