• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Дрэгон Валли" (Dragon Valley)

Прошла по ссылке, данной EvganS (спасибо за нее!), прикинула, сколько будет стоит городок у нас в Раше. Вот что выходит: в том магазине Монте Виста или Хидден Спрингс стоит 28 баксов, Долина 29,95. Т.е. за границей повышение цены идет на пару баксов. У нас страна бедная, цены ниже. Получаем следующее:

При цене 28 баксов за диск в России ставят цену на тот же диск 299 рублей. Значит, при цене 29,95 мы будем иметь порядка 320 рублей (при условии пропорциональной конвертации).

З.Ы. Если сравнивать не с городками, а с аддонами, то цена на ДВ может дойти до 400 р.

З.З.Ы. Ставлю, что у нас будет или 349 р, или 399 р.

Шедевра, так нам занижают цены? Фух, я подумал, что совсем озверели :D спасибо большое!

20081997, да, для России в Ориджин и розничных магазинах цены ниже, чем для USA )) Однако при покупке городка через оф. сайт с помощью SimPoint Bundle придется платить полную цену. Если не ошибаюсь, Монте Висту там продавали за 626 рублей. Т.е. тут каждый сам выбирает. Хочется получить городок сразу, плати по заокеанским ценам; можешь потерпеть, дождись выхода на дисках, тогда сэкономишь половину стоимости минимум ))

Шедевра, я люблю диски :D

ВРоде обещают в августе в магазинах розничной торговли :(
наверное, придется ждать) ну да ладно, может даже не куплю, будет время подумать
добрые люди же выложат скриншоты и мнения, да? :D ну и чаты еще будут, надеюсь, по городку

Городок появится уже в этом месяце, но о нем молчат. Наверное чат на ближайшей неделе будет.

Я предлагаю следующий город сделать с ползающей сковородкой добавляющей симам положительных мудлетов. А если сим на нее наступит она бьет его по хлебалу и отрицательный мудлет.
Это ирония конечно. Мне нравятся летающие драконокуры. Мне нравятся новые городки почти всегда. Но почему любой премиум объект должен делать сима еще сильнее и счастливее и богаче и живучее.
Ну что это? Я набираю правильные черты, выхожу на улицу +, иду на работу+ чищу горшок +++. Далее иду к своему единорогу, фонтану молодости, курятнику, унитазу и магическому шару, я уже супермен. Меня любит мой холодильник, моя микроволновка тайно коллекционирует мои фотокарточки. Я зомбоджиноведьмофеевампир и вервольф по выходным, для разнообразия. Я могу убить всех одним взлядом из своей летающе тарелки на метлодвигателе. Даже растения и те дают мне денег. В этом мире неприрывных бонусов и счастья мне хочется убить себя.
Ну почему не сделать просто драконов? Которые не будут делать меня ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЕ. Сделать разные виды и не знаю, чтоб их было скрещивать надо и выводить редких или искать этого дракона два дня в реале, без сна, еды и с красными глазами, а найдя упасть в обморочный счастливый сон хардкорщика.
А так этих тварей у меня будет пачка и они спалят мне дом, попутно сделав самым счастливым и скучающим на свете симом.
Дайте хардкорных драконокур и гамак!=(

Ionastorm, рейтинг лень разрабов не позволяют. А гамака видимо не будет, но можно скачать объект от фанов.

Никита, кастомный гамак не вухуибелен... в симс2 в гамаке вухаться можно было (

А я все еще хочу швейную машинку... и вязание на спицах/вышивку на пяльцах.

А я все еще хочу швейную машинку... и вязание на спицах/вышивку на пяльцах.

оффтоп:
Даа, очень бы хотелось видеть там подобные предметы, еще бы хотелось гончарный круг из Увлечений))) А то одна еда и повышение настроения) Надоели

А я хочу сельский городок со столом для консервирования (с первых симов) и еще хотя бы коровку и свинок ... но только после мегаполиса!
PS И все же я угадал, что нас ждет городок с драконами (лучше бы я держал свои мечты при себе) надеюсь они поработают над характерами драконов, как это было в первых симах, и вернут нашего "любимого" ​​Горелку и Пирти с Факелом

Новый скрин с подписью "Не злите красного дракона!"

BJrj-HMCYAE9C2m.jpg

Источник

Назад
Сверху