Monte Vista, киберпонедельник и чат
Привет!Я думала, что это заняло некоторое время, пока я пришла в себя после Дня Благодарения
( прим.авт. после переедания в тот день ),после сумасшествия в киберпонедельник и удовольствия от трансляции разработчиков Monte Vista, чтобы поговорить обо всем, что происходило в последние несколько дней. Это было дико!
(прим.авт. я сам не понял, что она имеет ввиду )
27 ноября, во вторник, Лиза и Сара проделали отличную работу, показывая всем городок, и там даже была показана мозаика для бассейна, кторую они не собирались показывать!
Но ничего страшного! Вы узнаете об этом довольно скоро.
Если вы пропустили чат, найдите время и внимательно просмотрите его.
Кроме того, если вы прямо сейчас поняли, что вы пропустили Скидки Киберпонедельника, в магазине осталось большинство предметов из категории скидок. Правда, скидки понижены. Посмотрите в магазине.
Кроме того, конечно, все помнят, что Monte Vista будет продаваться только за реальные деньги. Для тех из вас, кому интересно, на что похож пакет симпоинтов к городу - см. пакет симпоинтов Барнакла Бэя на странице наборов Simpoints в the Store. С Monte Vista будет практически то же самое. И да, Монте Виста будет по $ 20 вместо привычных 2450 SimPoints, за которые вы покупаете городки.
Другой вопрос, который я слышала, был сосредоточен на том, можно ли дарить Монте Виста в подарок. К сожалению, на данный момент вы не можете. Мне неприятно это, но, к тому же, надеюсь, мы сможем внести изменения в будущем (это будет через некоторое время).
О, и конечно, еще скриншоты ниже: