Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)
Почему все?
Ещё не было семьи Бурб. А эта семья была и в первой части (родители и мальчик Джон) и во второй (Джон уже взрослый с женой и дочкой Люси)
А семья Олди - воспитавшая Мери-Сью
"Монте Виста будет доступна для цифрового скачивания из Стора в декабре, через Ориджин и в розничной торговле -- в январе 2013".
Источник -- SimsVip со ссылкой на SimCookie со ссылкой на пресс-релиз от ЕА Франция.
Город шикарный! С ним я вспомнил Скайрим и Обливион! Класс! Бросаю свои проекты, ведь этот город - это чудо! С нетерпением жду видео-чата с разработчиками!
Захожу в тему. Первая реакция: "Опять город! Я же его скачаю, знаю, игра ещё сильнее тормозить будет!" Просматриваю скрины с открытым ртом. Это же средневековье! Хочу!!!
Вы знаете какой то не очень удачный ракрус.Два домика на всю округу ,не это не мое...( Пока не очень пиар.Им нужно пиарить город за стенами а не эту степь.Это мое мнение)