• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Это лимонадная стойка наверняка. Только в деревенском стиле. Надеюсь, детишки смогут делать разные лимонады, используя комбинации фруктов.

Павел Андреевич, как раз нет, не припоминаю, чтобы из котлет нектар делался. :D
Через мясорубку не только ведь мясо крутят.)))

Наташ, я думаю, это соковыжималка, а весь объект - лимонадный стенд, аналогичный тому, который был The sims 2.
Это лимонадная стойка наверняка. Только в деревенском стиле. Надеюсь, детишки смогут делать разные лимонады, используя комбинации фруктов.
А ведь и правда, там на столбиках даже листочки с изображением овощей и фруктов - не заметила сразу.:)

Наташ, похоже это намёк на бизнес, а не только дразнилка? Лимонадная стойка появилась кажется с Бизнесом во вторых или я ошибаюсь?

Ева, я честно говоря не помню ее во вторых симах вообще. Соки в сезонах помню, а вот стойку нет.:(

И мне честно говоря не нравится, что это будет объект только для детей. Я и пекарской-то не пользуюсь в игре, и эту тоже постигнет та же участь.

не припоминаю, чтобы из котлет нектар делался
Можно-можно, даже желание такое было...
ну до чего ж мы любим везде намеки-то искать
Потому что это молчание со стороны ЕА уже пугает:)
Моя любимая стоечкаа, у меня дети со стремлением к богатству от неё не отходили...

Ева, я честно говоря не помню ее во вторых симах вообще. Соки в сезонах помню, а вот стойку нет.:(

И мне честно говоря не нравится, что это будет объект только для детей. Я и пекарской-то не пользуюсь в игре, и эту тоже постигнет та же участь.

Наташ, надеюсь, что не только дети. Мои симята пекарской тоже не пользовались.

Павел Андреевич, у меня не было такого в игре.)))

Tehhi, а что ещё нам остаётся? :D
Ты посмотри сколько объектов, связанных с едой. Вместо того, чтобы сделать полноценный бизнес, нам продают таки вот вещи. Издевательство просто, иначе не назовёшь.
Так и хочется сказать, когда же вы лопнете от своей жадности!?

Ты посмотри сколько объектов, связанных с едой
меня лично ето до жути радует! т.к. у меня в игре мания такая есть: я фотаю ВСЕ (симофотоаппаратом), что можно съесть, из чего потом делаю коллекции и вывешиваю в доме или семейном музее) так что городок жду вдвойне!)

Ой лимонадная стоечка) А нафиг мясорубку прикрутили причем доисторическую!Ну с этой же стойки дети деньги получали? ,Чисто намек на бизнес.Может все таки есть надежда. Или опять сделай сам?!

Tehhi, ну я тоже всё фотаю. ))) И я вовсе не против еды в игре. Просто это уже перебор. Некоторые объекты конкретно подходят под бизнес, а не для домашнего использования.
С каким бы удовольствием мы сделали собственные ресторанчики, кондитерские, кафе-мороженое для симят, шоколадницу и так далее. Почему надо обязательно дразнить людей подобными объектами?
Вот что неприятно. Тем более включать их в новый городок. Получается, что те, кто не купит Монте - Висту, не получат и эти объекты.
И потом, меня очень удивляет постановка вопроса - "покупать за реальные деньги". А за симпоинты мы платим нереальными бумажками чтоли?

Люди а где в наборе печка? Я что-то не вижу.Она отдельно будет продаваться?

gor2104va, да её в объектах нет, но она всё же указана в составе городка. Так что скорее всего она будет идти вместе с ним...
В этом пакете вы получите:

мир The Sims 3™ Монте Виста
первоклассный предмет - дровяную печь
100 баллов SimPoints

Назад
Сверху