Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если что-то в духе стимпанка, то неплохо
Может конечно, если городок будет в стиле Британии, то и современный мир можно обыграть, живут же современные англичане, шотландцы и ирландцы в деревнях и городках старинных. Я имела ввиду если одежда будет средневековая, городок средневековый, а по улицам желтые такси ездят, не очень стильноа почему не может быть средневековой деревни, но с машинами и техникой вообще?по-моему это не плохо.
И мне эта идея не дает покоя, потрошу стор, докупаю ранее не купленноея как раз обзавожусь потихоньку стимпанком в игре, чтобы реализовать его в Долине Драконов
Вообще так приятно новые городки ждать, фантазировать, придумывать истории которые могут там происходить ........ожидание слаще самой игры
Нормальные там уши,покрути ползунки и будет тебе счастье.И эльфы будут как обычные симы,только с острыми ушами и возможно красивые.Это уж точно! Потому как в игре начнуться всякие бяки отравляющие жизнь и портящие настроение.
А вот эльфами я бы поиграла с удовольствием, при условии что в касе появятся эльфийские уши, настоящие вытянутые и прижатые к голове, а не те что сейчас для фей, больше похожие на поросячьи. и еще красивые эльфийские глаза. Вот и будет мне счастье.
Впрочем в 1 и 2 симах колодцы были просто декорацией.
Точно. Такой даже фахверк. Товарищи, а может драконы будут жить в Баварии?слишком современно для мира в котором драконы летают