• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Ух ты,я уже хочу этот городок.А мне он напомнил один из городков Италии,где я отдыхала.

Мне этот город напомнил Волтерру из фильма "Сумерки Новолуние"
Может они Вольтури, как семейку туда запихнут?

Andrew_Mailz, А добавлять та не кого ведь все жители Новосельска есть в игре)))

Почему все?
Ещё не было семьи Бурб. А эта семья была и в первой части (родители и мальчик Джон) и во второй (Джон уже взрослый с женой и дочкой Люси)
А семья Олди - воспитавшая Мери-Сью

а ето точно будет жилой городок, а не заграница? если жилой, то уиииии хочу-хочу!))

О, просто супер! Прям как я мечтала!
Только, почему так долго - январь? Вроде раньше за меньший срок городки анонсировали?

"Монте Виста будет доступна для цифрового скачивания из Стора в декабре, через Ориджин и в розничной торговле -- в январе 2013".
Источник -- SimsVip со ссылкой на SimCookie со ссылкой на пресс-релиз от ЕА Франция.

Постоялец, хорошая новость, спасибо! Все-таки декабрь приятнее января. Жаль, не указана точная дата выхода.

Город шикарный! С ним я вспомнил Скайрим и Обливион! Класс! Бросаю свои проекты, ведь этот город - это чудо! С нетерпением жду видео-чата с разработчиками!
Можно логотип города в хорошем качестве?

Захожу в тему. Первая реакция: "Опять город! Я же его скачаю, знаю, игра ещё сильнее тормозить будет!" Просматриваю скрины с открытым ртом. Это же средневековье! Хочу!!!

Вы знаете какой то не очень удачный ракрус.Два домика на всю округу ,не это не мое...( Пока не очень пиар.Им нужно пиарить город за стенами а не эту степь.Это мое мнение)

Да, скриншот у меня тоже вызвал недоумение. Какой-то он неправильный, не вызывает желание купить городок...

Назад
Сверху