• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Anno 1701", "Anno 1602" и "Anno 1503: The New World"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
а это нормально что я добралась до 5ого уровня, а у меня всего один кораблик который мне королева подарила?) где вообще корабли берут?..
О боже!:D Как ты умудрилась дожить до пятого уровня с одним кораблем? У меня их под 40 штук к 5 уровню все насаются как угорелые по карте покупая-продавая)))
Строить корабли можно в малой и большой верфи. Малая верфь появляется на втором уровне (поселенцы), а большая верфь появляется на 4-том уровне (Купцы). Как ты вообще сохранила свой корабль и его не потопили пираты, если ремонтировать и строить корабли можно только в верфях, а их у тебя нет???
еще не понимаю зачем армию строить...
Когда я играл в последний раз я тоже не строил военные здания, т.к. в этой игре война на последнем месте и на тебя нападут противники тогда, когда ты сам объявишь им войну, а я этого не делал. Когда-то давно я решил полностью отчистить карту и начал создавать большую армию, мне удалось разрушить только поселение пиратов. Т.к. противник очень быстро отстраивался обратно и я не успевал рушить его здания. Мне так и не удалось кого-то из противников убить окончательно и стереть его поселения с лица земли. Но в военной тактике очень много минусов, которые в данной игре просто приводят тебя к краху. Когда начинаешь нападать на кого-то (за исключением пиратов) уровень твоей репутации у всех падает и после долгих военных действий все отказываются с тобой торговать, а без этого не получится содержать армию (городской расход превышает доход с налогов) и в конечном итоге происходит крах всей игры, т.к. ты полностью утопаешь в долгах...
Я создаю только одно военное здание - Крепость. Т.к. оно необходимо для исследования конного завода. Там можно выращивать коней, которые очень хорошо покупаются у разных там индейцев, ацтеков и т.д.

Гера
ой...я наверно не совем правильно написала, наверно я на 4ом уровне) но у меня только один кораблик, я им и ездила с одного острова на другие два + к торговцу....не понимаю..куда могут ездить 40 кораблей? О.о я играю с пиратами...но они меня ни разу не топили, а должны были? :D и ни с кем я почти не торгую...только время от времени...
но денег у меня теперь ужас как много, прибыль идет где-то +500-600....хотяраньше чуть в минус не ушла...) ладно...буду дальше в игре разбираться..., наверно я еще многое не поняла)

вооот, у меня азрел один важный вопрос!
где брать ворвань для лампового масла? где водятся киты? я нигде не нашла их... а там где поставила китобойню пишет что ресурсов нет( как выглядят эти киты?(

Ты наверно уже сама разобралась. Не заметил от тебя сообщение. Пишу на всякий случай. Киты тусуются не около всех остравов, ворвать это очень полезный товар, которого (лично мне) всегда мало:p. Ламповое масло очень хорошо продается, в особенности оно нужно Хендрику Йоргенсену , как он говорит - "для того чтобы писать по ночам стихи". На его остров я всегда устанавливаю отдельный торговый маршрут, который постоянно возит ламповое масло на его остров.
Когда находишься над каким-либо островом наверху написано и показано в картинках, для чего годится данный остров. Чтобы добывать на нем ворвань нужно чтобы был вот такой значок:

Цифры 4 говорит о том, что на этом острове есть 4 точки в которых можно найти китов, эти точки на карте изображаются вот так:

Обрати внимание, что киты находятся намного дальше рыб и поэтому когда ставишь китобойню, смотри, чтобы она захватывала ту территорию, на которой находятся киты.

Последнее редактирование модератором:
Гера попробуй поиграть на среднем уровне хотя бы и нападать будут,
особенно если в начале игры развиваешь бешенную экспансию
Я захватываю сразу все нужные мне острова а если успеваю то и не нужные
с целью захватить ресурс например мрамор
Тогда противник тебя очень сильно не любит и торговать не хочет
так что торгую только с туземцами.
Деньги вначале уходят очень быстро, но и противник дойдя до нужного
ресурса застывает в развитии давая время мне)
А пиратов надо бить всегда и побольше с них падают либо пушки либо
товары это очень приятно вооружать свои корабли за их счет на самом
первом уровне.

Назад
Сверху