Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Я угадала, но промолчала!Портрет - Женино творение, спасибо ей большое))
Портрет супер вообще!
Саш, очень интересная анкета! И мальчик тоже.

Единственное, что расстроило сразу всех моих мужиков, даже еще не введенных - то, что вы так ратуете за здоровый образ жизни. А как же милые маленькие плотские радости и попойки до утра? (((

Думаю, они с Дезом пожружаться. Два чудака - да они просто прекрасный тандем! Хотя и с Косолапиком тоже наверняка)) Обожаю чудиков))
Придется поработать над этима вот с попойками да, Маркус категорически против
Ах, как красиво звучит! Некогда, некогда нам любить!Действительно, сердце - всего лишь насос, гоняющий кровь по венам
Очень интригует история с искусственным сердцем, которое каким-то образом влияет на его личность.
Придется поработать над этим
Саш, портрет получился очень хорошо. Парень живой на нём.
Ну попробуйте, попробуйте...)
А с этого места можно поподробнее?)))13. Я ужасно боюсь: теперь уже ничего не боюсь.
Да, автограф. Мне очень хотелось, чтобы у него была своя индивидуальная подпись в стиле его характера. Но сама я придумывала такую мутьЭто его автограф?
Что отчаялась и попросила помощи у Кати. Вообще изначально персонаж придуман не мной, но я уже столько лет им рулю, что свыклась и скучаю. Не уверена, что буду часто им играть, но хотя бы иногда
Ой, это все неприятное прошлое, о котором не хочется вспоминать) ну его совсем)А с этого места можно поподробнее?)))