• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

ЕА офигела уже в крайняк,плюшки города как эльфийская архитектура и драконы продают отдельно!

Гера, Ага, круто не то слово яйцо за 800 рублей :)))

Последнее редактирование:
я чота в шоке от захода на главную страницу. обещали же 30 мая...ошибка чья-то..хорошая ошибка!!
Посмотрела скрины..и чо по этому фэнтэзийному великолепию будут кататься машины????

Последнее редактирование:
как я понял нас ждет очередной "стол для покера" три разных дракона за отдельную плату, красный огнем плюется, зеленый наверно на клумбы гадит (иначи причем садоводники?) а вот феолетовый?

Здесь покоится герой; убит Драконом
Увидел дракона и умер со смеху, ага)))

Двоякое впечатление от города. Объекты покупки/строительства великолепны, КАС и половина нор - тихий ужас, хочется их вырезать)) В трейлере все это намного приятней выглядело.

Tehhi, ну если постараться. У брать у всех машины, пересадить на лошадей. А для одежды есть моды какие то что бы только что то одно носили.

Если кто-то каким-то чудесным образом скачает городок, напишите мне в ПС, плиииз. :)

Cregster, Ща посмотрим, 31 всегда можно перекачать будет
Я минут через 5 отпишусь что там

Скорее бы его доделали! А то так хочется :) Чувствую, что со всей мистикой и разноцветными симами это будет один из любимейших городков :) Жаль, что я пирачу :(

Эх, тоже хочу городок(( у кого уже есть, поделитесь ссылкой в пс, пожалуйста :o

Они бы уже определились, как хотят его называть, Валли или Вэлли. На скринах и логотипе одно, в текстах другое.

Назад
Сверху